1件~15件 (全 24,570件)次のページへ

5 2024-05-19

無事に受け取りました。ありがとうございました。

メイベリン ハイパーシャープ ライナー R BR-2 ブラウンブラック (0.5g) アイライナー
ブラックより優しく、ブラウンよりしっかりと。 とても良い色目です。そして細くしっかりと描けます。オススメです。

1 2024-05-19

12商品購入しましたが、袋が破裂して大きく破けていたり、アルミホイルの箱がベコベコに潰れていたり、酷かったです。段ボールは潰れていないのに、商品だけが潰れていたり破けていたりしているのは発送前から不良品を送られたのかと少し不快な思いをしました。
もうこちらでは購入したくないです。

• oruseさん
  • oruseさん

5 2024-05-19

この度も、ありがとうございます。
今後とも、よろしくお願いします。

ファンケル カロリミット 80回分 (120粒×2個) 機能性表示食品 サプリメント FANCL ※軽減税率対象商品

2 2024-05-19

注文商品の中の1つだけが欠品で、それだけキャンセルするか聞いてきた。
全商品揃うまで発送はしませんと。
他店なら欠品以外を発送しますってなるのに傲慢ですね。
注文自体をキャンセルも出来ない。
ただでさえ発送が遅いのに、馬鹿にしてるやり方。

1 2024-05-19

6本頼んだ歯ブラシが5本しか届きませんでした。
ショップに問い合わせたら、カメラで確認したら6本だったと…
現実に、うちには5本しか届いてないんです。
散々探したけど、ありませんでした。何日も経ちましたが、いまだに出てきません。てか、箱から出して、すぐ数えて、無かったんだし。
もう、こちらも届いたら箱開けるところから、動画とりながら商品を確認しなきゃいけないのかな?
とか考えたら、面倒になって、商品足りないけど、そのままにしました。
別にショップの対応が、おかしいとか思いませんけど(入れ忘れや、入れ間違いは、どうしたって起きてしまうと思いますし)
良い気はしないので、もうこちらのショップは使いません。

《セット販売》 ライオン ビトイーン 超コンパクト かため (1本)×3個セット 大人用 歯ブラシ ハブラシ
6本頼みましたが、5本しか届きませんでした。 ショップに問い合わせましたが、カメラで確認したら6本入れていると… でも現実問題、届いた歯ブラシは5本しか...

5 2024-05-19

心づもりより1日早く着きました、安心して手配できます。

《セット販売》 ライオン デントヘルス 薬用ハミガキ しみるブロック (85g)×5個セット 歯槽膿漏 トータルケア 歯みがき 【医薬部外品】 【送料無料】 【smtb-s】
歯科で歯周病予防の定期チェックを受けていますが、年齢的には考えられないほど!と褒められて、気分よく4回/日は磨き続けています。高価ですがコスパは効果次...

5 2024-05-19

しっかりとした梱包で大変迅速に発送して頂けたので大変感謝しています。ありがとうございました。

• しげ5495さん
  • しげ5495さん

5 2024-05-19

大手のドラッグストアで安心してお買い物できます

《セット販売》 ライオン デントヘルス 薬用ハミガキ しみるブロック (85g)×2個セット 歯槽膿漏 トータルケア 歯みがき 【医薬部外品】 【送料無料】 【smtb-s】
ドラッグストアで小さいものを買って試したところ一週間ほどでしみる症状がだいぶ改善しました ネットで大きいものを探してみたところこちらを発見、使用感良け...

4 2024-05-19

発送も早く大変助かりました。気づいた時には無くて慌てるゴミ袋ですが、しばらくは安心です

《セット販売》 くらしリズム 半透明 ゴミ袋 省資源タイプ 45L お徳用 (50枚)×25個セット PL21 ごみ袋

5 2024-05-18

お得に購入出来てとてもよかったです・・・。

5 2024-05-18

安定的に信頼出来るショップだと思います。梱包もたいへんしっかりしています。

ライオン ルックプラス バスタブクレンジング 銀イオンプラス ハーバルグリーンの香り 大サイズ つめかえ用 (800mL) 詰め替え用
よく使うのでまとめて購入しています。近くのスーパーで特売品¥382(税込)でしたが、このサイトのほうが安かったので良かったです(笑)

• pm884jpさん
  • pm884jpさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 17

5 2024-05-17

価格や配送など、特に問題はありません。
今後もお世話になります。

ライオン オクト 薬用シャンプー (320mL) 【医薬部外品】
頭皮の痒みに悩んでいました。 色々な商品を試してみましたが、「オクト」がリンスと併せて、かゆみ止めには最適です。

5 2024-05-17

商品が揃うまで多少時間はかかりますがほぼ満足です。

5 2024-05-17

配送も早くて商品もちゃんと梱包されて届きました。おすすめします。

• mack0500さん
  • mack0500さん

5 2024-05-17

注文後の各種連絡が確実丁寧で梱包もシッカリかつスピーディ。
非常に安心して買物出来ました。
有難うございました。

1件~15件(全 24,570件)