お知らせを表示するにはログインが必要です。
ようこそ 楽天市場へ
レビュー商品ページへ

レビュー一覧

2023/11/13
    フロリパンダ7431さん
    効果はまだ先なので取りあえず☆4です。継続は力なり、忘れずに飲みましょう。
    注文日:2023/10/29
    2023/11/14
    レビュー投稿いただきありがとうございます。 このたびは数ある商品の中から当店の「ブラックジンジャー代謝粒」を、お買い求めいただきましてありがとうございます。 本商品の臨床試験データでは、「皮下脂肪」、「内臓脂肪」といったお腹の脂肪が減る結果が得られ、腹部の全脂肪面積においては、この成分を飲んでいない人に比べて、平均17平方センチメートルも脂肪が減少することが報告されています。 お客様のお言葉の通り、「継続」が重要でございます。 効果の実感には個人差がありますが、成分をしっかりと体になじませるためには、少なくとも半年、できれば1年、2年と長くお続けいただくことが理想です。 長くご愛飲いただくほど、様々な実感や気づきがあると思います。 ぜひこれからも毎日の生活習慣としてお続けいただき、健康生活にお役立ていただければ幸いです。 これからもDMJえがお生活楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2023/09/01
    ミセスジュンさん
    毎日一粒なので、忘れずに飲む事が出来ています。味や匂いも無く飲み込みやすいです。
    実用品・普段使い|自分用|はじめて
    注文日:2023/08/07
    2023/09/04
    レビュー投稿いただきありがとうございます。 このたびは数ある中からDMJえがお生活の「ブラックジンジャー代謝粒」をお買い求めいただきまして、まことにありがとうございます。 効果の実感には個人差がありますが、本品には、代謝をサポートする「ブラックジンジャー由来ポリメトキシフラボン」という特有成分が含まれ、この成分が、「日常生活でのエネルギー代謝をサポートすることで、脂肪を消費しやすくする」という科学的根拠が報告されています。 ご愛飲のお客様からは「毎日1粒飲むだけだから続けやすい」と同じお喜びの声をいただいております。 ぜひ毎日の生活習慣としてお続けいただき、健康生活にお役立ていただければ幸いです。 これからもDMJえがお生活楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2023/05/23
    ちーこ6084さん
    半年ほど使用。冷え性で夏場でも家では靴下をはいていましたが、春から素足です。
    注文日:2023/03/18
    2023/05/23
    レビュー投稿いただきありがとうございます。 また、「ブラックジンジャー代謝粒」を継続してご購入いただきましてありがとうございます。 実際に飲みいただいた感想をお寄せいただきまして、大変励みになります。 本品には、代謝をサポートする「ブラックジンジャー由来ポリメトキシフラボン」という特有成分が含まれ、この成分が、「日常生活でのエネルギー代謝をサポートすることで、脂肪を消費しやすくする」という科学的根拠が報告されています。 効果の実感には個人差がありますが、長くご愛飲いただくほど様々な実感や気づきがあると思います。 ぜひ毎日の生活習慣としてお続けいただき、健康生活にお役立ていただければ幸いです。 これからもDMJえがお生活楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2024/04/26
    ちーこ6084さん
    飲んでいるだけで運動しなけりゃ変わらないよな・・・錠剤は味もにおいも大きさも問題なく飲みやすいです
    注文日:2024/04/18
    2024/04/26
    レビュー投稿いただきありがとうございます。 また、当店の「ブラックジンジャー代謝粒」を、定期的にお買い求めいただきましてありがとうございます。 なかなか実感できていないとのこと、お役に立ていておらず大変申し訳ございません。 サプリメントはお薬ではないので、どうしても継続が必要となってまいります。 ウオーキング等の軽い運動も取り入れていただきますと、より早く実感できるかと思います。 ただ、商品自体は、お気に召していただけていらっしゃると嬉しいお声をいただき、私どもも励みになります。 実感が感じられず、ご不安かと思いますが、長くお続けいただいたお客様からはお喜びの声も多くいただいております。 ぜひ毎日の生活習慣としてお続けいただき、健康生活にお役立ていただければ幸いです。 これからもDMJえがお生活楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2023/08/15
