5,060円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2022-08-08

普段使い
ソフトでぴったり閉まりますし自立するのがいいですね。ジップの部分が狭いので入れるときちょっと不便かもしれません。また、ジップ部分の溝特に角の部分は洗うのに注意したいです。この辺に油が付くと洗いにくいのではないか、乾燥もしっかりしたいと思ったので油物は入れないようにしています。ちょっと高価なので大切に使用します。

5 2021-10-06

便利!
りんごや野菜の保存で使っています。マチがあるので物が入れやすいですね。
使い捨てじゃないところに惹かれて購入しましたが中身が見やすいので便利です。
冷蔵庫内のスペースも空くし買って良かったです。

• rierin888さん
  • rierin888さん

5 2021-07-11

大変便利でエコ!
ラップやジップロックのような袋を使って、1回で捨てることに罪悪感がありました。脱使い捨ての1歩としてYoutuberさんが使っているのを見て、購入しました。
マチ付きはとっても便利で、残り物を保存するのにもちょうどいい大きさ。食材を冷凍保存したり、パンを持ってお出かけするときにも使っています。大変便利です。最初はお値段しますが、長期的に見るとかなりお得だし、エコだと思います。

5 2021-06-03

雑誌か何かに載っていたので、購入することにしました。使いやすいと思っています。

5 2020-10-12

保存は勿論、調理に至るまで(レンチンだけでなく低温調理など)とても便利です。結構サンドウィッチなど職場に持参するのでヘビーユースです。低温調理はしていませんが…使用頻度が高く、食洗器で洗ってると少し透明が黄色になってきますが…(古い分)支障は全くありません。少々お値段は張りますが、満足度が高いです。自炊する方なら、個人的にはジップロックなどよりはコスパ良いかと思います。

4 2020-08-21

色々使える
浅漬けによく使っています。
洗う時も洗剤と水を入れてシャカシャカ。
外側は普通にスポンジで洗って。
食洗機も使えますが、このやり方で充分なので、後は逆さまにして乾燥。
翌日には乾いています。
ちょっと高いけど、毎回ゴミが出ないのは良いかも。
レンジも湯煎もオーブンも使えるし、何より破けにくいのがポイント高い。

• nshiroriさん
  • nshiroriさん

5 2021-08-28

梅シロップを作りました。
自立して液漏れもせず、空気も抜けるので冷蔵庫の中でもかさばらずとてもよい買い物でした。

4 2021-08-21

タッパーより使いやすい
レタスを入れてます。いままで大きなタッパーに入れていたので冷蔵庫のスペースが広くなりました。省スペース、水漏れしない、鮮度が保たれる、扱いやすい、食洗機にはいる、とってもいいです。
もう1000円安ければなあ、、、、、!

4 2021-07-28

サイズ違いで欲しくなりますが、値段が高いので迷い中です。

5 2021-07-08

リピです。
リピ買いです。すごく使いやすい。エコになるかなと思って購入しましたが、使いやすくてリピ買いです。後で使う野菜のストック、肉を味付けして冷凍、使いかけのハム、ベーコン、チーズ等の保存。本当に便利。スダンドアップのシリーズしか使ったことがないですが、Lサイズも追加購入しました。

5 2021-07-05

これだけで鍋も使わず料理できるなら大満足

5 2021-06-09

サティスナブル
発送も早くて、たすかりました。
ボニークと、サラダランチに活用できる大きさが気に入りました。ささ身5本、鶏肉1枚〜2枚ちょうどよい感じに。空気も抜くことができ大変よいお買い物をしたと思います

5 2021-05-27

親に頼まれて購入したので、使い勝手はわかりませんが、商品が届いたと連絡きたときは喜んでいました。

5 2021-03-22

配送も早く商品も良かったです!ありがとうございました

• WENEEさん
  • WENEEさん

5 2021-03-07

想像以上に満足♪
早速利用しました。とても満足してます。追加でSMLサイズも買おうか迷い中。ジップロックを買わずに済みそう。