前のページへ16件~30件 (全 1,563件)次のページへ

4 2019-06-29

フカフカが好きで購入しました。滑り止めもしっかりしていて掃除機かけもしやすいです。

5 2018-11-13

ふかふかアイボリー
本当にふかふかで洗い物をしていて足元が気持ち良いです。アイボリー の色味もよく、洗い替え用にリピートしました。

4 2018-09-30

触り心地もよく満足です!
少し気になるのがベージュを頼んだけど
思っていたよりベージュじゃなく
少しグレーよりのベージュだった。

5 2015-08-02

注文して次の日に届きました
引っ越してキッチンマットが必要だったので、
いくつかの商品見比べて決めて、注文したのが8/1午前1時頃。
8/2_15時頃届きました。まず早さにびっくり。
グリーンは少し濃いというレビューだったのでアイボリーを注文しました。
早速敷いてみましたがふかふかしててさわり心地もよく
長さもちょうどよくて満足してます。

5 2013-11-30

安いのに物は良い
受注番号 274913-20131126-046338313
期待はしてませんでしたが、予想以上に質感が良かったので買ってよかったです。
玄関マットも追加で購入予定。

5 2013-06-05

気持ちいい!
ベージュの180cmを購入。
キッチンに敷くには勿体ないくらいの「ふわふわ・さらさら」な素材です。
厚みが控えめなため引っ掛かりも無く、滑り止めも効き目良くて安全。
この手触り感は、フロアマット(ラグ)級の気持ち良さです!

• hiesariさん
  • hiesariさん

4 2014-03-26

ふわふわ
グリーンにしましたが、写真よりも渋い色で気に入りました。
生地もふわふわで良いです。

5 2013-04-16

ふかふか
レビューが遅くなりました。ベッド脇に引くフカフカのラグを探してました。長さもきちんと計って購入しました。素足で歩くと気持ちいいです。

5 2013-02-07

すごく気に入りました‼
ベージュを購入。濃いめの色ですが、インテリアに馴染んでとてもいいです。
なにより、本当にすべらない‼以前のマットがずれまくりで、すごくストレスだったので、感動しました。
厚みもあり、足が冷えません!!
買って良かったです♪(´ε` )

5 2021-03-06

ふかふかマット。ズレなくて快適
ふかふかで気持ちいいです。以前はズレるマットを使っていたので、安定感もあり満足しています。長さもしっかりあり、ボリュームがあるので洗濯は少し場所をとりますが、手頃なお値段で購入できて嬉しいです。

4 2015-09-02

ふわふわで触りごごちはいいです。ただ、食べ物を落としたときに入りこんでとれないです。

• μιsаさん
  • μιsаさん

5 2014-12-17

ふわふわ!
思った通りの素敵なマット!これで冬の間もあったか♥⛄🎅🎁

• riepremoさん
  • riepremoさん

4 2018-04-10

ふわふわキッチンマット
風水をチェックしていたら、赤いものはキッチンにダメだとなって…我が家のキッチンマットやごみ箱、各グッズを一掃するべく、新しいシックな色をチョイス(ブルーグレー)し、マットを購入しました。起毛の細かい柔らかい生地で足元に優しく、普段スリッパをはかない生活をしているので快適です。シンク側に240センチを。
戸棚の方へ180センチを敷いています。キッチンマットを敷くしかないで、震災の経験上、落ちた食器類を保護出来たり、割れたガラス等の飛散を防ぐのに必ず敷いています。
最低月に1回は洗濯をしてしまうので、劣化は避けられないかと思いますが、値段が安いので使用感を見てリピートするか考えたいと思います。

5 2015-12-10

大満足です。
アイボリーを購入しました。昨日注文して今日届きました。
ふわっふわで、とても気持ち良いです。キッチンで使うので、アイボリーだと汚れるかな?と思いましたが、丸洗い出来るということと、お値段も安いので挑戦しましたが、キッチンの雰囲気がぐっと良くなりました♪洗ってくたびれてしまわないか心配ですが、またリピするかもしれません!お気に入りです。

• kinari39さん
  • kinari39さん

5 2015-04-07

ブラウン購入しました。床は白っぽいのですが、システムキッチンがこげ茶なのと、以前は(別のもの)生成りっぽい色のものを使用してたのが、汚れが目立つので、迷わずブラウンにしました。このお値段でこの品質なら文句なしです。
もっとカラーが豊富になるとよいですね。滑り止めも効きがよく良いお品です。あとはお洗濯でどうなるか・・といった感じでしょうか。