キッチングッズ柳屋 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-22

気になることが有りメールを送らせてて頂きましたが、早い対応でのメール返信を頂きました。安心できるショップさんだとおもいます。

5 2021-01-22

早々に送って下さり、ありがとうございました。

[MAX10%OFFクーポン 24日10時〜] 1年保証・パンフレット付き 天ぷら鍋 南部鉄器 岩鋳 平底27cm (天ぷら網付き) 日本製 IH対応 直火対応 ガス対応 ギフト 贈り物 プレゼント 鉄分補給

5 2021-01-21

商品注文後、到着後ともに対応がとてもよい。
問い合わせに対しても返信がとても早い。

5 2021-01-21

全く問題なく、素早く届けていただきました。

5 2021-01-21

注文からすぐに届きました。梱包がとても丁寧でビックリしました。他の方も書いていらっしゃいましたが、わざわざガムテープを剥がしやすいように端っこを三角に折ってありました。同時に別のお店の荷物も届いていたのですが、そちらは通常の梱包の仕方で、ガムテープ1つでこんなにストレスが違うんだなぁと感心しました。ぜひこれからも続けていただきたいと思います。

5 2021-01-20

楽天でいろんなお店で買い物をしていますが、こちらのお店は本当に良かったです。
メール連絡も早いし確実、問い合わせをしてもとても迅速丁寧に返答があり、梱包もしっかりしていました。
納期の連絡などのメールの文面にも、お店の方々の雰囲気が伝わってくるようなあたたかい言葉が感じられてとても感動しました。
また何かあればぜひ利用したいです。

南部鉄器の鉄瓶が欲しくて色々探した結果、この商品にたどり着きました。 重さはあるけれど、大きさからしたら許容範囲です。 見ての通りコロンとしていて和風に...

[MAX10%OFFクーポン 24日10時〜] 【2021年1月下旬頃入荷予定】1年保証付き! 南部鉄器 鉄瓶 及源鋳造 八千草 1.2L南部鉄瓶 IH対応 ガス対応 日本製 シンプル 和モダン ストライプ ブラック ギフト 贈り物 プレゼント 鉄分補給 かわいい おしゃれ oigen おいげん鋳造

5 2021-01-20

商品発送もスムーズでしたし、梱包もバッチリでした。

[MAX10%OFFクーポン 24日10時〜] 1年保証付き! 急須 ティーポット カラーポット 南部鉄器 岩鋳 らいす 銀/グレープ 0.6L 日本製 おしゃれ 茶こし付き 鉄急須 かわいい 内部ホーロー加工 ギフト プレゼント 割れない

5 2021-01-19

梱包は丁寧で、お手入れ方法もはじめて使う方にとても親切なものでした。

[MAX10%OFFクーポン 24日10時〜] 1年保証・パンフレット付き ニューラウンド万能鍋 片手 南部鉄器 及源鋳造 F-315 日本製 ギフト 贈り物 プレゼント 鉄分補給 oigen おいげ...
商品は南部鉄器愛用で、3つ目となる仲間入り。 今回は蓋にもフライパンにもなる優れもので、大切に使います。ありがとうございます!

[MAX10%OFFクーポン 24日10時〜] 1年保証・パンフレット付き ニューラウンド万能鍋 片手 南部鉄器 及源鋳造 F-315 日本製 ギフト 贈り物 プレゼント 鉄分補給 oigen おいげん鋳造

5 2021-01-19

丁寧に配送していただきました。ありがとうございます。

美味しいすき焼きをするのに鍋を探してました。届いてみてみたら、綺麗に梱包されていて、今から使うのがとても楽しみです。ありがとうございました。

[MAX10%OFFクーポン 24日10時〜] 1年保証・パンフレット付き [4〜5人用] すき焼き鍋 鉄 岩鋳 南部鉄器 すきやき鍋 南部ツル付 28cm (ガラス蓋付き) IH対応 直火対応 ガス対応 ギフト 贈り物 プレゼント 鉄分補給

• puchi0630さん
  • puchi0630さん

5 2021-01-17

梱包も丁寧でいいお店だなぁと感じました。特に段ボールを梱包してるガムテープ。ストレスなく剥がしやすいように少し端を、折ってありました。どの面からでも全て剥がしやすいようにしてあるのはびっくりしました。一見気づかなそうだけど私はかなり嬉しかったです。また購入したいと思います。

初めて南部鉄器を購入しました。毎日白湯を飲んでいます。錆など取り扱いに注意は必要ですが、まろやかで飲みやすいです。空焚きをして水分を飛ばしてますが、錆...

[MAX10%OFFクーポン 24日10時〜] 1年保証付き! 南部鉄器 鉄瓶 岩鋳 平丸アラレ 9型 黒焼付 1.1L 南部鉄瓶 日本製 シンプル 和モダン ドット ブラック ギフト 贈り物 プレゼント 鉄分補給 かわいい おしゃれ

5 2021-01-17

すぐに届きましたし、丁寧に梱包されており、付属の説明書も分かりやすくて良かったです。
次の機会も利用させていただきたいと思います。

フェロミア顆粒を処方されている高齢の母の鉄分補給を、料理からと思い、初めて鉄製品購入でした。 サイズも重さも数字では分かっていましたが、届いてすぐ感じ...

[MAX10%OFFクーポン 24日10時〜] 1年保証・パンフレット付き 南部鉄器 フライパン スキレット 24cm ガラス蓋付き 木台付き 及源鋳造 CA-009 亀の子たわしセット 日本製 IH対応 直火対応 ギフト プレゼント 白いたわし ホワイトパーム 鉄分補給 oigen おいげん鋳造

5 2021-01-16

注文後、2日で届き驚きました。
説明のパンフレットや、保証書も入っていて、信頼できるお店だなと思いました。

注文して2日後には届きました。 早速使ってみましたが、普通のホットプレートより火力が強く、カリッと焼き上がりました。大きさも4人家族には小さいかなと心配...

[MAX10%OFFクーポン 24日10時〜] 1年保証・パンフレット付き 鉄板 焼肉プレート 南部鉄器 岩鋳 オイルプレート どっしりくん (大) 日本製 IH対応 直火 ガス対応 焼き肉プレート 鉄板 ギフト 贈り物 BBQ バーベキュー 鉄分補給 焼き肉プレート

5 2021-01-16

特に即日配送を求めてなかったが、注文後、2日程度で自宅に届いた。
包装もしっかりしていて、満足です。

タコ焼き器としては高額だったので、購入時もためらいがありましたが、 長持ちしそうなので、ひとまず、満足しております。

[MAX10%OFFクーポン 24日10時〜] 1年保証・パンフレット付き 南部鉄器 たこ焼き器 岩鋳 14穴 IH対応 直火対応 ガス対応 油引き・ピック2本セット 日本製 IH対応 直火対応 ガス対応 ギフト 贈り物 プレゼント 鉄分補給

4 2021-01-16

他に購入しようと思います。(キャンプ等)

[MAX10%OFFクーポン 24日10時〜] 1年保証・パンフレット付き 天ぷら鍋 南部鉄器 岩鋳 揚げ鍋16cm 木柄付き 片手鍋 日本製 IH対応 直火対応 ガス対応 ギフト 贈り物 プレゼント 鉄分補給

5 2021-01-15

引っ越し日が近いこともあり、迅速にご対応していただき、ありがとうございます。感謝感謝です。