送料無料 テレビボード TV台 テレビ台 無垢...(無垢手作り家具 NEALD(ニールド))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-24

急な入院になり到着の日の延期をお願いしたところ快く発送日を変更していただけました。
大変助かりました。ありがとうございました。
キャビネットも少し前に購入していたので二つ並べて配置しています。無垢感、サイズ感、素敵です!奥行きがあまり大きくないので部屋がスッキリして見えます。高さもあり掃除機もかけやすいです。
テレビボードは一目惚れしたキャビネットと揃えたくてほぼ衝動買いでしたがとても満足しております。

4 2018-03-19

木の香りがする!!
注文から3ヶ月経ちようやく届きました!急いではいなかったので全然気になりませんでした!むしろこれぐらい待ったほうが楽しみがあっていいかと思うくらいです。
木の香りがして素敵です。引き出しは重さもなく、引っかかりもなくスムーズです!
ただ木を削った位置の関係なのか引き出しの端が5mm程かけているような、ささくれのような感じでした。
それでも価格的には満足です!大量生産ではないような手作り感のある素敵なテレビ台をありがとうございました!!

• Romi___yさん
  • Romi___yさん

5 2018-07-27

かっこいい!
注文してから3ヶ月、楽しみに待っていました!物を見ないでの購入だったので、到着まで不安でしたが、木の質感が格好良く、とても満足しています。これからの経年劣化が楽しみです。

4 2018-06-17

カッコいいです!
無垢材でカッコいいです!足がガタガタしましたがアジャスターで調整しました。経年劣化が楽しみです。

5 2017-12-12

木の質感が最高
商品の現物を見ないで購入するのは怖かったですが到着してみるととても良い商品でした。

5 2017-12-25

予想以上です!
素敵なテレビボード、デスクをありがとうございました。
予想以上の仕上がりで、部屋がぐっとオシャレになりました。
木の香りもいい感じ。
私にとっては高い買い物でしたが、とても満足しています。

• tks0226さん
  • tks0226さん

5 2017-09-07

肌触りがいい。
受注生産ということで、3ヶ月待ちでした。
せっかくテレビボードを買うなら、一般的な量販店にあるようなものは嫌だなと思い、探しに探してNEALDさんで購入させて頂きました。
白のクロスによく合っています。
収納の開き方もスムーズで心地いいです。
サイズもぴったり。
安くいい買い物ができたと妻も喜んでいます。
長く大切に使わせて頂きます。

5 2017-06-19

大満足!
本日届きました。足の組み立ても簡単!
本当に想像通り、いや想像以上に素敵で感激しました。
部屋が一気にカッコよくなりました。
待つ甲斐があります!期待を裏切りませんよー。
次はローテーブルなどを購入したいです。

4 2017-06-17

新築を建てて、どうしてもこちらの商品がほしくて、、、
3カ月半待ちですが、楽しみにしています。

4 2017-04-08

よかったです
実物を見て購入して良かったと思いました。
仕様変更にも丁寧に対応くださり感謝しています。

5 2017-02-12

シンプルでスッキリとしたデザイン
シンプルでスッキリしたデザインが気に入りました。セミオーダーメードなので、部屋のコーナーにぴったり収まる様、幅を調整してもらいました。お蔭で、スッキリと部屋のコーナーに収まり、気持ちがいいです。

5 2016-12-18

素敵なテレビボードです
写真通りの素敵なテレビボードです。
引き出しも収納力抜群で、テレビ周りがスッキリしました。
無垢材の暖かさもとても素敵です。
何ヶ月もテレビボードを買うのに悩んでましたが、お願いして本当に良かったです!

5 2016-10-02

期待どおりでした。
すごくいい感じです!
足の長さは10センチと迷いましたが、我が家では15センチにして正解でした。
無垢の雰囲気がとてもいいです。
引き出しもスムーズです。
時間はかかりましたが、待つだけの価値はあると思います。
大事にしていきます。

4 2013-03-01

とても、気に入りました!
思っていた通りの品でした。
一つ気になるところがあるとしたら、
引き出しにストッパーがないので、気をつけて開けないと、引き出しが外れてしまうところですね。
なのでDVDなどきっちりはいれられません。他の商品には、ストッパーついているようなので、この商品にもつけたらいいと思いました!
ほかは、言うことないくらい、いい品です!

4 2013-07-30

イメージ通りです
写真の通りの商品が届きました。カッコ良く満足しています。ただ見えない部分が少し雑だなと思いました。裏のネジ回りにささくれがあったり、脚がネジ一本で留めるので、家具を移動する時に押して移動させたら脚が取れそうだなと思いました。