2 2020-04-28

予定通りに届き、ありがとうございます。
ただ品質は残念なものでした。
マスクがゴワゴワして硬く、肌が痛くなります。あと耳のゴム位置が左右ずれていて、30分位で耳が痛くなりました。残念ですが、良品は1枚もありませんでした。

• lululiliさん
  • lululiliさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

2 2020-04-26

マスクの匂い
前に使っていたコーアのマスクがなくなりましたので、昨日開封し使用開始しましたが、消毒臭が気になります。

2 2020-04-21

思っていたより早く届いたのは良かったですが、耳ゴムが左右ずれているものが多く、すぐにちぎれてしまうものがあります。

紐の位置がバラバラ
18日発送ですぐ届きましたが紐の位置が左右対象じゃなくて耳が痛いです
50枚を2箱買い全部左右対象じゃなかったので残念です

2 2020-04-20

無事にマスクは届きましたが、注文時に領収書の発行を依頼していましたが、同封されておらず。
発行してもらえないか問い合わせしたところ、お詫びもありませんでした。大変忙しい時期とは言え、気持ちのこもった対応をして欲しかったです。

2 2020-04-20

昨日到着しました。購入直後に入荷未定との連絡が入る状況や、キャンセルの締め切りが書かれた二回目のメール、他の方のレビュー等、本当に不安になりました。届いた荷物にも伝票等はなく、マスクの箱のみでしたが、無事に届いたので良かったです。

2 2020-04-19

9日に注文して本日19日に無事に到着しました。
箱の中にビニール袋にひとまとめに入れられています。
団子状だったので気になって枚数を数えましたが何度数えても1枚足りず49枚。
しかも上下バラバラ。
薬品臭に敏感な私は数えている最中、においはありませんが口の中がヒリヒリで・・・。
自宅の在庫が切れたらこちらを使うことになるのですが室内で少し空気にあてて使うしかないかな。
その間に何かが付着してしまうかもと多少心配ですが飛沫等の防御になればよしといったところでしょうか。
最近、スーパーマーケットで「お客様のマスクの着用をお願いします」とアナウンスがあるので、まあ仕方なしです。
懸命に数を確保して販売して下さったお店と現地の工場で忙しく作業して下さった方にはお礼申し上げます。

2 2020-04-19

50枚入と表記のところ1枚足りてません。
不安はありましたが無事4月18日順次発送の通り発送され、19日に受け取れました。
ですが、何度か数えた所49枚でした。あからさまに1枚抜いたかのようにしか見えなかったです。まぁ一枚くらいはいいですが……事実をお伝えしておきます。
レビューを見返しましたが…届いただけでもよかった方です。でも数は一応確認しといた方が良いと思います。
完璧を求める方は買わない方がいいと思います。

2 2020-04-11

4/9注文、4/19到着しました。
追加でレビューします。
4/11 メール到着
[4月10日付でメールにてお知らせいたしました通り、1日でも納期が遅れる可能性が出てまいりましたので【キャンセル不可】としておりましたマスク商品を【キャンセル可能】へと変更可能な旨、ご連絡をさせていただいておりました。
商品がまったく入荷ができず商品をご提供できないような文言にて、ご不安・誤解をお招きしましたこと深くお詫び申し上げます。]
とのことでした。
4/18 発送完了メール到着
4/19 商品到着
騙されたと思いましたが、商品到着してよかったです。
--- 以下、前回記載 ---
4/9注文。
朝、商品をかごに入れる時は2,800円。
昼、購入する時は3,200円。
4/10
昼にメールが来ました。
本日中国から事実上の輸出停止となったので、発送が見込めないとのこと。
どこ探してもそんな報道ありません。騙されたのかもしれません。信用に係る問題です。
キャンセルしたいのですが、返金されるか心配です。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具安全・保護用品保護マスクその他