• nico4090さん
  • nico4090さん

5 2022-08-01

一目惚れしたショーケース。決める前に形状の変更やサイズ変更など、幾度にも渡り我が儘な相談をさせて頂きましたがその度に素早く丁寧な対応をして下さりました。実際に届いた商品は本当に素敵で、見る人みんなが褒めてくれます。大好きな食器が納まっているのを見て、これに決めて本当に良かったとキッチンに行く度に思います。
見た目、質感、使い勝手、全てに大満足です!
これから大切に育てていきたいと思います。

5 2022-11-15

食器棚として購入しました。
オプションでサイズを変えましたが、とても良いサイズで見た目もお気に入りです。食器の出し入れは若干やりにくいですが、許容範囲です。

• Pencoroさん
  • Pencoroさん

5 2015-08-08

気の利いたサイドボード
自分の家で設置するには高さが若干合わなかった為、特別にサイズ変更して作っていただきました。無垢の木の素材を本当に理解した上で職人さんが精魂込めて作られたんだなーと思うところが沢山ありました。特に木目が揃っていたり、節目なども良いポイントとなるよう気をつかっていることが素人ながらにわかります。また、こまかく連絡をくださり、取っ手の向きや棚の枚数など使う側に立って物作りをされていて関心いたしました。正直、商品が届くまでは心配ではありましたが、色合い、高級感、仕上がり、梱包、どれをとっても素晴らしかったです。とっても満足しています。

5 2021-07-03

テーブルと合わせ、注文しました。脚はスチールに長さを調整してもらいました。イメージ通りで完璧です。
到着した時、ワクワクしますよ。
スチール脚にした事もあり、配達員さんとても重そうでした。

4 2021-04-27

素材、形、使い勝手問題なく、画像のイメージ通りです。
細かい点を言えば、ハンドメイドの為、多少のばらつきかな...という感じで
扉の開け閉めの時に、扉の一か所のガラス箇所が少し浮いているのか音が他のと違い音がガチャガチャする点が少し気になった。

5 2020-09-27

新居の食器棚として購入。1500のままではサイズが合わず、1300に変更して頂けたのでぴったりでした。奥行きも450に変更したので、家電もきちんと収まり満足しています。当日は配送業者の方に組み立てと設置をしてもらえました。
ダークブラウンを選びましたが、そんなに暗い色ではないです。無垢ならではの経年変化をこれから楽しみたいと思います。

5 2020-09-19

本日お迎えしました。
待ちに待った配送は、とても丁寧に扱って頂き素敵なカップボードをリビングに設置頂きました。
想像どおり、イメージにぴったりの商品で感激です。
奥行きの長さを変更して頂き大正解でした。
引き出しが軽くて出し入れしやすく、作りも高級感があり、職人さんの心が伝わってくるようです。
お値段相当の素敵な家具。大切に大切に使わせて頂きます。

• higuyouさん
  • higuyouさん

5 2018-07-29

サイズ変更にも柔軟に対応
既存の商品だとサイズが合わなかったので、メールにてサイズ変更のやりとりをさせていただきました。レスポンスも早く、柔軟に対応してくださいますよ♪
昨日届きましたが、木の香りがとても心地よく、サイズもピッタリ!見た目コンパクトですが、収納は大容量です。お皿選びもラクになりました。
年月が経つにつれ、木の色味が深くなるようなので、それもまた楽しみです。

5 2022-03-08

しっかりとした作りです。
引き出しにスライドレールがついていて、使いやすいです。
無垢の風合いはやはり格別です。経年変化を楽しみにしています。

5 2021-09-19

食器棚として購入
ずっといいなぁと思っていた家具だったのですが、思い切って購入して正解!!形も色もとっても素敵です。引き出し、扉も開けやすく、どこに何の食器を入れようかなぁと楽しみです。
他の家具も欲しくなってしまいました(^^)

4 2020-03-30

高さが欲しかったので、相談すると丁寧にプランを考えて頂き対応も良かったです。値段はそこそこしましたが、大切に長く使っていきたいです。

5 2018-08-05

新居にサイドボードを探しており、こちらの家具に一目惚れして購入しました。手作りなので届くまでに少々時間はかかりましたが、とても丁寧に作られており、大変気に入りました☆また何かの時はお願いしたいです(^-^)

5 2016-09-13

背が低めのサイドボード探して、この商品を見つけました。ネットで家具を買うのは初めてで色などが不安でしたが、届いてみればサイトに載っていた写真の通りの風合いで大変気に入りました。
戸などががたつくこともなく、非常にしっかり作られています。大事に使いたいと思います。

• my jimnyさん
  • my jimnyさん

5 2016-01-01

思った通り
テレビボードを購入してかなり気にいったので又こちらにお世話になりました。
とても素敵で惚れ惚れします。
大切に長〜く使わせていただきます😄