1,870円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 2件
  • 50代以上   0件

5 2015-09-14

プチストレスの解消になりました
調理中の鍋蓋や菜ばしの一時置きに。無くてもなんとかなる物ではありますが、一時置きの場所が確保されていると、調理中のプチストレスが解消されます!
また、使わない時はキッチンの引き出しに仕舞っておけるコンパクトさも良いです。

5 2015-05-25

使いやすい
本体がしっかりしているので、さい箸・おたま・鍋蓋をフルで立て掛けても倒れることなく、しっかり安定します。受け皿も取り外して洗えます。購入してよかったです。

5 2016-02-17

お玉のスタンドは持っていたのですが、いつも鍋蓋の置き場に困っていました。結構いいお値段するので購入を迷っていましたが、悩んで悩んで購入。結果、なんでもっと早く買わなかったのかと後悔しました。ル・クルーゼなどの重たい蓋を置いてもグラつくこともありません。下の受け皿を取り外して洗えるので、衛生的にも◎!我が家は人数も多く同時に沢山作るのでもうひとつ購入を検討中です!

5 2015-04-26

1つで3役!便利です!
お玉置きは持っていましたが、鍋やフライパンのふた置き場に困っていて、お玉だけでなく、菜箸、鍋蓋の3つを一度に置けるこちらを見つけて即購入しました。
作りもスチール?でしっかりしているので26cmのフライパンの蓋やお玉に菜箸を置いても倒れることはありません。
受け皿がプラ(頑丈ではあります。)だったので陶器ならもっと良かったと思いましたが、今のところ使用感に不満はありません。
ただ、受け皿の色はグレーじゃなく黒か白が良かったなと思いました。
でも10点満点中9点、いや10点でもいいぐらい気に入りました!
おまけの「マジッククロス」も大きくてしっかりしていてとても嬉しかったです。
他の商品も同時に注文しましたが、ちゃんと購入数分ついていたので、律儀でとてもいいお店だなと思いました。梱包もとても丁寧でした。

4 2015-05-14

iPadmini置いてみました。
適度な重さで安定するので気に入りました。
少し高いので星マイナス1です

• ミワ3050さん
  • ミワ3050さん

5 2015-01-24

良い
シンプルだけど使いやすいし、鍋蓋がおけるのは重宝します。

5 2021-05-18

安定感があり、おたまも菜箸も蓋もきちんと立てかけることができます。
洗うときは底から皿を押し上げ、後ろからスライドするように引くと簡単に皿が外れ、分解して洗うことができます。最初、皿を外すコツが分からなかったのですが、今は快適に使っています。

5 2019-04-25

丁寧な梱包で満足です。安定感があり、重さのあるストウブの蓋も問題なくおけます。

5 2018-11-06

倒れずしっかりしています
ストウブの蓋立てを使っていましたが邪魔になるので蓋も置けてお玉も置けるこちらに買い替えました。重たい蓋も支えてくれます。oxoの幅広レードルも置けました。買ってよかったです。

5 2018-04-19

鍋蓋だけではなく、箸も置けて便利です!!こういう商品を探していました!

4 2017-06-14

よかった
シンプルで使い勝手がいいです。コンロの数だけほしいぐらい重宝しています。

• ○見えさん
  • ○見えさん

5 2017-05-15

めちゃくちゃ便利!
おまけもありがたいです。
オススメです。

4 2016-02-28

お鍋のふた置きにぴったりで、買ってよかったです。

5 2015-12-12

安定して支えてくれます
菜箸や蓋、普段置く場所に困っていたものがまとめて置けて衛生的!しかも我が家の大きめお鍋の蓋までしっかり支えてくれる安定感!良い買い物しました!

• 架已さん
  • 架已さん

4 2015-09-28

なくてもいいけど、あったら便利なアイテムです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン整理用品整理ボックス