5 2021-04-21

ありがとうございます。すぐに届きました。送料無料になって嬉しいです。

5 2021-04-21

商品無事に受け取りました。このたびはお世話になりました。
梱包もとても丁寧でした。

5 2021-04-21

本日、無事に届きました!この度はどうも有難うございました。次回もまた宜しくお願い致します。

1 2021-04-20

本日届きました。いつも早く送って下さるので
助かります。

しかしながら、今までも少量で注文すると内側に
エアキャップが付いている封筒で送られてくるのですが、
やはりといいますか、物流途中で揉まれてくるようで
せっかくの商品の外箱が潰れていたり、今回は
封を切る前なのに箱側面の開封ミシン目?の所が
切れてしまってました。
もちろん、中身には問題ないのでいいといえばそうですし、
物流途中の問題は運搬会社の責任区分になる訳ですが、
受け取った側の気持ちは良くありません。
袋に取扱注意のラベルくらいあったらと思うこの頃です。

という訳で、近所のドラッグストアよりお値打ちで、
何度となく利用させて頂きましたが、
今までありがとうございました。

5 2021-04-20

10年くらいキュレル商品を使っていますが、定価より安く販売されているのを初めて見ました。実家暮らしの頃にお世話になったツルハドラッグさんに、楽天で再会できて嬉しく思います。
発送も早く、梱包も丁寧で大変感謝しています。今後ともよろしくお願いします!

5 2021-04-20

発送も早くて満足!
店舗でも買えますが
楽天だとポイント還元が高いのでいつもこちらです。

リピートです! 日光アレルギーで日焼け止めは吸収剤フリー しか使えません。 ノンケミカルの日焼け止めはなかなか無くて 見つけてからはいつもこちらを購入して...

※ツルハグループ限定※ ロート製薬 Orezo オレゾ ナチュラル パーフェクトミルクUV SPF50+ PA++++ (50mL) 顔・からだ用 日やけ止め 敏感肌用 ミルクタイプ 【送料無料】 【smtb-s】

5 2021-04-19

迅速な対応ありがとうございました。
またよろしくおねがい致します。

ファイン プロテインダイエット アヤズ AYA’Sセレクション ベリーミックス (325g) ※軽減税率対象商品

4 2021-04-19

いつもお世話になっています
この度もありがとうございました。

4 2021-04-19

いつも早い対応をおこなって頂き有り難う御座います。

5 2021-04-19

注文から発送までが迅速ですぐに欲しかったので満足です。

5 2021-04-18

注文してから商品が手元に届くまで、問題なくスムーズでした。欲しいと思った商品が全部揃っていて、配送も一度で済んで良かったです。また利用したいと思います。

5 2021-04-18

迅速に丁寧に対応していただきありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

花王 キュレル シャンプー つめかえ用 (340mL) 詰め替え用 curel 【医薬部外品】
乾燥肌の家族に合わせて使用しています。頭皮が痒くなったりしないみたいで、今後も継続して購入したいと考えています。 私自身は脂性肌で少し物足りないのです...

5 2021-04-17

梱包も丁寧で迅速に送って頂け、品数も多いのでまた利用したいです。

牛乳石鹸 カウブランド 無添加ボディソープ つめかえ用 (400ml) ツルハドラッグ
大人と小学生子供が使っています。肌トラブルも無く、安心して使えます。

5 2021-04-17

店頭受取で送料無料の選択肢を作ってください。
それができればヘビーユーズします…。

5 2021-04-17

予定通りの到着でとても満足しています。ありがとうございます