5 2018-07-27

リピートです
チョコを数ヶ月使用してみて耐久性もばっちりでしたのでブラックも購入しました。
テカテカしていない上品なブラックで安っぽく見えません。
このベルトはバックルが傷つきにくいところも気に入っています。
毎日のように使っているチョコと新品のブラックを比較しても遜色ないぐらいきれいなままです。
またベルトの長さを自分にあわせてカットできるところも便利ですね。
店頭の場合、この質のベルトは確実に2000円では購入できないと思います。
注文から翌々日に届きました。迅速な発送でありがたいです。

5 2020-09-06

細過ぎずちょうど良い幅のベルトです。
厚みがありしっかりとしています。
本革なので質感が良く、とても満足しています。

2020-09-08
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
レビューの投稿、確認致しました。ご投稿、誠にありがとうございます。
頂きました貴重なご意見を元に店舗運営の改善、商品開発に励んで参ります。
  • TONTON8286さん
  • TONTON8286さん

4 2019-11-13

レッドを購入しました。落ち着いたレッドで満足です。
サイズを調整出来るのも嬉しいです。違う色も購入したいです。

2019-11-13

5 2018-06-10

大学生の娘用に赤を購入しました。細すぎず、綺麗な赤がアクセントになりとても喜んでくれま
した。

5 2018-03-22

しっかりしたベルト
落ち着いた赤で、気に入りました。
ベルトがウエストに合わせて切れるので、すごくいいです。
(切れないと、余り過ぎてベルトの先がいつも邪魔になっていました)
別の色も購入します。

4 2018-03-10

コスパよし
CHOCOを購入。商品写真通りの色合いでした。太すぎず細すぎず、カジュアルにもきれい目にも合わせられそうです。ほどよい厚みがあり安っぽさもありません。バックルがシンプルでシルバーなのもいいですね。また簡単に長さを調節できます。
耐久性に問題なさそうであれば他の色も購入したいと思います。

5 2018-04-04

ブラウン購入
サイズカットしてみました。
やり方もメモの通りにしてみると、簡単に出来ました。
これは他の色も欲しくなってきますね〜。
ベーシックな色が多いので、明るいイエローなどがあると、さらに良いなと思います!
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
細幅の革ベルトを探していて、サイズ調節ができるというレビューを見て購入しました。
かなり革は硬いですが、本革なので使っていくうちになじんで来るかなと楽しみです。
サイズ調節のメモも入っていて、やり方が分かりやすく書いてあり良かったです!
カットして再レビューする予定です。

5 2019-06-18

商品説明どおりの良いお品だと思います
色々コーディネートにも合い、細部まで丁寧に作らたお品だと思います。某カジュアルファッションショップでも同じようなデザインのベルトを扱っていましたが、長さ調節ができませんでした。この商品は自分で長さ調節ができるので、きちんとしたファッションにも合わせられると思い、こちらを購入いたしました。
以前、インターネット通販で想像以上に厚くて重いベルトを購入してしまったことがあるので、こちらの商品説明には厚みまで記載されているので非常にありがたかったです。欲を言えば、ジーンズ以外のファッションに合わせた写真が載っているとイメージが湧きやすいかと思います。

5 2022-02-11

革製品でお得です
革製品でお得な値段で良いと思います。
ハサミで簡単に長さ調節出来て、これから永く愛用出来そうです。

2022-02-11

5 2021-09-29

ブラウン系の細ベルト欲しくてブラウンとチョコ購入しました☆
合皮のでも一般的に1000〜2000円位で売られてるので本革でこの価格は本当に有り難いです。
色の感じもすごい好き!
長さが調整出来るのも購入の決め手です。
ブラック売り切れてるので再販してくれないかな〜!
ベルトは本革使ったらそれ以外もう使えません!

2021-10-05

5 2019-10-09

子どもに頼まれて
サイズ調整も簡単でした。使い勝手がいいお色で気に入ったようです。

2019-10-10

5 2019-09-28

なかなかいいです
ちょっと分厚かったですが、しっかりしていて長持ちしそうです。
自分で長さ調節出来るように画像付きの説明書が入ってて分かりやすかったです!

2019-10-01

5 2019-07-17

大大大満足です!
本当にこの値段?!と思ってしまいます。
質感、金具の落ち着いた光沢、長さ調節可能、そして、幅がありそうでないサイズでとても使いやすいです。
今回は、パンツやロングスカートをウエストの位置でぐっと絞る為用としての購入でしたが、次はデニムなど腰ではく物用に!と早速考えています!それぞれでベルトのベストな長さは違いますからね。
梱包も丁寧でメッセージもあり、温かみがありました。
本当にオススメです!
とても良い買い物でした!ありがとうございました。

5 2018-06-21

良いです
カットできてこのお値段で大変気に入りました、配送も素早くしていただき3日後にポストに届いていました。なかなかサイズが大きいものが多いのでこちらは見た目も落ち着いた感じでカジュアルでも仕事の時にも利用できそうなので色違いも欲しいです☆14.5cmカットでちょうどよいです。カットも簡単で何度でも調節できます!!

• uhyonyanさん
  • uhyonyanさん

5 2018-06-17

とても良いお品でした。この金額で購入できて大変満足です。