【メール便送料無料】 サスペンダー 本革 ...(BELMANI -ベルト、革小物の専門店-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-01
  • 買って良かったです。
  • ボトムのウエストのサイズが合うものが少なく、ベルトはあまり好きではないので挟む方式のサスペンダーがあったら便利だろうな、と思い探していました。本革の単体で使えるサスペンダーあまり扱っている所があまり無くどこもそんなに安くはないので、こちらは皮もこだわっているし、シンプルでちょうど良さそうな幅なのでこちらで買ってみることにしました。到着してから2回着用しましたが、ベルトの長さは簡 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-04-11
  • キャメル購入。画像よりもかなり色が薄い…キャメルと言うより、ヌメ×ライトブラウンって印象でした。画像のように、黄色味の強い色を予想してたので残念でした。 ・・・(続きを読む
  • ねぎ@まよぽんさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,398

5 2019-03-12

カジュアルスタイルや時の小物アイテムとして沢山出番がありそうです!
迅速丁寧に対応して頂き感謝です

• kobu8570さん
  • kobu8570さん

4 2019-02-11

チョコレート色購入。合わせ易い色です。キャメルも購入検討中。

5 2018-11-04

良い
しっかりとした作りで、とても良い品です。
活躍しそう。
ショップさんの対応もとても良いと思います。

4 2018-06-04

肩からずり落ちることもなく
また、肩がこるほどのこともなく
なによりおしゃれなデザインなので年齢を問わず使えると思います
欲を申せばこれは仕方ないのですが
パンツ類に利用した際、脱ぎ着きに
あわてて力がかかりすぎると
背中がわの留め具が外れることもあります

4 2018-03-14

シンプル イズ ベスト の言葉がしっくりくる 感じかな?

4 2017-08-17

おすすめ
13歳の女児のエレクトーンの衣装に購入。発表会後にも使用でき、できれば40代の私も使用できるようにシンプルなデザインのこちらの商品を購入。思い描いた通りの商品で、娘も喜びました。ただ、皮なので、届いた時より長めに使用する場合、留め具の跡がついています。仕方ないし、使っているうちに跡もなくなるかな、、

5 2018-04-21

使えておしゃれ!
長すぎてはかなかったパンツやスカートも使えるようになりました!ベルトじゃイマイチでどうしようと思っていた時に皆様のレビューを読んでこれだ!と思い購入させていただきました。今から使っていく内に皮がやわらかくなるのが楽しみです!

5 2018-02-15

凄く可愛い!
ずっとサスペンダーを探していてここのお店に辿り着きました。カジュアルにも綺麗めにも使えそうで気に入りました。ほかの色も欲しいです☆

5 2017-11-03

サスペデビュー
手頃な値段で良質なレザーサスペンダー。無難な黒を購入
175cmの細身の私でも使えました。
大柄な男性厳しいかも
次はキャメルが欲しい

4 2017-10-20

大きめのリネンのパンツを履きたくて。
お直しに出すとお高いので、サスペンダーを探してました。
背の低い私には少し長いけど、買ってよかったです。

5 2017-07-31

すぐに届きました。
メール便発送ですが、早々に届きました。
商品はまだ未使用ですが、シンプルで可愛い品です。
割引クーポンをGET!して、別のサスもリピしたいと思います。

5 2012-10-01

今日届きました。
色合いも素敵で、使いやすくとても気に入りました。

5 2016-01-01

買って良かったです。
到着してから2回着用しましたが、ベルトの長さは簡単に調節出来ていくらでも小さくできて助かりました。はさむ金具も丈夫で長く使えそうです!
今までベルトを使わなければ履けず、疎遠にしていたボトムがたくさんお洒落に登場出来そうで嬉しいです(*^^*)

5 2013-12-13

お気に入りのサスペンダーです♪
10日の火曜日に届きました。
今回3回目のオーダーで、レッド×ブラウン、ブラウン×キャメルの
2本お願いしました。
スカートやパンツなど、ウエストサイズが合わないものに使うことが多いです。
ベルトで締めると、しわになったり、スカートやパンツのデザインが
変わってしまうので、サスペンダーは欠かせません。
今までサイズが合わなくてはけなかったスカートや、パンツがはけるようになって嬉しいです。
こちらのメッシュタイプのサスペンダーは、とても使いやすくて、
使っているうちに馴染んで、あじが出てきます♪
こちらのサスペンダーに出会えて、とても嬉しく思っています。

• matitannさん
  • matitannさん

5 2015-11-13

気に入りました
ホントはCHOCO色が欲しかったのですが、
残念ながら品切れ
黒かCAMELかとーっても悩んだ末、
CAMEL購入!!
色が思ったより薄かったというレビューがあったので
かなり心配しましたが、
私的には全然問題がありませんでした。
これからの経年変化の色の変化も楽しみです。
私は151cmでちびっこなんですが、
穴をどうこうではないので、
これから出番が多そうです。
お値段以上の価値があります!!

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ベルト・サスペンダーサスペンダー