無垢手作り家具 NEALD(ニールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.71 (504 件)
評価内訳
  • 梱包 4.88
  • 配送 4.68

5.00 2019-04-15

• 配送:5
工房へお邪魔してテーブルの傷の付き具合やお手入れの仕方をお聞きすると、デスクとして使っている家具を使って実際に傷を付けたりやすったりオイル塗ったりと、とても丁寧に色々と教えて下さいました。
メールや電話での対応もとても良く、購入後もお手入れの仕方や気になることがあったら気軽に連絡してくれと言って頂けて初めての無垢の家具でしたが安心して購入する事ができました。
機会があれば利用したいし、無垢の家具を検討している人には是非おすすめ出来るお店です。

テーブル ダイニングテーブル 無垢 引出し付き 160センチ 木製 天然木 引き出し ナチュラル オイルフィニッシュ オイル塗装 無垢材 引出し両側6杯(片側3杯)
5.00
新築にあたり引き出し付きでかつおしゃれなダイニングテーブルを探していてやっと見つけたのがこのテーブルでした。 収納力抜群でカトラリーも仕切りケースごと...

5.00 2019-04-14

• 配送:5
領収書の対応や発送タイミングの連絡など、非常に親切にご対応頂きました。ありがとうございました!

5.00 2019-04-13

• 配送:5
発注から納入までとてもスムーズでした。
梱包も丁寧でした。
運送業者の方も搬入から設置までとても丁寧でした。

チェスト 無垢 3段 幅150 引出し12杯 シンプル ナチュラル おしゃれ
5.00
高い買い物なので不安もありましたが、他の方の評価を信じ思いきって買って良かったです。画像で見た通りの素敵なチェストです。

• torakikoさん
  • torakikoさん

4.50 2019-04-11

• 配送:5
手書きの手紙が添えられていたり、スタッフさんもいい感じ。配送の方もとてもよかったです。ばっちり設置してくれました。わが家の愛しい家具になりました。

カップボード キッチンボード キッチンキャビネット 無垢 幅60 収納 完成品 カフェ風 シンプル ナチュラル おしゃれ
5.00
以前購入したTVボードが気に入り、第二弾のシリーズ購入。食器や本を収納できるものを探していて、結局ここにたどり着きました。設置してみて、さらに満足。無垢...

4.67 2019-04-10

• 配送:5
ネットショッピングは良くする方ですが、こちらのお店ほど、丁寧な対応をして頂けるお店を知りません。

5.00 2019-04-06

• 配送:5
丁寧な対応ありがとうございました。商品もとても気に入りました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

• クニ0930さん
  • クニ0930さん

4.67 2019-04-05

• 配送:5
商品に関して電話とメールで質問しましたが
とても敏速かつ丁寧に対応して頂きました。
配送までの連絡もこまめに頂き、また機会が
あれば別の商品も購入したいと思います。

送料無料 テレビボード テレビ台 180 木製 無垢 TV台 TVボード ナチュラル アンティーク風 オイル塗装 ローボード 無垢材 天然木 オイル仕上げ 完成品
5.00
ネットの写真では分からなかった木目や木の質感がとても気に入りました。 引出しのスライドも、とても軽くて開けやすいです。シンプルかつナチュラルなTVボード...

• yossy.kkkさん
  • yossy.kkkさん

4.67 2019-03-25

• 配送:5
素敵な商品ありがとうございました。
ハンドメイドならではの木の香りもしてたいへん満足です!

送料無料 ランドセルラック 入学 無垢 完成品 天然木 おしゃれ キッズ家具 収納家具 ナチュラル 子供部屋収納 インテリア 木製 無垢材 ランドセル収納 ランドセル 【搬入無...
5.00
息子の入学でランドセルラックを探していて、大きさ収納の感じ、雰囲気すべて理想的でした。 部屋の雰囲気も良くなりました。

送料無料 ランドセルラック 入学 無垢 完成品 天然木 おしゃれ キッズ家具 収納家具 ナチュラル 子供部屋収納 インテリア 木製 無垢材 ランドセル収納 ランドセル 【搬入無料】

5.00 2019-03-25

• 配送:5
メールの対応、商品到着時に添付されたメッセージなど心配りが感じられて好印象でした。

5.00
届くまでは部屋に合うか心配でしたが、届いた商品は期待以上に良いものでした。コスパが良くおすすめできる商品です。

5.00 2019-03-23

• 配送:5
ネットで大きな買い物をするのは初めてでしたが
安心してお買い物できました。

3.67 2019-03-21

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
要望に丁寧に対応していただき、満足です。

• naーnaさん
  • naーnaさん

5.00 2019-03-10

• 配送:5
ネットでの家具の購入は初めてだったので不安もありましたが、とても丁寧な対応で安心して買い物ができました。こちらの要望にも快く応じていただき、ありがとうございました。また機会がありましたら、購入したいと思います。

テレビボード 無垢 幅150センチ TV台 テレビ台 AVボード 天然木 木製 オイル塗装
5.00
NEALDさんのテレビボードの中でもいろいろな形があり悩み悩んだ結果、収納力を重視してこれにしました。扉の中も可動棚になっており、使いやすそうです。真ん中...

4.67 2019-03-09

• 配送:5
丁寧で無駄のない対応、梱包も気に入りました。また何か買いたいなーと思ってしまう素敵なお店です。おすすめです!

チェスト 3段 幅150 おしゃれ 無垢 キャビネット 引出し9杯 無垢材 シンプル ナチュラル
5.00
部屋に置いただけで幸せになるくらい良い感じのチェストが届きました! いろんなチェストと迷ったけどこれにして本当に良かったです。 引き出しのなめらかさ、木...

• yuki9485さん
  • yuki9485さん

4.17 2019-03-09

• 梱包:4
  • 配送:4
気になることを電話にて確認し親切に対応していただきました。改良箇所をアップデートしてもらうとなおよいとおもいます。

ダイニングテーブル 160 無垢 引出し付き テーブル 木製 ナチュラル カフェ風 天然木 おしゃれ シンプル 無垢材 シャビー 引出し両側4杯
4.00
本日、到着しました!高額なのでネットで購入はとても不安でしたが地元も色々見回りましたがコレダ!ってのがないので皆さんのレビュー評価を信じて買ってみまし...

5.00 2019-02-21

• 配送:5
毎回とても丁寧に対応していただけます。
いつもありがとうございます!

インダストリアル ハンガーラック 木製 アイアン スチール 無垢 什器 鉄 ハンガー おしゃれ シンプル コートハンガー
5.00
以前、チェストを購入しとても気に入り、周りからも好評でした。 洋服をかけるハンガーラックが欲しいなと思い、迷わずNEALDさんで探して、購入しました。 今回...