• 悠9704さん
  • 悠9704さん

5 2023-08-20

娘に購入しました。
購入に乗り気じゃなかったが、使ってみて満足しました。畳み部屋にはおすすめです。

5 2023-05-02

気分を上げてくれる明るい色。
黄色味のある白系なので、部屋も明るくなり気分も上がってとてもいいです!!うちは日当たりが悪いので、そんな暗い部屋にはお勧めです(笑)。天然系の明るい木肌の色ではないですが、部屋も気分も暗くて、どちらも上げたい人には是非お勧めです。(=^ω^=)

4 2022-12-26

日焼けしますし、敷いてると変形します
最初、オフホワイトが良かったけど在庫切れだったのでナチュラルを購入し、どうかな〜と思ってましたが、日焼けで色変わって、黄ばみましたので、結局何色とか悩まなくてもよかったなぁ!と思いました。あと敷いている端っこが浮きます。インテリア綺麗になるかといえば、そんなことはありません。クッション性はほどよく、ストレッチしたり子供を遊ばせるには調度良い硬さです。ただ、美しい木目の維持をイメージされている方にとっては違うかなと思います。

4 2022-07-03

めっちゃコスパいい。
でも、角が丸いのがちょっとイマイチ!
表面はサラサラしていて、子供がたまに滑る!

5 2022-06-19

よくある木目調のジョイントマットって安っぽさが目立つなと思いこうゆう商品探してました!!即購入です!
さりげない木目具合がとても気に入りました。ふかふかで子どもも喜んでゴロゴロしてます。いかにもジョイントマットひいてる子どもっぽさがなく、部屋の雰囲気が変わらないので買って良かったです。汚れていたり傷のある不良品はなく、色目は32枚中どれも同じでした。

4 2022-07-01

木目?と言われれば木目ですwでもフローリングな感じでないので何気なくていい感じでした。グレーを購入しましたが部屋が明るくなった感じがして気分が変わります♪模様替えなどにおすすめだと思います。

4 2022-06-20

思ってた木目調と違いましたが、急いでたので対応の速さには満足です。

4 2021-10-14

和室に勉強机を新調したのみきっかけに購入しました。色デザイン気に入っています。少し滑る感じはありますが、以前使っていたものは長時間座ると型がマットの型がついていたので今回のサラサラした感じは好きです。
ただ4.5畳の部屋にピッタリはまるサイズではなく、最初4.5畳用を購入しましたが、後から追加で他の部屋でも使用しようと思い6畳用を購入しました。ピッタリに合うように自分でカットして使っています。

5 2021-05-18

ジョイントマット木目調32枚、色はグレーを注文しました。急いで必要だったのであす楽対応のこちらをお願いしたところ、翌日の昼前には届きました!大変早い対応で本当に助かりました(^^)モノトーンの家具が多い部屋なのでグレーがちょうど良かったです★部屋の隅まで合わせるのにハサミ✂で切りやすくて扱いやすいです。まだ長く使ってない感想ですが、満足できる買い物ができました(^^)

4 2022-01-03

木目調ホワイト
ジョイントマットで、木目調を購入してみました。
マットとわかりますが、とても良いです^_^
犬がフローリングだと滑るので、
マットにしましたが、少し滑ります😅

4 2020-10-28

購入後、スムーズにご対応頂きました。
マットも想像通りで満足しています。

4 2020-09-04

猫が3匹おり、床を傷つけないように購入。どんなにバリバリ言わせて走り回っても下まで爪が通らないので安心です。ただ、使用後2か月くらいで色あせが目立つようになりました。薄めの色を購入すればよかったのかなと後悔・・

5 2020-08-16

部屋が良い感じになった!
安いのに良い商品だと思う

5 2020-05-14

買って良かった
コスパ最高でものもしっかりしていて大満足です。
別の部屋にもひこうか検討中その際はまた購入します
後他のショップでそってしまう、匂いが気になる、滑る等のレビューがありましたがこちらの商品は全くなくて、尚且つ届くのも早くて文句なしでした

2 2023-06-16

色味に注意
ナチュラル全然色味が違う。ショックー。もっと黄色味っぽい安っぽい色‥。グレーにすれば良かったかなぁ。