総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 3,973件)次のページへ

5 2023-04-18

いい商品に出会えて満足です。
再度購入したいと思うショップです。

激安販売!水中ポンプ 40W ウォーターポンプ 給水 排水 ポンプ 水槽 水槽ポンプ 循環 静音
水道蛇口を開いた時の水圧ぐらい勢いよく出てビックリです。 価格は少々高めですが商品はイチオシできます

• CoCo930さん
  • CoCo930さん

5 2023-03-06

スピーディーな対応で即現場使用出来たので
とても助かりました

送料無料!激安販売!90度 アングル 穴あけ ネジ締L型 ドリルアダプター 6.35mm 六角軸 ビス止め 取り外し 穴あけ 工具 電動 DIY
別の物も購入しましたが 造りがしっかりしているので丈夫 狭い場所での作業がとてもスムーズに進みました

5 2023-02-10

届くの楽しみでした。売り切れでなかなか買えなかったので、発送にも時間掛かるかと思ってましたが、発送も早くで梱包形態丁寧でした。

送料無料!激安販売!スマート デジタル クロック 時計 壁掛け 時計 デジタル クロック 壁掛け LED 卓上置時計 気温 日時 お洒落 クール 最新 ブラック
電光が好きで、以前からデジタルクロックが欲しいと思ってあちこち探しましたが人気有るのか、近隣の店は売り切れ。入荷未定でした。 楽天で見つけて、即購入。...

1 2023-01-23

ご確認のほど宜しくお願い致します。

送料無料!激安販売!自動車カバー XXL ボディーカバー カーカバー 防水 サイズ レジデント ブラウディア ベンツSクラス BMW7シリーズ アウディA8・S8 ジャガー(XJシリーズ...
商品が届いてないことに気づきました。カバー掛けようと思ったらそういえば届いてないと発覚致しました。 ご確認のほど宜しくお願い致します。

• KR2L600Sさん
  • KR2L600Sさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 29

5 2023-01-13

迅速に対応していただきありがとうございました。

送料無料!激安販売!ホビールーター60点セット 小型マルチグラインダー 研磨 バリ取り 電動 ハンドリューター 超高速回転 彫刻 研磨に 電動 【カー用品】
充電は携帯電話用の充電器で出来るので、重宝しています。

• KATUMI717さん
  • KATUMI717さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

4 2022-12-12

昨年食べたが美味しかったので今年注文した

5 2022-12-05

お安く電撃殺虫器が購入出来ました
また機会が有りましたら宜しくお願いします

家庭用電撃殺虫機 誘蛾灯 蚊よけ 吊り下げ 虫取り機 虫取り器 効果抜群 薬剤不用電撃殺虫器 捕虫器 UV光源吸引式殺虫器 コバエ取り機 蚊取り器 6W 省エネ 薬剤不用 臭いや...
小さなハエや虫にはこれが一番効きます 薬局でコバエ取り買うなら このお値段ならコレをお勧めします レビュー追加します もう壊れた1年たって無いから交換とか...

4 2022-11-29

良い買い物出来ました。
またよろしくお願いいたします。

送料無料!激安販売!タイヤレバー 400mm 2本セット タイヤ交換 ビード脱着 お値打ちタイプ 自動車整備 バイク整備 トラック用品 ビード落とし タイヤチェンジャー タイヤ...
速い対応ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

5 2022-11-10

レビューが遅くなり申し訳ございません。
とても良いショップでした。

5 2022-09-24

折り畳みなのでコンパクトに梱包されていて良かったです。
丁寧な梱包で良かったです!

送料無料!激安販売!折畳み ペットケージ 中型犬用 76×47×55cm ネコ ねこ 猫小屋 犬 いぬ 犬小屋 フェンス 持ち運び キャットハウス Lサイズ 【ペットグッズ】
子猫は一番下の隙間から脱走するので大きめの猫や犬用かと思います。折り畳めるので収納でき便利です。

• Ryo-6/1さん
  • Ryo-6/1さん

3 2022-09-20

普通ーに 早く 丁寧に送って頂いたとおもいます。

新感覚 多機能マルチリンク 自由自在に幅広く角度調整スマホリング バンカーリング 落下防止 スマホ スタンド リング おしゃれ iPhone 角度調整 ホールドリング アイリング...
直ぐ取れて ショック! 1度取れると 秒で取れる!

3 2022-09-16

封筒にそのまま入っていました。
安い商品なので壊れててもまあ問題はないですが少しくらいは梱包資材で包んで欲しかったです

激安販売!タープフック テントクリップ アウトドア BBQ キャンプ レジャー カーサイドタープ ハイエース 4個セット オート キャンプ ジョイント
キャンプでカーサイドタープにしたく購入してみました!思っていたよりしっかりしてたので助かります!

5 2022-09-14

速度配送本当に助かります。また利用させて頂きます。

送料無料!激安販売!バイク スマホホルダー 自転車 22mm 5.3インチ マウント 防水ケース スマホ ホルダー ハンドル ツーリング ナビ 簡単取り付け
バイクの雨には、何にも問題なし、安心して使える商品です。買って間違えなし。

5 2022-09-10

大変満足しています。また、利用したいと思います。

5 2022-09-10

発送も早く、梱包等もとても丁寧でした。ありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2017-02-12
初めて利用するショップですが 特に問題無くスムーズな取引でした。