• arurinkoさん
  • arurinkoさん

5 2021-08-13

期待以上でした
とても頑丈です。
テーブルの下にスペースがあるので、今まで散らかりがちだったテーブルが綺麗になりました。
その棚の部分ですが、少し脚からはみ出しているので、引っかかったりして危なくないか心配でしたが、全く問題ありませんでした。
赤ちゃんや子供はわかりませんが、うちの犬2匹は問題なかったです。

4 2021-03-11

まだ使用していないので、わかりませんが大きさなどは一人暮らしにぴったりな予感がしてます。
届く際には折りたたまれてくるので、部屋を移動する時にも便利そうです。

5 2020-12-12

古い机から新調し、部屋自体がとても明るくなりました。
少し高さがありますが、とても満足しています。
下の棚は便利ですが、まだ慣れず足をぶつけてしまう事がありますが
総合的に満足しています。

4 2020-11-29

一人暮らしに丁度いいサイズでした。棚にリモコンやティッシュなど置けるので、テーブルが片付いて良いです。

4 2020-10-31

ナチュラルを購入しました!
色は写真で見るより色が濃い感じですが、可愛いです。
下に物を置ける板もあるので、一人暮らしの狭い部屋にはすごくいいです!
ただ、脚の底に傷つけ防止のシールが貼ってあるのですが、1つの脚だけシールが貼ってありませんでした。
その他は満足で⭐4です!

5 2020-10-06

おしゃれです
薄めの茶色でとても可愛いです。コンパクトなテーブルを探していたので、形も大きさもいい感じです。

4 2020-09-18

ウォールナットを購入。
組み立てもせずに置くことができました。
7センチほどの傷のようなものが天板についていたので星マイナス1です。
想像以上にしっかりした作りで気に入っています。
1万円しないでこんな素敵なテーブルが買えるのはお得だと思います。

4 2020-09-06

満足!
安定感もあり、安っぽくもなく、イメージ通りで大変満足です!

4 2020-09-02

折りたためるし、下に物が置けるので助かります。納期に1ヶ月ちょっとかかったけど商品はとてもかわいくて気に入っています。

• うみ7311さん
  • うみ7311さん

4 2020-08-16

家飲みの時、おつまみもゆったり置けて大きすぎず小さすぎずソファーとの高さも合っていて我が家には丁度いいサイズでした。しっかりした作りで色も木の質感もお値段以上にとても良かったです。棚に雑誌やティッシュケースなど置けるので便利です。

4 2020-06-30

ちょうどいい
大きすぎる机は場所をとるし、小さすぎる机も困るなぁと90センチの大きさにしましたがちょうどいいです。セカンドテーブル的な役目でちょっとしたおやつタイムなどに子供3人が囲んで使えそうです

• た6536さん
  • た6536さん
    購入者 レビュー投稿 10

4 2020-05-23

しっかりと安定感があるものでした。写真の色は多少白っぽく見えますが、一般的なナチュラル色でした。

5 2020-05-16

イメージ通りのテーブルでとても気に入りました。組み立ても簡単にできました!

4 2020-05-14

レビューを見て購入!
注文してから思ってるより早く届いてとても良かったです!素早い対応ありがとうございます。大きさや形もとても良いです!気に入りました!多少のキズはありますが、気になりません。個人差はあると思いますが!

4 2020-03-29

二人の食卓用で購入しました。向かい合わせだと、少し、食器を並べるのは難しいので、斜めにして配置しております。強度とかは問題ありません。