キッチングッズ柳屋 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.74 (528 件)
評価内訳
  • 配送 4.80

4.83 2019-10-15

• 情報量:4
  • 配送:5
丁寧に配送されました。商品についても良かったと思います

4.67 2019-09-07

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
発送は早いです。梱包は帰ったら既に開けられていたのでわかりませんが良いものを購入できて満足です。

\保証書・パンフレット付き/ 天ぷら鍋 南部鉄器 岩鋳 平底27cm (天ぷら網付き) 日本製 IH対応 敬老の日 ギフト 贈り物 に最適 ギフト包装無料 あす楽対応
5.00
形がかっこいいです!見た目が良いと気分が上がります。うちのパナソニックの揚げ物モードでは問題なく温度設定もできました。セールでお安く購入できて良かった...

5.00 2019-09-07

• 配送:5
南部鉄のスキットを購入しましたが、梱包が丁寧で、お店の方がいかに商品を大切に扱っていらっしゃるかが伺えました。

\保証書・パンフレット付き/ フライパン (スキレット) 21cm 南部鉄器 岩鋳 日本製 IH対応 敬老の日 ギフト 贈り物 に最適 ギフト包装無料 あす楽対応
5.00
50代女性ですが、一生物のフライパンが欲しくて購入しました。 重さが心配でしたが、我が家はIHなのでフライパンを振ることはないから心配無用でした。 また掴み...

5.00 2019-08-11

• 配送:5
初めて南部鉄器を購入しましたが、とてもわかりやすいパンフレットが同梱されていたのでお手入れも安心だと思います
また梱包も丁寧で、商品もすぐ届いたので満足しています
段ボールを開梱するときに、はがしやすいようにガムテープの端が折りたたまれていて、心配りのできるショップさんだなぁと感激いたしました
品揃えも魅力的なので、また利用させていただきます

\保証書・パンフレット付き/ ピアット 24cm 南部鉄器 及源 F-461 日本製 敬老の日 ギフト 贈り物 に最適 ギフト包装無料 あす楽対応
5.00
南部鉄器を使うのは初めてだったので、商品が届くまでは若干不安でしたが、大変わかりやすい使い方ガイドブックが添付されていてとても親切だと思いました 商品...

2019-09-03
先日はご利用誠にありがとうございました!
また、レビューのご投稿ありがとうございます(^_^)

パンフレットの件、お喜び頂けてとても嬉しいです!
色んなお客様の「ココが分からない!」を盛り込みましたので、
使い方については盛りだくさんになってしまいましたが、
たくさんのお客様にご好評頂いております(^^)

ガムテープにつきましては、「少しでもお客様のストレスになり得ることは除外しよう」という思いから出たアイデアでございます。
お褒め頂きありがとうございます(^_^)

「近所のお店にお買い物♪」
そんな感覚でまたお気軽にお立ち寄り下さいませm(_ _)m

5.00 2019-08-08

• 配送:5
丁寧な梱包、迅速な発送、満足な商品説明に感謝いたします!

2019-09-03
この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました!
また、当店のご対応・運営にお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます(^_^)

お客様にご縁を頂いているからこそ、私たちもたくさんの事を学ばせて頂いております。

今後ともどうぞよろしくお願いしますm(_ _)m

5.00 2019-07-14

• 配送:5
初めて購入しましたが、こんなに丁寧なお店はなかなかないと思います!メールも丁寧で、そして商品と同封の手紙も両親も私も感激致しました!品揃えもよく、丁寧なお店柳屋さまで一つずつ揃えていけたらなと思います!早速ティーポット注文しました(^o^)数ある中で柳屋さまを選んで正解でした!

2019-07-22
先日は当店にご来店、並びにご利用ありがとうございました!
また、素敵なショップレビューのご投稿ありがとうございます(^_^)
ご縁のあったお客様にご満足頂けて大変嬉しく思います。

お品物をお届けしたらそれでおしまい!ではなく、
ご使用中のお悩みにも寄り添って参りたいと思いますので、
もしお困りごとがございましたらいつでもお気軽にご相談下さいね!
南部鉄器には特に自信がございますので、心ゆくまでお伺いさせて頂きます。

これからもご縁のあった全てのお客様に感激して頂けるよう、
細やかなところからさらに改善して参りますので、またお立ち寄り頂ければ幸いです。

ティーポットのご注文もありがとうございました(^_^)
お客様の「おいしい!」と「ほっ・・・」のお役に立てれば幸いです。

4.50 2019-07-12

• 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
今日届いてさっそく使いました。火がすぐ通り、底にこびりつく事なくあげることができ大変満足してます。この大きさなら揚げ物が一回で終わりそうです。違う鍋もリピ決定です

2019-07-24
先日はご利用頂きましてありがとうございました!
また、ショップレビューのご投稿、ありがとうございます!

