【PSE取得 スイッチ付き LED】コットンボー...(インテリアと雑貨のお店 モリーフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-02
  • きれいです。
  • キッチン調理台の反対側の作業台が少し暗いので、灯りと飾りを兼ねて壁につけました。おしゃれな空間になり、あとちょっと欲しかったちょうどの明かりもプラスされ、大満足です。色はシトラスを選びましたが大正解でした。すごく素敵で見るだけで嬉しくてしあわせな気持ちになります。家族も「これいいね」と喜んでいます。LDからよく見える場所なのですが、来る人来る人みな「おしゃれ」「素敵」と来客にも好 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-11-23
  • 初めてのショップで中国製のものを購入ということで何かあったら…と、抵抗がありましたが、癒やしを求めて試しに購入。届いてすぐ確認。8個は点灯するがあとは点滅したり点かなかったり。思っていたとおり…(^_^;)点灯確認したものとの交換か、在庫がなければ返品したい等、メール連絡。すぐに対応してくださったのであまりストレスは感じませんでしたが、想像していたとおり初期不良の商品が届くと大変残念。できればきちんと検品し、発送して欲しい。「安全で ・・・(続きを読む
  • ぱぴ04さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,155

4 2019-03-30

部屋の雰囲気が全然違う!
寝室の照明にと思って買ったのにあまりに良くてリビングにも買ってしまいました
1つあるだけで部屋の雰囲気がガラリと変わります!
他の似た商品は電池のものが多いですがコンセントにさせてLEDなので電気代も安い
本体はちょっと値段が張りますが物はしっかりしてます

5 2018-12-19

つぶれない、しっかりしている
これにしてよかったです。
ミックスにしましたが、淡い色合いで優しい感じです。ナイトランプかわり寝室に飾りました。

5 2018-10-29

夜空の星に見えるかも
ちょうどセール価格だったので子供部屋用に購入。
子供の希望で青色タイプにしましたが、暗くなってから点灯するととても良い感じに。
商品紹介にもあるとおり、省エネ(LED)対応や安全対策に加え、オーナメントの作りや
スイッチがスケルトンで目立たないところなど、タイのお土産屋さんで売ってる廉価商品とは
一線を画す商品と思いました。
入れ物の箱もおしゃれでプレゼントにも使えますね。

4 2018-10-26

*可愛い*
色や、形画像のまんま(*´∀`)♪
赤ちゃんの夜泣きの時に部屋の電気をつけるのでは眩しすぎるので、優しいライトないか探してました(ノ´∀`*)
コットンの雰囲気でフワァっとオレンジ色に光ります☆
ただミックスを買ったのですが折角の可愛いコットンの色がライトをつけると全体オレンジになります(。-∀-)想像ではカラフルに光ってほしかったのですが。。でも優しく暖色系でライトがついてくれてるのでこれはこれで嬉しいです(≧∇≦)安心安全な面も子供部屋に使えるのでありがたいです(*´∀`)

5 2018-09-26

とってもカワ(・∀・)イイ!!
こちらのお店で2個目の購入です。
前回はライムを、今回はミックス。
コットンボールランプを他で購入したことがないので、他製品と比べようがないのですが
プラスチックカバー付きなのは丈夫でとてもいいと思います。
LEDなので、電気代もあまり気にせずに点けれるのが嬉しいです。
点灯していない時もとってもかわいいのでお勧めです!!

4 2019-06-15

キッチンに飾り、一日中点けていても温かみがありゆっくりと時が流れるようで気に入りました。

5 2019-06-14

届くまでスムーズでした。すごく可愛いです。

• kkkkk00000さん
  • kkkkk00000さん

5 2019-04-21

とても素敵です。
寝室の間接照明にシトラスを購入。
部屋があたたかい雰囲気になりました。
発送も迅速に対応していただき、大変満足です!

5 2019-03-20

部屋の雰囲気が段違い
似たような商品を色々探していましたがどれも電池だったのでコンセントにさせるこちらを購入しました。
値段は少ししますが作りの良さや部屋の雰囲気を見て納得
寝室用にもう一つ買ってしまいました

• japoneriqueさん
  • japoneriqueさん

5 2019-02-07

子供部屋用に購入
子供部屋の装飾用に購入しました。
色々値段や品質などを比較して検討した結果、若干価格は高めですが安全性を一番に考えPSE取得のこちらのライトに決めました。
色は写真ほどはっきりした感じではなく柔らかい色目で子供部屋にぴったりでした。
柔らかい光が夜部屋を灯すので子供も喜んで部屋へ行ってくれました。

5 2018-07-23

早く着きました!
娘の誕生日の飾り付けとして買いました。箱にきっちり詰められて、品質も思った通りで満足です!飾り付けが楽しみです。

5 2018-06-25

セールでお安くなっていたので購入しました。
LEDで熱くならない・PSE所得済・型崩れしないというのが購入の決め手でした。
色はミントにしましたが、ミントの点灯後の画像が商品ページになく、緑のボールが黒っぽくなってしまったら嫌だなーと思っておりました。実物を点灯してみたら黒くなることはなく濃い緑に近い色味になり他の色も温かみのある色で大変満足です。
天井から枕元まで下げて使う予定でしたが、ロフトベッド使用しておりかなり長さが余ってしまうため枕元をぐるっと囲うように使ってます。
かなり気に入ったので、今度はまた別の色を買いたいです。

4 2018-06-22

こどもべや用にグレーを購入しました。ポールに巻きつけて使用していますが、おしゃれです。接触が悪い時があり、暗くなったりしますが概ね満足です。他の色も欲しくなりました。

5 2018-04-24

とても素敵です
今のところ綺麗に点灯してます。
カフェバーで使用してます。
優しい光が雰囲気あっていいので、品切れだった他の色も買おうと思ってます

5 2017-12-22

ベッドルームの間接照明
アイボリー購入。
就寝時にベッドから出ないで照明を消したいため購入しました。本体、コード共に長いのでディスプレイを工夫すればベッドから出ないで消灯可能です。昼間電気をつけていなくても、コットンボールのコロンとした質感がとても可愛いです。確かに1つ1つの明るさに若干の違いがありますが、全体としてはあまり気にならないので、とても満足しています♪

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品クリスマス電飾