モバックス梅田店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• adg245さん
  • adg245さん

5 2021-01-26

切れ味の良いガラス切りが2本で870円で販売しているのは本当に素晴らしいショップです。

ガラス切り オイル式 アルミ柄 ガラスカッター 2本セット 超硬オイルガラス切り 硝子切り ローラーカッター ステンドグラス 超硬 切断【DIY・工具】
全て金属で出来ていて高級感がありガラスを切ったら見事に切れました、他のガラス切りは1本何千円もするのにこのガラス切りはなんと2本で870円素晴らしいです。...

5 2021-01-26

急いでおりましたのでスピーディーな対応は助かりました。

トルソー マネキン 9号 ワイヤー ブラック アンティーク調 ディスプレイ 軽量 ハンガー 洋裁 服飾 ファッション 女性 上半身 黒 猫足 猫脚

5 2021-01-25

購入後迅速に発送していただき、大変満足です。

ブレーキ ピストンツール ブレーキパッド 交換専用 工具 ディスク 専用工具 整備 メンテナンス ブレーキメンテナンス ツール【バイク用品】
20系アルファードのブレーキパッド交換に使用しました。 問題なく使用できましたので、良い商品です。 星-1の理由としては、二枚のプレートをつないでいるナット...

5 2021-01-25

配送は迅速でした。梱包も丁寧でした。機会あればまたよろしくお願いいたします。

• 1111VANさん
  • 1111VANさん

4 2021-01-25

値段のわりには しっかりとした作りで
使いやすかったです

ホルソー 大口径 セット バイ メタル ホールソー 60mm 89mm 114mmVP100 VP75 VP50 HSS製 ステンレス 鉄板 サイディング 塩ビパイプ 配管

5 2021-01-24

迅速、丁寧な対応、有り難う御座いました!
機会が有りましたら、また、宜しくお願いします!

極厚アルミ採用! アルミ製 アシストグリップ ハイエース 専用 100系 RZH# LH# 200系 1/2/3/4型 KDH# TRH# フロント左右
丈夫に作ってあり、付けると印象が変わり、とても良い商品です! 純正のボルトが、こちらの商品には短すぎるのでホームセンターでM6の25ミリを使ったら丁度良か...

5 2021-01-24

敏速な対応としっかりとした梱包で安心しました。

プロ仕様 コイル スプリング コンプレッサー クランプ能力 サスペンション 交換 インパクトレンチ 2爪 エアーラチェット 足廻り作業【軽自動車 普通自動車】 【バイク用品...
しっかりと作りで良かったです。何度も使うものではないですが、あとは耐久性がどうなるか何回か使ってみないとわからないところです。

プロ仕様 コイル スプリング コンプレッサー クランプ能力 サスペンション 交換 インパクトレンチ 2爪 エアーラチェット 足廻り作業【軽自動車 普通自動車】 【バイク用品】

5 2021-01-24

対応も早くて非常に助かりました。
こういうお店が増えるといいですね❗️
迅速なご対応、どうも有難うございました。

5 2021-01-24

商品にも大満足です。また、利用したいです。

PC用スピーカー USB電源 パソコン用スピーカー ケーブル長:約1.2m ステレオミニプラグ

5 2021-01-23

予定より早く届いてありがたかったです。
また機会があれば是非利用したいです。

固形燃料ストーブ キャンプ アウトドア 非常用 エスビットポケットストーブ
安価で、あのお馴染みデザインっ! 耐久性はまだ未知ですが、安いのである程度保てばアリだと思う。

5 2021-01-23

とくに不満はありません。ありがとうございました。またご縁があれば利用したいと思います。

• zaq31さん
  • zaq31さん

5 2021-01-21

注文した当日に発送という早さに驚きました。

タンク式 エンジン 洗浄ガン クリーナー エアーガン 工具 エアツール アタッチメント 汚れ除去 強力噴射 コンプレッサー 掃除

1 2021-01-21

注文してからメールもなく、楽天市場から連絡してもらいメールが来たけど、ことわりのひとつもなかった。二度と注文しない。

1 2021-01-20

自動キャンセルになっても、表示が無く、キャンセルへのリンクも無い

2 2021-01-20

バリ有り、指紋がついてました!メッキ部品で目立ちます
拭き掃除ぐらいしてから発送してください。