• Alice-BBAさん
  • Alice-BBAさん

5 2017-04-04

安心のLED
息子部屋にブルー購入しました。
今までLEDでないガーランドライトを数年使用してまして、熱のもち方が「こりゃヤバイな」と、「いよいよヤバイな」と、「発火したらヤバイな」と、安全を考慮して急いでこちらに買い替えました。
これで安心して夜中もつけられます。電気ONとOFFの印象がガラリと違うのも素敵です。
ガーランドライト好きの息子も大満足してます♪

5 2016-05-26

かわいいしLEDでコンセントとスイッチつき
LEDのものを探してたし、コンセントでスイッチもついてたので満足です
ホワイトを購入し、オフホワイトで、ライトもほんわり電球色で、部屋に雰囲気がでて、想像通りでかってよかったです

4 2017-02-14

グレー購入
線が細いので気を付けないといけないです。最初はチカチカして、ん?不良か?とも思ったんですが、安定してくると大丈夫です。かわいいです。特にぶら下げて使うようなわっかとかもないので、一か所でぶら下げてたら切れちゃうんじゃないか?と心配はあります。なので私は何か所かでぶら下げる形にしています。ところどころわっかみたいのがあればいいんでしょうけど、結局は細い線でつるすことになるので心配です。

5 2016-12-23

いいですね。
クリスマス飾りにミントを注文しました。
テニスボールくらいでしょうか。思ったより1玉が大きかったです。
クリスマスなので、配色中の淡い黄色の玉を、持っていた赤いミシン糸で巻いたら、程よいクリスマスカラーになり、同様に好みの色に出来そうです。
玉も改良されたとあって割と丈夫ですし、コードも乱暴にしなければ壊れなさそうだし、子供の触れる高さに付けなければ使えそうです。
箱もしっかりしているので、使わない時に仕舞うのにも良さそうです。
問題としては、収納する時にかさ張ることくらいでしょうか。
気に入りました大切に使います。ありがとうございました。

4 2019-10-31

可愛いくて綺麗です
大きさや光がイメージ通りでとても可愛いし光と影がとても綺麗です。
LEDなので熱も気にならないしスイッチがあるのもとても使いやすいです。
箱に入ってプチプチで包まれて届いたのでへこみや破損もなくきちんと点灯しました。
20個あるのでボリュームがあるのに送料無料でお手頃な値段で手に入って良かったです。
色味は画像のものより薄くて淡いパステルカラーでした。

5 2018-12-19

つぶれない、しっかりしている
これにしてよかったです。
ミックスにしましたが、淡い色合いで優しい感じです。ナイトランプかわり寝室に飾りました。

5 2018-10-29

夜空の星に見えるかも
ちょうどセール価格だったので子供部屋用に購入。
子供の希望で青色タイプにしましたが、暗くなってから点灯するととても良い感じに。
商品紹介にもあるとおり、省エネ(LED)対応や安全対策に加え、オーナメントの作りや
スイッチがスケルトンで目立たないところなど、タイのお土産屋さんで売ってる廉価商品とは
一線を画す商品と思いました。
入れ物の箱もおしゃれでプレゼントにも使えますね。

4 2018-10-26

*可愛い*
色や、形画像のまんま(*´∀`)♪
赤ちゃんの夜泣きの時に部屋の電気をつけるのでは眩しすぎるので、優しいライトないか探してました(ノ´∀`*)
コットンの雰囲気でフワァっとオレンジ色に光ります☆
ただミックスを買ったのですが折角の可愛いコットンの色がライトをつけると全体オレンジになります(。-∀-)想像ではカラフルに光ってほしかったのですが。。でも優しく暖色系でライトがついてくれてるのでこれはこれで嬉しいです(≧∇≦)安心安全な面も子供部屋に使えるのでありがたいです(*´∀`)

5 2017-11-04

2回目
リピしました!
可愛いし、もう一個欲しかったのでリピしました。
接触悪い時もありますが、私的には気に入ってます。
商品無事に到着です
ホワイト→ 色付きがよかったかな?とも思う。光がきれいに映える気がします。
梱包は毎回、すごく丁寧にされています。
ありがとうございます。

• rittky9214さん
  • rittky9214さん

5 2016-12-18

かわいくて省エネ
コットンボールのLEDのライトをさがしており、こちらの商品を購入しました。
LEDなので、電気代を気にせず付けっ放しにしておけ
熱ももたないため安心です。
また色味も写真の通りで素敵でした。
中にプラスチックがはいっているので型くずれもなく、長く使えそうです。一つだとさみしいのでもう少し増やしたくなりました。

5 2019-12-14

可愛かったです!
コロンとしたフォルムがたまらないー!
長さがもっと長いと更にいいなー!

• kkkkk00000さん
  • kkkkk00000さん

5 2019-04-21

とても素敵です。
寝室の間接照明にシトラスを購入。
部屋があたたかい雰囲気になりました。
発送も迅速に対応していただき、大変満足です!

• japoneriqueさん
  • japoneriqueさん

5 2019-02-07

子供部屋用に購入
子供部屋の装飾用に購入しました。
色々値段や品質などを比較して検討した結果、若干価格は高めですが安全性を一番に考えPSE取得のこちらのライトに決めました。
色は写真ほどはっきりした感じではなく柔らかい色目で子供部屋にぴったりでした。
柔らかい光が夜部屋を灯すので子供も喜んで部屋へ行ってくれました。

5 2018-07-23

早く着きました!
娘の誕生日の飾り付けとして買いました。箱にきっちり詰められて、品質も思った通りで満足です!飾り付けが楽しみです。

5 2018-01-15

届きました‼
色々なショップをみて回りこちらのお店にたどり着きました。レビューも多く細かい部分(コットンボールの中にプラスチックのボールが入ってたり、スイッチも透明で目立たないようになってたり)までしっかりされていたので購入をきめました。早速部屋に飾りましたがイメージ通りで大満足です‼

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品クリスマス電飾