遊ストーン楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.85 (2,975 件)
評価内訳

• H.I0174さん
  • H.I0174さん

5.00 2019-09-14

• 配送:5
毎回気持ちよくお買い物できます。
オマケもありがとうございました。
またほしいものが出来たらお願い致します。

テラヘルツ かっさ AAA ポーチ付き テラヘルツ鉱石 天然石 パワーストーンカッサ マッサージ 美顔 小顔 テラヘルツ波 遠赤外線 健康グッズ【テラヘルツ専門店 風水 お守り 健康 長 癒し ギフト プレゼント】

5.00 2019-09-12

• 配送:5
親切丁寧なご対応に感謝しております。ありがとうございました。

5.00 2019-09-09

お世話になります
今回も迅速で丁寧な対応と梱包に
心より感謝致します
いつも本当に素敵なお品を有難うございます
今後共よろしくお願い致します

5.00 2019-09-09

• 配送:5
いつもすぐに届けていただきましてどうもありがとうございます。レアな石が沢山あるのでとても楽しく拝見させていただいております。またよろしくお願いいたします。プレゼントもありがとうございました。大変信頼のおけるショップ様です。

ヒマラヤ水晶 10mm カンチェンジュンガ産 ブレスレット 天然石 パワーストーン ヒマラヤ産 水晶 天然水晶 ヒマラヤ 水晶【風水グッズ_お守り_グッズ_厄払い・厄除け・魔除...
5.00
ヒマラヤ水晶の中でカンチェンジュンガ産のブレスレットは持っていなかった為、今回こちらを購入させていただきました。私はあえてインクリュージョン多めでお願...

ヒマラヤ水晶 10mm カンチェンジュンガ産 ブレスレット 天然石 パワーストーン ヒマラヤ産 水晶 天然水晶 ヒマラヤ 水晶【風水グッズ_お守り_グッズ_厄払い・厄除け・魔除け】

4.83 2019-09-07

• 配送:5
とても良心的なショップさんなので安心して購入できます

水晶さざれ ヒマラヤ産 ヒマラヤ水晶 さざれ石 M〜Lサイズ 天然石 パワーストーン 浄化 高品質さざれ オルゴナイト【風水 お守り 厄払い 厄除け 魔除け 幸運 開運 ギフト プレゼント】

5.00 2019-08-30

• 配送:5
迅速丁寧な対応&梱包で翌日の午前中に届きました。おまけも付いてて保障もしっかりしているので安心&信頼できるお店だと思います。また機会があったら購入させて頂きます。素敵な石との出会いありがとうございました。

5.00 2019-08-29

• 配送:5
入金後すぐに発送して下さいました。丁寧な対応をありがとうございました。

シリウスアメジスト さざれ 原石 クラスター ケニア産 天然石 パワーストーンアメシスト タンブル【オルゴナイト作成 ギフト プレゼント ワイヤーアクセサリー】

5.00 2019-08-28

• 配送:5
早急にお送りくださり、ありがとうございます!丁寧な梱包も嬉しいですo(*⌒―⌒*)o素敵な商品がたくさんあり、お店のかたも丁寧で、手書きのメッセージも嬉しかったです(o^O^o)安心してお買い物できるお店です?(^o^)/

5.00
本物のミスティックメルリナイトが欲しかったので、助かりました!!色も神秘的で美しく、ワイヤーデザインも綺麗で、購入させていただいて良かったですo(*⌒―...

ミスティックメルリナイト ペンダントトップ ワイヤーアクセサリー 天然石 パワーストーン【あす楽】【パワーストーン専門店_お守り_パーツ_風水_占いお守り_ギフト_プレゼント_ペンダント_遊ストーン】

5.00 2019-08-23

• 配送:5
素早い対応で、梱包もしっかりしていました。石の説明書や品質保証書付き、そして、手書きでのメッセージにお店様が顧客を大切になさっていらっしゃる姿勢に感動しました。通販は顔が見えない取引だけに素敵な対応だと思います。またリピートさせていただきたいお店さまです。

5.00
グリーンファントムはなかなかお店においていないだけに、あってもかなり高いのですが、こちらのお店は高品質なグリーンファントムが手ごろな価格で購入すること...

グリーンファントム さざれ 100g ファントム水晶【マダガスカル産】天然石 パワーストーン 合計2,700円以上でネコポス無料【パワーストーン専門店_風水_浄化_幸運・開運・お守り_ギフト_プレゼント_楽天通販_遊ストーン】

4.83 2019-08-18

• 配送:4
梱包は丁寧で、必要最小限で入れてあります。石の説明メモやショップさんからの一言が添えられ、安心して利用できます。クーポンも値引きもあり、ポイントアップもよくされてます。注文受け付けから発送まで迅速です。ただ配送については、高額商品でもメール便が使えると楽です。それかコンビニ受け取りを導入してもらえると助かります。

• HASSEL503さん
  • HASSEL503さん

5.00 2019-08-17

• 配送:5
お盆休みが多い、ショップ様の中で遊ストーン 楽天市場店 様は、即日発送して頂き誠にありがとうございました。大変スピーディーで、梱包も実に丁寧で、頭が下がる思いです。後、石本体ではありませんが、品質保証書の【末長く】と表記されておりますが、正しくは【 末永く 】ではないでしょか?余計なお世話かも知れませんが、一寸気になりました。本日は、誠にありがとうございました。

5.00
届きました、アゼツライト アゾゼオを、早速ホワイトセージで浄化しました。アゾゼオは、アゼツライトの中でも、特別にパワーが、強くヒーリング効果に優れてい...

アゼツライト アゾゼオ 60mm 丸玉 スフィア 天然石 パワーストーン 送料無料ヘブンアンドアース 正規品 レアストーン ヒーリング ギャランティカード付き【風水グッズ_お守り_グッズ_ギフト_プレゼント_楽天通販】【deal】

4.83 2019-08-02

• 配送:5
連休中の注文でしたが指定なしで1週間以内に配送していただき良かったです。梱包も丁寧でした。デザインは、よくあるパワーストーンのブレスレットですが、アイオライトも綺麗なすみれ色で気に入りました。ありがとうございました!

5.00
連休中の注文でしたが指定なしで1週間以内に配送していただき良かったです。梱包も丁寧でした。アイオライトも綺麗なすみれ色で気に入りました。ありがとうござ...

アイオライト AA 8mm ラウンド ブレスレット マダガスカル産 天然石 パワーストーン送料無料 すみれ色 コーディエライト ウオーターサファイア【風水_お守り_ギフト_プレゼント_ブレス_アクセサリー_腕】

5.00 2019-07-31

• 配送:5
とても迅速に、丁寧に配送いただきました。
ラッピング等、細かな点も配慮が行き届き、安心して購入が出来ました。
ありがとうございました

5.00 2019-07-28

• 配送:5
今回も迅速な対応と満足のいくお品をありがとうございました!お品の丁寧な説明に加えて鑑別書もつけていただけるので、安心してお願いできました。

4.83 2019-07-23

• 配送:5
迅速丁寧な対応をして頂き、大変信頼できるお店だと思います、ありがとうございました。

5.00
サイズ直しも迅速丁寧な対応をして頂き、丁度良いサイズのモリオン 黒水晶 ブレスレットが届きました、腕に通すとピッタリで素晴しいです、ありがとうございまし...

モリオン 黒水晶 ブレスレット【選別品】10mm AAA 天然石 パワーストーンmorion ブレス【メンズ レディス 魔除け 厄除け 厄払い 効果 浄化 アクセサリー 大きいサイズ 小さいサイズ】