4 2013-07-30

イメージ通りです
写真の通りの商品が届きました。カッコ良く満足しています。ただ見えない部分が少し雑だなと思いました。裏のネジ回りにささくれがあったり、脚がネジ一本で留めるので、家具を移動する時に押して移動させたら脚が取れそうだなと思いました。

4 2013-03-01

とても、気に入りました!
思っていた通りの品でした。
一つ気になるところがあるとしたら、
引き出しにストッパーがないので、気をつけて開けないと、引き出しが外れてしまうところですね。
なのでDVDなどきっちりはいれられません。他の商品には、ストッパーついているようなので、この商品にもつけたらいいと思いました!
ほかは、言うことないくらい、いい品です!

5 2013-12-22

大変気に入っております
テレビ台が欲しく色々探していましたが、なかなか良い物が見つからなく困っていたところネット偶然見つけ購入に至りました。
部屋の床が無垢の為、色はミディアムウォルナットにしましたが想像通りの色合いで大変マッチしています。脚の高さは注文時は10cmでお願いしましたが、途中ロボット掃除機を購入した為急遽15cmに変更して頂きました。
本体のシンプルな外観、使用感についてはとても気にいっており、この値段でこの雰囲気はとてもコスパの良い商品と感じております。ちなみにテレビは55インチを設置してジャストサイズです。ただ当方のDVDレコーダーが古いため、収納場所に設置すると少し飛び出す形となりました・・・近々レコーダを買いなおす予定です。
最後に到着時の梱包は完璧でした。(高級家具のシールは少し恥ずかしかったですが)

5 2016-07-30

素敵すぎます~
昨日到着しました。新築でのテレビボードをネットで夜な夜な毎日時間をかけ、なかなか探しても『これだ』というものが見つからずにめげそうでしたが、NEALDさんを見つけた時は感激しました!そこから何度も相談に乗っていただき、昨日到着したテレビボードを見て
『うわ!!!』って感激でした。
木がカッコイイ!おしゃれ!品が良い!サイコウ!!!
本当にこのお値段で、信じられません!安すぎます(涙)
本当に本当にありがとうございます!
NEALDさんの他の商品もっと欲しいです!
ファンになりました!
これからも素敵な家具を作り続けてくださいね!
応援してます!

• laulea0628さん
  • laulea0628さん

5 2019-06-08

カッコイイ!!
テレビボードで気に入る物がなく、nealdさんの物より安くて素敵な物はないかと色々探しましたが、nealdさんを超える物は見つかりませんでした。
木の質感や、引き出しの持ち手部分が購入の決め手でした!古材より美しく、ちょうど良い木の温かみと上品さがあります。^ ^
雰囲気がありすぎても嫌、綺麗すぎる木も嫌だったので、どっちつかずの私の好みを見事に叶えてくれた商品です。^ ^
注文にあたり色々お世話になりましたが、この1500のデザインにして良かったです!
部屋は広くはないですが高さが無いので1500でちょうど良い存在感でした!
テレビを置いた時に両サイドに余白が多く残る方が、木の質感が目立つのでテレビボードに対してテレビは小さい物を使用して、木の存在感を楽しんでいます!^ ^
色々ありがとうございました!

5 2016-06-28

大満足!
最高に満足しています。
ネットなので現物を見ていない中、不安はありましたが事前に気のサンプルを手元で見たので、
希望のカラーが選べました。
木のぬくもり、質感、色合いも最高です。
安定性、重量感もあり、職人の技術力の高さを垣間見れました。
さらに徹底的な梱包に感動しました!
この価格で、このクオリティはすごいと思います。
店頭で売っている10万くらいのものより豪華に見えます。
ネットで大丈夫?と不安がっていた家内も満足。
発注から2−3か月かかりましたが、待ってよかったです。
何度も申しますが、本当に大満足です!!!

