9,960円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-02-08

カフが収納できるのがいいと思い購入しました。
文字盤も大きく、過去の記録もできてとてもいいです。毎日計るのが日課になりました。

4 2023-08-27

使いやすく、カフの収納もしやすく期待通りでした。
毎日の健康チェックに役立てたいと思います。

5 2023-05-20

扱いやすく、また、血圧手帳をカバー下に挟みこめるので便利です

4 2022-12-25

文字も大きく見やすいし、ケースの中にしまえるので便利で購入して良かったです。

5 2023-02-10

カフも装着が楽!カバー付きで清潔!
デスクの側に置いており直ぐに装着出来、移動する様な環境では無いのでこの商品で良かったと思います。カバー付きなのでホコリが着くような事もなく清潔で使用出来ています。
測定もカフの装着が楽なのでストレスが無く測る事ができ安心です。

4 2023-01-14

欲しかったアームインタイプは適応腕周が32cmまでで、メタボ気味の主人が使用するには不安だったため、お手頃価格なこちらの腕周36cmまでの腕帯巻きつけタイプを購入しました。思っていたより軽くコンパクトなうえ、カフが収納でき文字も大きく見やすいです。2人分の血圧値を記録できるので、私も測る事にしましたが、不器用で自分で測るのは初めての私にはカフを巻くのに慣れが必要そうです。カフが適切な強さで巻けているかどうかをチェックしてくれる機能は助かります。これでアダプターが付属していたらより良かったです。

• 55304さん
  • 55304さん

5 2022-11-22

使い易い
OMRON社の手首式をずっと使っていました。上腕式を使うのは初めてです。とても使い易いです。

5 2023-02-04

ケース付コンパクトで軽量なので衛生的でテーブルに置いたままにできて良い
今は電池で使用、コンセントの無いところでも使用できて便利
但し、電池の消耗が早いということなのでアダプターを使わないといけなくなるので
充電式なら良かったかなと思います

• 北の山人さん
  • 北の山人さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

5 2023-01-26

良い商品です。
使いやすく、測定結果も信頼できます。測定結果が記録できるのも便利です。

5 2023-01-24

店頭で試した通り
全て収納できちゃんと計測できました

5 2023-01-20

薬局専用の型番らしくオムロンのHEM-7313と同じです。
同じ商品ですがこちらの方が安く手に入ります。
使用感もよくほぼ正確な血圧を測定してくれるようです。
まだ血圧に問題はありませんが、日々の測定を癖にして使っていきたいです。

4 2023-01-05

コンパクトですが表示も見やすい、あとは故障しない事を祈る。
今迄は1年半位でね。

5 2023-01-04

使いやすいです。
体重100キロの旦那の腕は太いですけど、問題なく使えます。加圧してもカフがしっかりと固定されてます。

4 2022-12-13

収納時のコード
機能に問題はありません。コードの収まりが悪いのが-1。説明書には使用後はコードを根本から外して収納と書いてありますが、耐久性を考えると付けっぱなしです。

5 2022-12-03

カフが収納できコンパクトに運ぶことができるし、腕も片手で巻きやすいのでとても満足しています。あと2人分の記録ができるのも便利です。