    購入者さん
    そろそろ 辞めようかと・・・・・・・・・
    注文日:2023/07/25
    2023/08/16
    レビュー投稿いただきありがとうございます。 当店の「ブラックジンジャー代謝粒」を続けて、お買い求めいただきましてありがとうございます。 「そろそろ辞めようかと」お考えのようですが、お体に変化や実感はございませんでしょうか? 長い間ご愛飲いただいているお客様からは「代謝が良くなったせいか体が軽い!」、「お腹周りがスッキリしてきた!」など、喜びの声がと寄せられています。 効果の実感には個人差がありますが、軽い運動なども取り入れながらお続けいただけますと、より様々な実感や気づきがあると思います。 ぜひこれからも毎日の生活習慣としてお続けいただき、健康生活にお役立ていただければ幸いです。 これからもDMJえがお生活楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2023/05/14
    購入者さん
    自分には合わないかも・・・・・・・・・・
    注文日:2023/04/24
    2023/05/15
    レビュー投稿いただきありがとうございます。 このたびは数ある商品の中から当店の「ブラックジンジャー代謝粒」をお買い求めいただきましてありがとうございます。 効果をあまり感じられないとのこと、お役に立つことができずまことに申し訳ございません。 効果の実感には個人差がありますが、長くご愛飲いただくほど、様々な実感や気づきがあると思います。 本商品の臨床試験データでは、「皮下脂肪」、「内臓脂肪」といったお腹の脂肪が減る結果が得られ、腹部の全脂肪面積においては、この成分を飲んでいない人に比べて、平均17平方センチメートルも脂肪が減少することが報告されています。 これからも生活習慣としてお続けいただき、健康生活にお役立ていただければ幸いです。 これからもDMJえがお生活楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2023/02/12
    定期購入です。・・・・・・・・・・・・・
    注文日:2023/01/25
    2023/02/13
    レビュー投稿いただきありがとうございます。 また、「ブラックジンジャー代謝粒」を継続してご購入いただきましてありがとうございます。 本商品の臨床試験データでは、「皮下脂肪」「内臓脂肪」といったお腹の脂肪が減る結果が得られ、腹部の全脂肪面積においては、この成分を飲んでいない人に比べて、平均17平方センチメートルも脂肪が減少することが報告されています。 効果の実感には個人差がありますが、成分をしっかりと体になじませるためには、少なくとも半年、できれば1年、2年と長くお続けいただくことが理想です。 長くご愛飲いただくほど、様々な実感や気づきがあると思います。 ぜひこれからも毎日の生活習慣としてお続けいただき、健康生活にお役立ていただければ幸いです。 今後もDMJえがお生活楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2022/11/19
    今から試します。・・・・・・・・・・・・
    注文日:2022/11/04
    2022/11/21
    レビュー投稿いただきありがとうございます。 当店の「ブラックジンジャー代謝粒」をお買い求めいただきましてありがとうございます。 本商品の臨床試験データでは、「皮下脂肪」「内臓脂肪」といったお腹の脂肪が減る結果が得られ、腹部の全脂肪面積においては、この成分を飲んでいない人に比べて、平均17平方センチメートルも脂肪が減少することが報告されています。 効果の実感には個人差がありますが、成分をしっかりと体になじませるためには、少なくとも半年、できれば1年、2年と長くお続けいただくことが理想です。 長くご愛飲いただくほど、様々な実感や気づきがあると思います。 ぜひこれからも毎日の生活習慣としてお続けいただき、健康生活にお役立ていただければ幸いです。 今後もDMJえがお生活楽天市場店をよろしくお願いいたします。
お客様のご意見をお聞かせください
このページは役に立ちましたか?
役に立たなかった
役に立った