• HABOMさん
  • HABOMさん

5 2017-02-17

かっこいいです。
丁寧な作りで、引き出し部分もスムーズに優しく閉まります。色味はほとんど写真通りでした。
55型のテレビを置きました。

5 2014-05-18

すごくかっこいい!
早く実物が見たくて到着の日を楽しみに待っていました。
届いた品を見て、この商品に決めてよかったーと心から思います。
真ん中のガラス仕様が嫌で、木に変更をお願いしましたが快くOKしてもらえたのも嬉しかったです。
取っ手の太い鎹もシンプルながらカッコイイですね。
我が家のリビングは壁がレンガで床はヘリンボーンなのですが、このTVボードを設置したらすごく素敵な空間に仕上がりました。
存在感ある180センチにして正解でした。
横に子どものおもちゃラックがあるのですが、不釣合いなのでこちらのアイアンラックを購入しようか検討中です。
いい買い物ができました。
274981-20140316-0779286215

5 2020-09-26

さすが丁寧に作られていて感動しました。ただ私の後悔は、思っていたより背が高かったのでもう一つ低い足にすればよかったのと、脚をスチールにしたのにケチって取手を既存のものから買えなかったこと。取手はやっぱり真鍮に変えればよかった〜。。。。
でも、フルオープンの引き出しに無垢の木の匂い、どこを見ても安っぽさが全くないところ、満足です!

5 2019-12-15

古民家にも存在感!!!
100年続く旧家をこのたび古民家リフォームするのに合わせて、TVボードの購入を決めました。太い梁や柱、無垢の床板フローリングなど木材をふんだんに使用した古民家リノベーションですが、購入したTVボードは木材の感じが、空間にとても調和しながらも、存在感たっぷりで、かなりカッコイイ!!!購入してよかったです。次は、その他の家具チェストなどについても購入を検討したいと思います。

• nanamomo2さん
  • nanamomo2さん

5 2019-10-19

お店ではみつけられなかった逸品
テレビボードをずっと探していました。妥協したくなくて、お店を巡りながらも、この5年結局決まらず…そんな矢先、ふとニールドさんのホームページを発見。高い買い物だし、インターネットは…と躊躇する余地もなく決定。実際の商品も、我が家にぴったり!!夫婦共々、お気に入りに出会えました。お手入れしながら、大切に使わせていただきます。素敵な商品を作って下さり、ありがとうございます。

5 2017-01-02

リフォーム後のリビング用に
リフォーム後のリビングの新しいテレビ用の台として購入しました。
以前に同じショップのハンガーを購入して商品のイメージはできていましたが、商品が大きく木部が多いことから実物はよりかっこいいものでした。
幅も1800mmで存在感もあり、抽斗も収納力がありしっかりした作りで49インチのテレビと両側にスピーカー、中央のガラス扉の棚にアンプを設置していますが問題なく使えております。
無垢のパイン材の床にもしっくりなじんでとても良い感じです。

5 2021-04-20

とってもかっこいいです!
作りがとても丁寧で、ずっと大切に使いたいです!
扉の変更など希望に沿っていただきました。
丁寧な見積を送っていただき、わかりやすかったです。
ずっと理想のテレビボードに巡り会えずにいましたが、デザイン・サイズ・色など全て理想どおりで、お部屋が一気に素敵になりました!

• 匿名5385さん
  • 匿名5385さん

5 2021-02-03

とても丁寧な対応でした!
商品もめちゃくちゃかっこよくてリビングの主役になっています。
見た目だけでなく収納面も申し分なくとても満足しています。

• sousuke8167さん
  • sousuke8167さん

5 2020-08-24

期待以上に素敵でした。数年前に見つけ、ずっと迷ってましたが、思いきって購入しました。購入して良かったです。長く愛用していきたいです。

5 2019-05-15

満足です
大きさもちょうど良く、形も写真の通りでした。実際の色味はどうかなぁと不安でしたが、ほとんど写真と変わらず、イメージ通りで良かったです。ありがとうございました。

• hana8397さん
  • hana8397さん

5 2018-07-22

大満足です。
TVボードの脚はスチール脚を別注文しました。テレビ周りって生活感が出てしまうのですがテレビが黒なので脚も黒で統一感が出ていい感じにオシャレです。右横が壁なので180センチで迫力あります。

5 2016-12-12

無垢の雰囲気がとてもよく、味があって気に入っています。
納品まで時間がかかりましたが待った甲斐があると思える商品です。大事に使っていきます。ありがとうございました。

• aki4749さん
  • aki4749さん

5 2016-09-25

満足です。
中古マンションリフォームに合わせて購入。3か月待った甲斐がありました。
55型の4Kを設置しました。

5 2016-04-12

すごく素敵でした(*^^*)
色合い、風合いがとっても素敵でリビングが一気におしゃれになりました。
写真と大差なく、イメージ通りでした。
買ってよかったです。
大切に長く使いたいと思います(^ ^)

5 2016-04-11

実物は写真より素敵でとても気に入りました。
木の色も取っ手の感じもいい雰囲気のビンテージ感が出ています。
作りもしっかりしているし、これに決めて本当に良かったです。