5 2019-01-27

とても気に入りました
半年悩んで、この両端に引き出しがついた幅150センチのテレビ台に決めました。丁寧に作っていただいたのがわかるとてもステキなテレビ台です。無垢のフローリング合うテレビ台を探していましたが、こちらの商品にして本当によかったです。
サンプルでいただいたダークブラウンよりも、実際家具になってくると、明るいような気がします。サンプルで見たときに、こんなに黒くなくていいのになーと思っていたので、よかったです。
大切に使わせていただいます。

5 2018-06-24

急な入院になり到着の日の延期をお願いしたところ快く発送日を変更していただけました。
大変助かりました。ありがとうございました。
キャビネットも少し前に購入していたので二つ並べて配置しています。無垢感、サイズ感、素敵です!奥行きがあまり大きくないので部屋がスッキリして見えます。高さもあり掃除機もかけやすいです。
テレビボードは一目惚れしたキャビネットと揃えたくてほぼ衝動買いでしたがとても満足しております。

4 2018-03-19

木の香りがする!!
注文から3ヶ月経ちようやく届きました!急いではいなかったので全然気になりませんでした!むしろこれぐらい待ったほうが楽しみがあっていいかと思うくらいです。
木の香りがして素敵です。引き出しは重さもなく、引っかかりもなくスムーズです!
ただ木を削った位置の関係なのか引き出しの端が5mm程かけているような、ささくれのような感じでした。
それでも価格的には満足です!大量生産ではないような手作り感のある素敵なテレビ台をありがとうございました!!

• tks0226さん
  • tks0226さん

5 2017-09-07

肌触りがいい。
受注生産ということで、3ヶ月待ちでした。
せっかくテレビボードを買うなら、一般的な量販店にあるようなものは嫌だなと思い、探しに探してNEALDさんで購入させて頂きました。
白のクロスによく合っています。
収納の開き方もスムーズで心地いいです。
サイズもぴったり。
安くいい買い物ができたと妻も喜んでいます。
長く大切に使わせて頂きます。

5 2015-06-05

存在感がある。
ダークブラウンを注文しました。
リビングの印象を決めるテレビボードは、かなりたくさん探しましたがなかなかイメージに合うものがなくこちらに辿り着きました。
無垢材で、手作り感がありながらしっかりとした存在感のあるテレビボードで、大変満足しています。なかなかこのお値段では他にないかなぁと。とにかくカッコいい!
これから年月を経て変化していくのもまた楽しみです!

5 2014-05-31

とっても素敵です
HPの画像通りの色味と素材感でとっても素敵です。
テレビボードとローテーブルとリビングテーブルをこちらでお願いしましたが、遊びきた友達に「おしゃれ、お店みたい!」と驚かれます。
とても満足しています。
似たような商品もほかにありますがまずこの値段で手に入ることはないと思います。とても感謝しています。

5 2014-05-21

よかったです
写真で見た通り、素敵です。すっきりしているのに、存在感があります。
他の家具店の物とそうとう迷いましたが、主人も大変満足していて、こちらにお願いしてよかったです。よく見ないとわかりませんが、ネームホルダーがハンドルに対して真ん中でなかったのが少し残念です。あとネームホルダーの角ががかなり鋭利なので、赤ちゃんがハイハイするようになったら心配なので、ヤスリをかける予定です。
でも大満足!
ありがとうございました^_^

4 2014-03-31

大きいですね!
ダークを注文したのに、現物はミディアムに近い薄い色合いでしたので
星4つです。
作りやデザインはとても気に入りました☆
一緒に入っていた手書きのお手紙に暖かさを感じました。

5 2013-04-22

雰囲気のあるテレビボード
デザインもシンプルで木の感じも可愛くて気に入ってます。
150サイズは大きいかなと思いましたが空いてるスペースは花や写真たてを飾っています。
引き出しも内容量たっぷりで便利です。テレビボードの下も空間が程よく空いているので木箱などで収納を増やしています。
部屋がおしゃれになりました。大きな買い物でしたが思い切って良かったです。