5 2023-07-27

大ぶりで肉厚です。唐揚げにしましたがジューシーで美味しく食べ応えあり、家族みんな手が止まりませんでした。使いたい時に解凍して使えるのも良いですね。

5 2023-05-24

兵庫県産淡路どり 手羽元1kg(500g×2)
美味しいです。煮ても焼いても唐揚げも色々使えるので便利!

5 2023-07-09

品質、価格ともに大満足
品質、価格ともに大満足しており、何度もリピート購入しております。
不揃いの特別奉仕品とされていますが、全く気にならず、肉厚なものが多く、通常のスーパーで購入する手羽元と変わらない、というより、むしろそれ以上にコストパフォーマンスが高い商品です。
わたくしはいつも、200度のオーブンで90分程度こんがり焼いていただいております(写真の通りです)。皮はパリパリで中身はジューシーで、とても美味しいです。
平日の購入でしたら、注文日から3営業日以内に発送してくださり、到着がとても速く、大変助かっております。
お肉のクール便で5,000円以上の購入で送料無料というのはなかなか珍しく、また、スーパーセールやお買い物マラソンなどには割引クーポンが利用できたり、ポイントアップ期間の場合もありますので、100グラムあたりの実質単価がとてもお得になり、ついまとめ買いをしてしまいます。
なお、500グラムずつの個包装ですので、冷凍庫の隙間に入れるのにも便利です。
これからも定期的に購入させていただきます。

5 2023-06-28

新鮮で美味しい手羽元
何度目か忘れてしまうくらいリピートしておりますが、とてもお気に入りですので、またまたレビューを書かせていただきます。
添付しております写真の通り、不揃いではありますが、大ぶりのものが多く、血合いもほとんどなく、清潔に処理されております。
写真は4袋(2キロ)分で28本ですので、1袋あたり7本程度入っている計算になります。
わたくしはこのまま200度のオーブンでこんがり焼いて食べるのがお気に入りで、肉厚で柔らかく、とても美味しくいただいております。
お買い物マラソン中など、クーポンがあったり、ポイントアップの日もあり、さらに、5,000円以上で送料無料ですので、とてもお得に購入することができ、まとめ買いをしております。
500グラムずつ個包装されていますため、冷凍庫のスペースに入れやすく、保存・買いだめにとても便利です。
これからもリピートさせていただきます。

5 2023-04-27

身がしっかり付いて美味しく、オススメです
いつもは別のショップで訳ありの手羽元を購入しておりましたが、ちょうど売り切れており、あれこれと検索していたところ偶然こちらの手羽元を見つけ、初めて購入しました。
形が不揃いのため特別奉仕品とのことですが、素人目では違いが分からないほどで家庭で食べるには全く問題ありません。
これまで購入していた訳あり2キロの手羽元は1つにまとめて入っており、段ボールにそのまま入っていたこともあり、500グラムずつ分かれていることが便利で、一パックずつ緩衝材に丁寧に梱包していただいていることに驚きました。また、手羽元自体は血合いが多かったり欠けていることもなく、身がしっかり付き、味もスーパーで購入する手羽元と変わらず、私はそのままグリルで焼きましたが、それだけでも美味しくいただけました。
お値段も100グラムあたり60円で、大型スーパーではこの単価の手羽元にはなかなか出会えず、かつ、注文から配送までが速く、5,400円以上で送料無料、クーポンが使えたりポイントアップ期間があったりと、スーパーでまとめ買いをして重たい荷物を持ち帰るよりも、味、品質、圧倒的にコストパフォーマンスが良いと思います。
特別奉仕品のため、今日確認しましたら売り切れておりましたので、見つけた方は是非購入をオススメします。
お買い物マラソン期間でしたので、まだストックがありますが、既に2回目の注文をしました。
これからもリピートします!

5 2023-09-27

お安いですよね。
お値段もお安く、臭みのない手羽元でした。
家族が食べると時に手が汚れるのが嫌なのでちょっと工夫してます。
開いたり、チューリップにしたりして食べやすいようにひと手間かけてます。
下味をつけてノンフライヤーで焼くと適度に脂も落ちて本当に美味しいです。
お酢を入れて煮込むさっぱり煮もよく作ります。
猫たちのご飯にも使いますが、よく食べます。

5 2023-05-27

自信を持ってオススメしたい商品です!
初めて購入してからまだ2か月程度ですが、味・コストパフォーマンスともに大満足で、既に何度目か分からなくなるくらいリピート購入させていただいております。
ストックが切れないよう早め早めに注文しておりますが、先日うっかりストックを切らしてしまい、地元のスーパーで久しぶりに通常の手羽元を購入しましたが、久しぶりに食べてみると、「通常品なのに身が小さくてパサパサしてる!」と感じてしまいました。
それくらい、こちらの手羽元は特別奉仕品とは思えないくらい肉厚で柔らかくて美味しいです(^^)
先日はチューリップの形にして唐揚げにしましたが、大きくてとても食べ応えがありました。
また、味・お値段は申し分なく満足しておりますが、その他にも、500グラムずつに丁寧に小分けにされていて、届いてすぐに冷凍することができ、必要な分だけ鮮度を保ちながら使うことができること、スーパーのように発泡スチロールの容器ではなく真空パックなので、収納の幅を取らず、かつ、出るゴミが少ないことも、こちらの商品の気に入っている点です。
お買い物マラソンやスーパーセール時は割引クーポンが使えたり、ポイントが10倍となることもあり、家計にも大変助かっております。
在庫なしの時もありますので、在庫があることを発見した際は是非皆さんにも購入をオススメしたい商品です。
これからも引き続き購入をさせていただきます!

4 2024-04-17

煮物に使いました。食べ応えあって美味しかったです。次は唐揚げにするつもりです。絶対美味しいと思います。

5 2024-03-01

今回初めて購入しましたが、揚げても煮込んでも美味しかった。
特にお酢と煮込むさっぱり煮は鶏の旨味と絡み合い最高でした。

5 2024-02-21

参鶏湯にしました。
とても美味しいのでまた、購入したいです。

5 2023-12-08

美味しかったです
早速届いて、頂きありがとうございました!

5 2023-12-04

安く買えてよかったです!
また宜しくお願いします!

5 2023-07-10

売り切れたら嫌だからおすすめしたくない笑
手羽元は近所のスーパーでも売っているし、こちらより安く買えることもあるけど、冷凍小分けで届くことに惹かれて購入。2袋購入しましたが、届いて早速調理した1袋には7本入っていました。肉厚で細いものはなく、食べ応え抜群でした!
これはまた買いたいです。自宅の冷凍庫に余裕があるなら3キロくらい買いたい笑
ポン酢、酒、砂糖、ニンニク、生姜で煮て食べました。

5 2023-05-01

ジューシーで美味しいオススメの手羽元
先週初めて購入したばかりですが、既に2回目の購入をさせていただきました。
美味しさ、品質、梱包の丁寧さ、配送の速さ、お値段全てにおいて満足しております。
1回目の商品レビューにたっぷり書かせていただきましたので、そちらと感想は変わりはありませんが、とにかく身がしっかり付いていて、ジューシーでとても美味しいです。
キノコ類と一緒にオーブンで焼いてヘルシーにいただいております。
これからもリピートしたいと思える商品で、他の皆様にも是非オススメしたいです。

5 2024-04-05

焼きとチキンカレーで美味しくいただきました。安いので助かりますね。しっかりした手羽元で臭みなくて良いと思います。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉手羽