南部鉄器の天ぷら鍋は、食材を入れても温度が下がりにくいので、
一般的な揚げ鍋より火の通りが早いのが特徴でもあります。

これからもおいしくお使い頂ければ幸いです(^_^)

4.83 2019-07-11

• 品揃え:4
  • 配送:5
初めて利用しましたが、お店の方の対応・商品満足です。
早めに欲しかったので日付指定しませんでしたが、翌日には無事届きました。

2019-07-12
先日はご利用頂きまして誠にありがとうございました!
また、レビューのご投稿にお時間を頂きありがとうございます!

ご対応とお品物にご満足頂けて大変嬉しく思います(^_^)
当店では、お届け日を特にご指定頂かない場合には、
在庫品は15時までのご注文で即発送、
お取り寄せ品でも入荷後日をおかずに発送の体制を整えております。
無事にお届けすることも私どもの責務ですので、梱包につきましても日々改良をしております。

また機会がございましたら、お気軽にご来店くださいませm(_ _)m

5.00 2019-07-08

• 配送:5
梱包の仕方に工夫があり、とても好感を持ちました。

日本製 陶器製 漬物容器 常滑焼 久松窯 かめ 切立 国産ひのき蓋付 2号 3.6L (オリジナル)
4.00
他社の甕で去年初めて梅干しを漬けてみましたが、一年漬け置いているうちに水分と塩分がじわじわどんどん染み出して、梅干し自体はしっとりしているものの中の水...

2019-07-12
先日はご利用くださいまして誠にありがとうございました!
また、ショップレビューのご投稿ありがとうございます(^_^)

梱包につきましては、ご縁のあった全てのお客様に無事お届けすることが、
私どもの責務でございますので、当店では特に力を入れているところでございます。
ご満足頂けましたこと、嬉しく思います(^_^)

これからも安心してご来店頂けるよう頑張って参りますので、
また機会がお気軽にお立ち寄りくださいね。

• fumi9934さん
  • fumi9934さん

4.33 2019-07-01

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
迅速な対応していただき、
無事、母の誕生日に間に合いました。
本当にありがとうございました。
母も喜んでくれました。

2019-07-05
先日はご利用誠にありがとうございました!
また、レビューのご投稿ありがとうございますm(_ _)m
お母様のお誕生日と言う素敵な瞬間に当店のお品物をお選び頂けたこと、大変嬉しく思います。

当店ではギフト包装(無料)をお選び頂いた場合、包装後にエアーパッキン(プチプチ)で包み、
大切な贈り物の包装が崩れないように徹底させて頂いております。

また機会がございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ(^_^)

5.00 2019-06-29

• 配送:5
とても迅速に対応していただきありがとうございます。南部鉄器をシリーズで揃えたいなと思いますので、その節にはまたよろしくお願いします。

\保証書・パンフレット付き/ 天ぷら鍋 南部鉄器 岩鋳 揚げ鍋16cm 木柄付き 片手鍋 日本製 敬老の日 ギフト 贈り物 に最適 ギフト包装無料 あす楽対応
4.00
揚げ物は家族みんな大好きなのですが、自宅で揚げるには事前の気合が必要であまりしません。それでも揚げるときには深めのフライパンを使用していましが油が飛び...

2019-07-05
先日はご来店、誠にありがとうございました!
また、ショップレビューのご投稿ありがとうございます!

南部鉄器はメーカーさんと数十年のお付き合いがございますので、
お使いの内に何かお困り事が出て参りましたらお気軽にお声かけくださいね!
心ゆくまでサポートさせて頂きます(^_^)

5.00 2019-06-22

• 配送:5
注文から商品到着まで、とても迅速に対応をいただき有難かったです。
商品の品揃えもよく、また利用したいと思いました。
この度は、ありがとうございました。

2019-06-25
この度は当店にご来店、並びにご利用くださいまして誠にありがとうございましたm(_ _)m
また、レビューのご投稿ありがとうございます!

