ツルハドラッグのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-05

迅速かつご丁寧に対応していただきまして、有難うございました。また機会があれば利用させていただきたいです。

5 2020-06-04

さっそくお送りいただきありがとうございました。

5 2020-06-04

梱包もしっかりしていて、配達の佐川急便が「宅配ボックスに入れたが重いから気を付けてください」とわざわざ電話をくれて、ポストに入っていた宅配ボックス入れた通知には手書きで「ありがとうございました」と書かれており、感動しました。

5 2020-06-03

初めての医薬品で購入方法を理解していなかった為、まだですか?とメールを送ってしまってすみませんでした!丁寧に教えて頂きありがとうございます!

5 2020-06-03

以前にも購入させていただきました。今回も非常にスムーズな買い物ができました。
また利用させて頂きます。

5 2020-06-03

お世話になりました。丁寧な対応ありがとうございました。発送希望日にしっかりと届けていただく事ができました。また、利用させていただきます。

5 2020-06-03

こちらへの入力遅くなりまして、すみませんでした。
この度は、迅速丁寧な対応をありがとうございました。
梱包も過不足ありませんでした。
またの機会がありましたら、よろしくお願いします。

5 2020-06-03

わかもと製薬、最安値でしたので利用しました。次回利用時にも最安値でしたらまた利用します。

わかもと製薬 わかもと整腸薬 (240錠) 【指定医薬部外品】 ツルハドラッグ
去年の健康診断で「胃部変形。要ピロリ菌検査」と言われました。胃カメラなんてゴメンです。でもピロリ菌は怖い・・・ という事でネットで色々と調べた結果、...

5 2020-06-03

素早く対応していただいて助かりました。また購入の際にはよろしくお願いします

【特売】 《セット販売》 P&G アリエール リビングドライ イオンパワージェル 超ジャンボサイズ つめかえ用 (1.62kg)×3個セット 詰め替え用 【P&G】

5 2020-06-02

時々使っています。配送、対応とも全く問題なし、また、お願いすると思います。

《セット販売》 第一三共ヘルスケア クリーンデンタル L トータルケア (100g)×10個セット 薬用ハミガキ 歯槽膿漏予防 【医薬部外品】 【送料無料】 【smtb-s】
毎日使う物なので、安く買えて良かったです。場所も取らないので、当分安心です。1回の歯磨きは比較的少量で済みますので、少し高いけど良いのではと思います。

5 2020-06-02

注文して、すぐに届きました。素早い対応感謝します。

5 2020-06-02

料金、対応、すべてに満足しています。これからもよろしくお願いいたします。

《2ケースセット》 花王 ヘルシア スパークリング レモン (500mL×24本)×2ケース トクホ 特定保健用食品 【dwトクホ】 【送料無料】 【smtb-s】 ※軽減税率対象商品

5 2020-06-01

配送梱包ともに安心してお取り引きできるショップ様です!

《ケース》 花王 ヘルシア緑茶 うまみ贅沢仕立て (500mL×24本) 特定保健用食品 トクホ 【送料無料】 【smtb-s】 ※軽減税率対象商品
主人リクエストです 体脂肪気になるお年頃なようで ヘルシアシリーズ72本飲みきってるのに見た目全く変わりませんが(笑) 本人が気に入ってるようなので購入。 こ...

5 2020-06-01

急いで注文して時間指定を忘れてしまいすぐ注文の問い合わせに連絡しておいたら(夜中) その日のうちに返信があり、きちんと対応して下さいました。とても信頼出来るショップだと思います。次回もまた購入したいです。

5 2020-06-01

商品ラインナップには大変満足しています。