5 2019-11-17

安定の良さ!
こちらのショップは度々プレゼントで使わせて貰っています(^O^)
商品もお値段に比べかなり高級に見えますし、なにより対応が素晴らしいと思っています。
大事な方の退職のプレゼントという事で、2つ商品購入したのですが、2つ別々に梱包して貰い、更に渡す用の手提げも欲しいというリクエストにも応えてくれました!
また是非利用させて貰います!!!!

2019-11-17
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
レビューの投稿、確認致しました。ご投稿、誠にありがとうございます。
頂きました貴重なご意見を元に店舗運営の改善、商品開発に励んで参ります。
今後ともBELMANIを宜しくお願い致します。

4 2014-02-04

翌日到着!!
主人への誕生日プレゼントを何にしようか悩んでおり結局ギリギリでこちらのベルトに出会いました。
なるべく早い発送をお願い致しましたところ、昼に注文し翌朝には到着という迅速さ!!しかも1円ラッピングもとっても素敵!!もう一本別のベルトも購入したのですが、纏めて丁寧に梱包されておりとても好感のもてるお店でした。
プレゼントを渡すまでまだ日があるので中身を確認できませんが、きっと喜んでくれると思います。
気持ちの良いお取引をどうもありがとうございました。
受注番号
274756-20140203-0476128228

5 2012-05-12

少し早い父の日のプレゼントに・・・
本日商品が届きました。
少し早いですけど、父の日のプレゼントとしてこちらの商品を選択させていただきました。
プレゼントですので、ラッピングをお願いしましたが可愛く包装されており商品の手配も迅速で大変満足です。
父の日にはまだ早いので商品自体はまだ確認できていません・・・
なので☆は-1にさせて貰ってます。
商品についての詳細は、父の日が過ぎましたら追記させていただきます。
-追記-
父の日にプレゼントしましたが、古い人間なので「今使ってるのが壊れたら、変える」との一点張りで・・・
説得し、仕事用ではなくプライベート用として使ってもらう事にしたので追記が遅れました。
父には少し長かったようで自分で調節し、大事に使ってくれているみたいで・・・
休みの日には、そのベルトでお出掛けし使わない時にはしまうといった形で使ってくれている様です。
色合いや、見た目にも違和感なく若い人向きかと思いましたが大丈夫そうです。
(☆-1だったのを5つ星に変更させて頂いてます。)

5 2017-06-12

父の日
プレゼントです。
喜んでもらえましたよ♡

5 2017-01-05

旦那に頼まれて注文しました。
ガッチリしてて使いやすいみたいです。
またリピしようと思います。

5 2014-07-22

黒、便利です
ブランド物ではサイズが限られてしまうので困っていました。
検索していてこちらで落ち着いた色味で大きいサイズがあったので購入。
品質も良さそうで夫もお気に入りです。
色違いも検討しようと思います。

5 2013-08-28

革の香りがちゃんとしました♪
主人用に購入しました。
通常合皮素材でもこれくらいのお値段しますが、本革で2000円を切るなんて!!
届いてにおいを嗅ぐと変なにおいもせず、ちゃんと本革の香りがしました☆
タイプ2 のブラウンの色を購入しましたが、高級感があっていい色合い♪
届いてまだ間もないので使用感はわかりませんが、このお値段でこの品質なら文句なしです。

5 2013-08-01

インターナショナルなベルト(笑)
夫用のビジネス用にtype4を購入。
スクエア型のバックルがカッコ良く革の感じも良いと好評です。消耗品なので、このお値段でこの質なら、もう数本購入したいくらいです。
やせ形の夫にはとても長くて、使用前にずいぶん多めに切りました。
イタリア製の革を使用し、中国で生産、そしてベルトの裏にはPARISの文字。
なんだかインターナショナルなベルトです(笑)

5 2013-07-09

とても良かったようです
父の日に実家の親にプレゼントしました。体型がとてもしっかりしていて大きいので、なかなか合うサイズのものがなかったようです。予めベルトをリクエストしてくれていたので、色々探した結果、こちらの商品が一番素材にも、デザインにも風合いにも優れていたので購入を決めました。モノの批評は辛口な父がとても喜んでいましたので、購入して良かったです。今度は主人にも購入してみようかと思っています。

4 2013-06-28

父へのプレゼント
父がベルトを欲しがっていると聞き、誕生日のプレゼントに購入しました。値段が安かったので、こんなのでいいのか…と少し悩みましたが、口コミでの評価が良かったため、決めました。
シンプルですが存在感がいい感じにあり父も気に入ってくれたようです。

5 2016-10-25

値段の割にしっかりしたものでした。タイプ2のローマの黒を購入したのですが、40歳には若干若者向けだったような…。バックルがしっかりしていて存在感がありました。
でも質自体は良かったです。

4 2014-04-01

お腹の大きな主人に。
増税前日に注文しました。増税前にとスーツを買ったのに、ベルトが少なくて、付け替えが面倒くさいと連日同じスーツを着て行こうとする主人のために2本購入しました。お安く、でもそれほど安っぽく見えなくて、勿体ないと思わずに存分に使い倒せる商品です。

4 2014-01-27

主人プレゼント用に購入。
値段の割にしっかりとした作り。仕事用に使用しています。
どれぐらいもつのか・・。使ってみてみないと分かりませんが、今のところは良い感じです。
配送も早く、ありがとうございます。

• knaknaさん
  • knaknaさん

4 2013-12-27

お値段以上。
この値段でと思う位良いお品です。
おしゃれに見えますし、バックルも
すっきりして見えます。

• 5MJさん
  • 5MJさん

5 2013-12-25

スーツ用にTYPE2シンプル(ブラック)を購入しました。しっかりした作りで良かったです。