5 2018-01-15

LED電球を設置して三つ共点灯状態でかなりの明るさです。
少し暗い方が良いときは一個のみ点灯で出来るし気に入っております。

5 2017-11-17

ほんとにシンプルで小さいです。ボール型電球を取り付けました。とてもいい感じに可愛いいです。40w3つでも充分に明るくて感動です。また改修工事が終わったらお願いしたいなと考えています。

5 2017-08-24

到着しました
即、配送ありがとぅございます!
商品も御社も、気に入りました。
また、機会がありましたら宜しくお願い致しますm(_ _)m

5 2017-05-24

なるほど
シンプルでとても使いやすいです。リビングは40w相当LEDの電球色で問題なし。寝室で常夜灯としても使いたいけど口金が合わない、でも間接照明を別に買うのは嫌な場合は、電球3つのうちの1つをE26口金で30ルーメン程度のLED電球をナツメ球代わりに使われるといいと思います。

• momo-shuhさん
  • momo-shuhさん

5 2017-03-27

シンプルイズBEST!!
良いです。ボール型のLED電球セットしたらかわいいですよ。

• kanata"さん
  • kanata"さん

5 2017-03-25

2個購入。他方のレビューにありましたように小さくてびっくりしましたが、シンプルで良いです。とっても気に入りました。

5 2017-02-08

100w・×3つ以上のものを探していました。シンプルで安くていいものに出会えました〜。電球は別売です。

4 2016-12-29

使いやすい
天井直接で、使いやすく、掃除しやすく、いいことずくめ。値段もリーズナブル。

4 2016-10-16

いい!
思ってたより小さかったけど明るくていい感じです!

5 2016-05-25

シンプル イズ ベスト
シンプルで使いやすいと思います。
中華製と違って国内製ですし、
電球の使用限度が中華製より大きいので、
いろんな電球も使えます。

5 2016-05-07

キッチンに購入。シンプルで主張しすぎないのがいいです。明るさも十分。

5 2016-03-30

寝室に
小型のものが欲しく購入。取り付けも簡単でした。

5 2016-03-20

かわいい!
13畳のリビングダイニングに大きな照明が2つ付いてるものの、キッチン横にあと一つ必要でどんなのがいいかずっと悩んでいましたが、究極のシンプルにたどり着きました‼違和感も不必要な存在感もなくでもなんかかわいい!とても気に入りました‼

5 2016-02-24

以前は天井から垂らすタイプの照明を使っていました。
これに変えて、天井が広くなった感じがしてイイです。
シンプルで気に入っています。

5 2016-01-18

リピート購入です
リピートでの購入です。
玄関用に購入し使ってみたら非常に良かったので、別の部屋(和室)にも付けようと思い購入しました。
LED電球のワット数を自分で選べて取り付けれるのがいいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具照明器具部品ソケット