4 2023-11-27

キラキラしてて綺麗です。
浄化用に購入しました。お手頃価格で助かります。

4 2023-09-23

綺麗で程良い大きさ(個人的見解です)
友人から天然石ブレスレットを頂いたので、浄化用のさざれ石が欲しくて、こちらを購入しました。綺麗で程良い大きさで、個人的に気に入ってます。

4 2022-06-17

本日届きました。ハーブの良い匂いでした。いろいろこれから使用したいと思います。

• 77561さん
  • 77561さん

4 2013-10-11

大体1センチぐらいの大きさのさざれ石でした。多少小さい物も入っていましたが、ほぼ1センチから1.5あるかな?くらいのものでした。
研磨した?跡?か、分かりませんが、少々白い色が付着していましたが、拭いて取れる物と傷のような感じで取れない物もありますが、透明度の高い物が多かったので気にしません。
小粒のさざれ石と一緒において、他の天然石の浄化と、厄除けになればいいなと思いました。
あと、全てのさざれ石に説明書きが入っていました。とても丁寧な心遣いが嬉しいですね。
274668-20131009-0981325220

4 2021-08-19

M〜Lなのに細かい石が多かったです。透明でとても綺麗でした。
キラキラしていて、見てて飽きないです。
とても素敵な石でした。

• Иαο7070さん
  • Иαο7070さん

4 2019-01-19

とっても綺麗です!!
恥ずかしながら、ブレスレットの浄化と言う物をした事がなく初めてさざれ石を購入しました。他店様と同時購入してみたのですが粒は小さめでしてがとてもキラキラしていて感動致しました(o^^o)♪
早速ブレスレットを浄化したいと思います(嬉)
本当に有難うござぃました。
チラッとブレスレットも見てみて欲しいのが有ったのでまたヨロシクお願い致します。
(о´∀`о)

4 2015-01-31

透明度が高いです
浄化用に購入しました。
水晶ならヒマラヤ産がよいと思い、今回、購入しました。
他のショップでも、ヒマラヤ産さざれ石を買いましたが、それに比べて、くもりがないと思いました。
つぶも大きめですが、平べったい感じに大きいものが多いです。敷き詰めるには良さそうです。
基本的には角が丸くなったさざれ石ばかりですが、いくつか、割れて角が尖っているものもあります。
丁寧に梱包されて、メール便で送って頂きました。
ヒマラヤピンク岩塩までおまけで入っていてビックリです。

4 2013-09-24

大粒
まず、50g増量ありがとうございました。
他のショップで買った物がかなり細かくて、もう少し大きな物が欲しくて購入致しました。好みの大きさがあって、もう少しだけ小ぶりだとベストなのですがこれは私的な感想なので、商品には満足してます。大小混ぜて浄化に使います。
大粒なのでたっぷり欲しい方は3パック位は必要だと思います。
送料無料は嬉しいですね。
リピートします!

• elegantAIさん
  • elegantAIさん

4 2020-07-24

浄化用に購入。しばらく置いて効果をみてみないとわかりませんが、届いたものはさほど悪くなさそうです。全てパワフルなさざれ石のみにすると違うかもしれません。
浄化用の線香と合わせて使って試してます。

4 2020-02-17

バジル鉱山産
マニカラン産の水晶さざれ石と一緒に購入。どちらもヒマラヤ水晶ですが違います。それぞれの良さがあります。こちらはマニカランに比べて透明感がありシャープな印象。マニカランは柔らかな印象です。

4 2019-01-09

無事届きました
綺麗なさざれが届きました
お気に入りのジュエリーの浄化に使います

4 2015-05-09

満足です。この値段で綺麗なさざれ石でした。またよろしくお願いいたします。

4 2015-02-18

浄化さざれ石を探していて見つけました。大粒で透明感がありとてもきれいです。

4 2015-02-07

大粒で綺麗です。一部、ひびのような透明でないものが少量混じっていましたが、良いものをお安く購入できました。また利用させていただきたいです。

4 2015-01-24

ヒマラヤ産のさざれがほしくて購入しました。角は丸くて、扱いやすいです。さざれは初めて購入したのですが、Lサイズでも思っていたよりちいさいな、と。こんなものなんでしょうかね?浄化に飾りに、色んなところに利用してみます。