4 2015-08-13

電気のプロセッサーだと回転が速くて水分が出たりするので
手動式を購入してみました。
大根を試してみたら、水分が全く出ずに、とても細かく砕け
冷やしゃぶの上にのせて食べたら、大根おろしとは違う美味しさになり、水分が出ない分、栄養も逃さず食べれて満足です。
力は要らず簡単に包丁のようなみじん切りになります。
1つだけ、上の赤い部分は水洗いが出来ず、拭くだけなので
洗剤も使えないし、直接食品が付く部分なので匂いの強い物などの
後は洗えないというのはどうなのかなと思うのと衛生的にはどうかなと思ってます。
今のところ、水拭きの後にアルコールで消毒してます。

5 2015-08-12

フードプロセッサーが欲しくて探していましたが、ほとんどが電気を使用することと音がうるさいと嫌なので躊躇していました。
これは電気もいらず、紐を引っ張るだけなら音もそんなに気にならないだろうし、大きさも小ぶりで使いやすそうだったので購入しました。
届いて早速使ってみましたが、買って良かった。何種類かの野菜をまとめて刻むには多少最初の大きさ調整が必要かもしれませんが、気になるほどではありませんでした。
今まで苦労していたみじん切りが楽に出来るようになりました。
おまけのクロスもうれしかったです。
注文番号:274608-20150806-0109737108

4 2014-05-16

テンション上がります笑!
フードプロセッサーとミキサーが一緒になったようなやつを探してました!
食材が段々細かくなるところを見てるとテンションあがります笑!
バナナスムージーを作りましたが、美味しくできたと思います!
送料込みで同料金の他店はたくさんありましたが、こちらのお店はおまけ付きだったので、こちらでの購入を決めました(^ω^)!
あっカッターの刃は思ってる以上に危険ですので注意です!
早く試したくなって届いてすぐに指切っちゃいました〜笑

4 2013-09-11

ちょっとのみじん切りでも涙ぼろぼろなので、今までいろいろなみじん切り用の器具を買いましたが、電気を使わず、しかも簡単に、確実に切れるという点で、これが最高だと思います。タマネギが本当に涙なく、簡単にみじん切りになります。人参も、初めは軽く、ゆっくり目に回せば、すごく簡単に、力も要らずにみじんにできます。もう少しお安いとうれしいのですが。似たような製品がいろいろな値段で売られていますが、ちょっと高いですけど、念のため正規品を購入しました。

4 2013-07-01

音が
テレビの再放送で紹介されていたのを見て離乳食作りにいいかなと思い、
購入しました。
みじんぎりやこまかくするのがとても楽です!
一度に多くいれるとできませんが…
包丁でやる手前が省けたのでよかったです。
音がちょっと気になるのと、カッターの刃が結構鋭いので注意が必要なとこが★➖1つです。

5 2015-11-29

格段に速くなりました!
野菜スープを作るのに野菜をみじん切りにするんですが、包丁でやるのは大変で、購入しました。格段に速くなりましたし、野菜の水切りにも便利です。
ある程度の大きさには切っておかないといけないし、一度にたくさんはできないけど、もし壊れた場合は、もう一度購入するつもりです。

5 2015-10-14

以前から気になっていたのですがそこそこの値段なので迷っていましたが、ある音楽番組で紹介されていて思い切って購入しました。細かいみじんぎりからあらみじん切りまで手動でできるところがいいです。ハンバーグ、餃子など刻み物が多いい時にも時短できます。

4 2015-08-12

コンセントがいらないのがすごく使いやすくて良い。
音はするが、機械のよりは静か。
またひっぱり回数でみじん切りの大きさ具合が調整出来て誰でも簡単に出来てしまうから便利。
野菜の水切りもバツグン。あまり大きくないから何回かに分けてやらないといけないですが…

4 2015-07-02

切れ味良く、これを買ったお陰で玉ねぎ料理が増えました。
これで、サラダの水切りも出来るし、とても重宝してます。
ちょっぴり高いの★はマイナス1です。

5 2021-01-19

お祝いに購入。贈った友人は家事が楽になると喜んでくれました。

5 2015-10-31

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻にプレゼントしたらとても喜んでくれました。
サイズがちょうど良い感じで、簡単にみじん切り出来て良いです。

4 2015-10-21

期待大
テレビで紹介されていて便利そうだったので購入しました。
まだ使用しておらず使用感などは分からないので、星4つにしました。
これから料理が楽しくなりそうです。

• Go♀さん
  • Go♀さん

4 2015-06-26

ビュンビュン
普段台所に立たない旦那さんにオススメです。

5 2015-06-14

最高です
あっという間にみじん切りができて最高です。玉ねぎも目が痛くならずにみじん切りができます。

5 2014-08-21

娘に
可愛いので娘の為に買いました。早い対応でした。