5 2024-03-29

いいものです、みんなに喜ばれるものです。

5 2023-12-12

家飲みをする友人夫妻に贈りました。
美味しいと、とても喜んでもらいました。

5 2023-10-27

いろんなとり料理が楽しめます。どれも美味しいかったです。

5 2024-03-07

色々入っており、お試しにはピッタリです。

5 2023-12-07

自分の誕生日用に用意しました。自宅で美味しいものを少しずつ複数種類楽しめて、買ってよかったです。

5 2022-10-23

家晩酌にピッタリのおつまみでした。テリーヌが1番のお気に入りで鶏ハムも他のものも全部美味しかったです。

5 2022-07-14

内容量も多く、美味しかったです。贈り物にコスパいいと思います。

5 2023-04-24

美味しい!自宅がレストランになる。
初めて購入しました。レビューで美味しくないと書いている人がいるのが信じられないです。どれもレストランで食事してる美味しさです。種類もいろいろ入っていて、飽きないし、ワインのつまみにもピッタリです。食べる前日に冷凍庫に移しておくだけで、切って盛り付けるだけ、楽チン!本当に助かります(^^) 変な添加物もなく、化学調味料も使用していないから、とても美味しいです。リピート2セットをまた注文しました。

5 2023-02-15

友人からパテをプレゼントしてもらいおいしすぎたので購入しました!
箱もオシャレだし中身は美味しいし最高です。
贈り物でも喜ばれると思うので今年の父の日はこちらにする予定です!!
(お酒のつまみになると思うので!)

5 2022-11-16

めちゃくちゃ美味しいレバーパテ!
ちょこちょこ食べています。なかでも、レバーパテが私史上最高に美味しいです! グリッシーニにつけて食べたり、リッツにつけて食べたり。。お酒と一緒に、1人で食べ切ってしまいました。パンじゃなくてもめっちゃ美味しいですよ!

5 2014-03-05

美味しいです
数種類の鳥料理が100gづつ真空パックされ、冷凍便で届きます。夫婦二人でオードブルとして数日楽しめそうです。チキンのスモーク、評判通り美味しかったです。

5 2015-03-23

初心者にわかりやすいセット
遠くなのでめったに取り寄せとはいかないと思いますが、めったに集まらない家族もそろうことだし奮発してみました。(チックデリトリチューって呪文みたいな店名も妙に気になってしまったし)
すべて入っているものが鳥。鳥しかないのですが誰も飽きずに食べつくしてしまいました。
[レバーパテ、リエット]これがもっとも好評でした。レバーの臭みがなくレバーのうまみだけ堪能できる。また食べたいです。
[ハム類]胸肉なのでどうしてもポソっとした部分はあります。レモンハム指名して買ってもいいかも。ペッパーハム唐辛子は平気なほうだけど胡椒はたっぷりで辛くてびっくりした。
[コンフィ]洋食らしいしっかりとした香りと味付け。セットでは一本だけだったのでなめる程度に分けてもらいました。モモチキンのほうがお子ちゃま的な私には好みなのかも
[フォアグラテリーヌ]野菜一切なしの鳥尽くしの一品。フォアグラ初挑戦だったため結構衝撃的でした。ワインで口をさっぱりさせながら味わうのがいいと思いました(くやしいが運転があるから飲めなかった)
**鳥忠のことを知るのにちょうどいいセットだと思います。美味しくわいわいと団欒も楽しませてもらえました。

• kamopiさん
  • kamopiさん

4 2019-02-06

お試し。
炭火たたきにハマりまして、リピートしたくていたところ…色々試せるこちらにしました。解凍して2日くらいで食べないといけないので、一種類づつ楽しみたいです。後日、レビューします。………
たっぷり楽しめました。どのハムも美味しく、レバーパテは苦手の私でしたが、とても食べやすかった。テリーヌはいろんな食感が楽しめて味わい深い…一番のお気に入りです。

• miya-321さん
  • miya-321さん

5 2014-10-21

お値打ち!
色んな鳥料理が楽しめます♪
まだ全部食べてませんが、レモンハム・テリーヌ・レバーパテ・チーズカツ…他にない味で美味!
特にうちではレバーパテが好評で、レバー嫌いの子供がどんどん食べてしまい、あっという間に空っぽに。濃厚!絶品です!
薄いラスクにのせると美味しさ倍増でした。リピート予定です。
ごちそうなのに、真空パックで冷凍庫でそんなにかさばらないのもうれしいです。

5 2021-02-10

リピ決定!
コンパクトな発泡スチロールの箱に、ぎっしり入ってました。
たたき、テリーヌ、ハム、リエット、etc.どれも、ワイン、フランスパンと一緒に美味しくいただきました。リピート決定!夫はたたき、私はリエットがお気に入りです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉セット・詰め合わせ