特別なご指定がない限り、当店ではなるべく迅速なご対応を心がけ、連絡・発送準備を行わせていただいております。
お褒めにあずかり恐縮ですm(_ _)m

今後とも「近所のお店にちょっと行ってくる♪」感覚でお立ち寄りいただければ幸いです(^_^)

3.50 2019-06-22

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
実際にはちょっと小さめなのであれ?こんなもの❓という感じでしたが今使っていてとても使いやすいです!

4.00
今は新茶を飲んでますがこれから色々と楽しめそうなのでワクワクしてます!急須の蓋をよく割ってしまい泣くこと何回もあったけど今回は重みもあるので早々に割る...

\保証書付き/ 急須 ティーポット カラーポット 南部鉄器 岩鋳 マロン 若草艶消し グリーン 0.3L 日本製 おしゃれ 茶こし付き 鉄急須 かわいい 内部ホーロー加工 敬老の日 ギフト に最適 ギフト包装無料 割れない

2019-06-25
先日は当店にご来店、並びにお買上げありがとうございました。
また、貴重なレビューのご投稿ありがとうございます。

サイズにつきまして、ご不快な念をおかけ致しましたことお詫び申し上げます。
社内でサイズ感の表し方や伝え方などをもう一度協議し、少しでもお客様に「がっかり」の思いをして頂かぬよう改善をして参ります。

また機会がございましたら、お気軽にお立ち寄りくださいませm(_ _)m

• 母9793さん
  • 母9793さん

4.83 2019-06-20

• 決済方法:4
  • 配送:5
どのフライパンにしようか悩むほど種類が多くでも比較しやすい説明でした。丁寧な梱包で無駄な資材もなかったです。すぐに届きました。同梱されていたお店オリジナルのパンフレット(お手入れ方法が書いてありました)がすてきでした。

\保証書・パンフレット付き/ フライパン (スキレット) 24cm 南部鉄器 及源 CA-009 日本製 敬老の日 ギフト 贈り物 に最適 ギフト包装無料 あす楽対応
5.00
錆や重さなど気になる点がありましがた、すべて払拭されるほどよく焼ける、煮る。熱がじっくり伝わります。お手入れは思ったほど大変ではありません。お湯で汚れ...

2019-06-25
先日はご来店、並びにご利用くださいまして誠にありがとうございました!
また、貴重なお時間を割いて頂きレビューのご投稿ありがとうございます(^_^)

南部鉄器にお付けしておりますパンフレット、そして梱包についてお褒め頂き大変光栄です。
パンフレットは様々な年代の方にご覧頂くものですので、大きすぎず読みにくくないサイズ・フォントを心がけました。
また、水廻りでお使いのことが多いかと思いましたので、紙につきましても少し厚手のものを使用しております。
どうぞこれからもお手元に置いて頂ければ幸いです。

また機会がございましたら「近所のお店におかいもの♪」感覚でお立ち寄り頂ければと思います(^_^)

• falcon7さん
  • falcon7さん

5.00 2019-06-19

• 配送:5
翌日には届けていただきました。
自分でお湯加減や放置時間により、柔らかさも変えられます。
いい買い物ができました。
ありがとうございます。

ezegg おんせんたまご EZ-290 電子レンジ 調理器具
5.00
以前から温泉卵は大好きでした。 それが自分で作れるようですので、即購入! 翌日には届けていただきました。 自分でお湯加減や放置時間により、柔らかさも変え...

2019-06-19
この度は当店にご来店、並びにご利用下さいましてありがとうございます!
また、ショップレビューのご投稿にお時間を割いて頂き誠にありがとうございましたm(_ _)m

「いい買い物が出来た」の一言、何よりのお言葉でございます。
今後も当店を訪れて下さった、ご縁のあるすべての方に安心してご利用頂けるよう努力して参ります。

また機会がございましたら、「近所のお店にお買い物♪」感覚でお気軽にお立ち寄り下さいませ。

店長 柳原誠治(たぬき)

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-05-17
発送が速くて良かったです。 ホームセンターで扱いが無いと知ったときは唖然としました。 こちらで、丁度良いものが手に入り、とても満足しています。...