商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-06-17
  • コスパ高
  • 長く飲み続けている訳ではないのでまだ効果は分かりませんがキノコの種類の多さにヒハツまで入ってこの価格なら続けやすいと思います。続ける事が大事だと思うのでしばらく続けてみようと思います。 ・・・(続きを読む
  • 三毛サクラ222さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 4
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-08
  • キノコパワーに期待!!
  • 補助栄養食として期待しています。商品に匂いや味は有りません。体調維持に役立つ事を期待したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • masany55さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 250

5 2023-06-10

リピです☆欲しい商品をお得に購入出来ます〜ありがとうございます。

2023-06-12
レビュー投稿いただきありがとうございます。
この度は当店の「わたしの菌活きのこ粒」を定期的にお買い求めいただきまして、誠にありがとうございます。

体の中からスマートに、キレイで健康になれるきのこですが、一度に多くの種類のきのこを口にするのはとても難しいです。
また、食用きのこに多く含まれるβグルカンという食物繊維は美容・健康・スマート対策に欠かせない注目の成分です。

ぜひ毎日の生活習慣としてお続けいただき、健康生活にお役立ていただければ幸いです。

これからもDMJえがお生活楽天市場店をよろしくお願いいたします。

5 2024-03-26

飲みやすいです
調理せずに、サプリで飲めるのは、本当に便利。気に入りした

2024-03-27
レビュー投稿いただきありがとうございます。
このたびはDMJえがお生活の「わたしの菌活きのこ粒」をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございます。
嬉しいお声をいただき、私共も大変嬉しく、励みになります。

体の中からスマートに、キレイで健康になれるきのこですがやはり一度に多くの種類のきのこを口にするのはとても難しいものです。
タモギタケ・霊芝・チャーガ・アガリクス・メシマコブなどの希少価値が高い健康きのこから、シイタケ・エリンギ・舞茸などのメジャーなきのこまで、厳選された13種類のきのこ成分を含んだものが『わたしの菌活きのこ粒』です。

ぜひこれからも毎日の生活習慣としてお続けいただき、健康生活にお役立ていただければ幸いです。

4 2024-01-18

わたしの菌活きのこ粒。健康に良さそうなきのこが多種類入っているので購入しました。青汁、乳酸菌、きのこ粒と毎日少量摂取しています。1/15購入、1/17迅速に到着

2024-01-18
レビュー投稿いただきありがとうございます。
いつも「わたしの菌活きのこ粒」をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございます。
嬉しいお声をいただき、私共も大変励みになります。

「わたしの菌活きのこ粒」は体の中からスマートに、キレイで健康になれるきのこを飲みやすいサプリメントにした商品です。
お客様のようにきのこが嫌いな方にも手軽にお飲みいただけます。

4 2023-07-08

免疫アップのため、日ごろから菌活しておきます。7/5購入、7/7迅速に到着。

2023-07-10
レビュー投稿いただきありがとうございます。
この度は当店の「わたしの菌活きのこ粒」を継続してお買い求めいただきまして、誠にありがとうございます。

配送につきましても、嬉しいお声をいただきましてありがとうございます。

4 2023-04-28

健康のためきのこ成分を摂っておきます。4/25購入、4/27迅速到着

2023-04-28
レビュー投稿いただきありがとうございます。
また、「わたしの菌活きのこ粒」をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございます。

体の中からスマートに、キレイで健康になれるきのこですが、一度に多くの種類のきのこを口にするのはとても難しいものです。

4 2024-04-18

届きました!
きのこサプリは前から興味があって今回初めて注文しました。粒も小さくて飲みやすいです。免疫が少しでも活性化してくれば良いかなと思います。

2024-04-18
レビュー投稿いただきありがとうございます。

また、飲みやすいと嬉しいお声をいただき、私どももとても嬉しく励みになります。

4 2023-12-20

魅力的な内容
内容が豪華ですね。
こんなに高価な物や毎日摂りたいキノコ類が入ってるなんて魅力的なラインナップ。
ただその配合量はわかりませんが。
摂らないよりはいいかな、くらいの気持ちでいただきます。

2023-12-20
レビュー投稿いただきありがとうございます。
嬉しいお声をいただき、私共も大変嬉しく、励みになります。

• かお4667さん
  • かお4667さん

5 2023-10-20

癌予防にも良いかな?
良いです、癌予防にも良いかな⁉️と思い購入しましたありがとうございます。

2023-10-20
レビュー投稿いただきありがとうございます。
また、数ある店舗の中からDMJえがお生活の「わたしの菌活きのこ粒」をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございます。

4 2023-09-30

キノコは嫌いだけどキノコの栄養は素晴らしいので、このお値段で毎日摂れるのは助かります!
クーポン希望

2023-10-02

4 2023-08-09

まだ飲みきってないからなんとも言えないが、朝起きたとき、心なしか疲れた体の重たさが減ってる気がしないでもない。
無頓着に何も与えてこなかった身体だからかもしれない。
発送早くよかったです!

2023-08-09

5 2023-07-16

飲みやすい形状で、とても満足しています。

2023-07-18

4 2023-07-13

タモギタケ
タモギタケが良いとテレビで紹介されていたので、タモギタケが入っているこちらのサプリを購入。食べ物からだとなかなかとりづらいので、サプリはありがたいです。これから続けていきます。

2023-07-13
レビュー投稿いただきありがとうございます。

体の中からスマートに、キレイで健康になれるきのこですが、お客様のおっしゃる通り、一度に多くの種類のきのこを口にするのはとても難しいものです。

4 2023-06-17

コスパ高
続ける事が大事だと思うのでしばらく続けてみようと思います。

2023-06-19
レビュー投稿いただきありがとうございます。

成分をしっかりと体になじませるためには、少なくとも半年から1年以上、長くお続けいただくことが理想です。

5 2022-11-20

最近キノコの効能が気になり、購入しました。

2022-11-21
レビュー投稿いただきありがとうございます。
この度は当店の「わたしの菌活きのこ粒」をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございます。

5 2022-09-14

ずっと体調不良が続いていたので検査したところ、大腸がんステージ3と言われました。藁をもすがる思いでこちらのサプリを購入しました。キノコがあまり得意ではないので助かります。
抗がん剤治療ではなく、なんとかなってくれないかなぁと願っています。

2022-09-15
レビュー投稿いただきありがとうございます。

ご購入に感謝申し上げるとともに、あなた様とご家族の皆様が、これからも健やかな毎日を過ごされますことを、心よりお祈り申し上げます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスキノコ・マッシュルームその他