5 2023-09-09

アレルギー反応は少し出てしまいましたが
私はhema以外にも反応するようで、残念ながらパッチテストではこちらのピールオフベースとクリスタルワイプレストップはアレルギーが少し出てしまいました。
スカルプは全く反応せず、ピールオフベースも他社のものに比べたら反応するまでの時間が長く症状も軽かったので、試しにプライマー→ピールオフベースを1ミリくらい端からあけて薄く塗りすぐ硬化→スカルプで完全に覆うことでアレルギー反応を起こさず使えました。
オフも画像のように綺麗にとれて、爪は傷付いているようには感じませんでした。
他社のベースを同じように使用すると、アレルギー反応が出ました。
その後全爪に使って3日ほど経ちましたが、リフトしていません。
このベースのおかげで、またネイルを楽しめるのが嬉しいです。

5 2023-06-15

こちらのベースと一緒に購入しました。プライマーとベースジェルの強力タッグで、自分史上最長の持続日数を記録しています。(セルフネイルです)感動!

5 2023-03-28

アレルギーの為購入。
ジェルアレルギーでこちらを購入しました。
今の所アレルギーは出てません。(*´ω`*)

4 2023-03-28

サイディングの手間がはぶけて、爪にも優しい凄く気に入っています。
プレミアムアシッドレスプライマーは付けると付けないでは大違いです。

4 2023-02-01

期待通りでした!
説明通りピールオブベースは先の方を残して、通常のベース→カラー→トップコートの順で硬化しています。
まだ1週間ですが剥がれてきません。
一度試し塗りした時は綺麗に剥がれました。
オフが億劫でジェルネイルに手を出せませんでしたが、これなら気軽にできます⭐︎

5 2021-10-24

プレミアムアシッドレスプライマーは揮発性抜群ですぐに油分が無くなります。皮膚に付いても良い安心感もあり、使いやすかったです。ピールオフジェルはもったりしていて、フォルムを作るのに適しています。爪が小さいのでもう少しハケが小さいとギリギリまで塗れてよかったです。ピールオフベースを薄めに塗った爪は10日でよく使う先端から剥がれて来ました。少し厚めに塗った爪は12日、先端に普通のベースジェルを塗り根元にピールオフをした爪は3週間経ってもまだ剥がれてません。剥がす時は粘着力が結構あり、ゆっくり横から剥がすと爪にベタベタが残りますがダメージなく剥がせました。ノンアセトンで拭けば綺麗にベタベタは取れます。削る為にマシンを一切使わないで済むのはとても良いです。ピールオフベースの上に直接カラーを塗ると鯖の模様?みたいに弾くので、スカルプチュアやクリアを挟んでからカラーを塗るのが良いです。サンディングしなくても甘皮だけしっかり取ってベースを塗れば結構持ちます。

4 2021-07-23

普段は自爪にネイルしていますが、チップを付けることにしたのでこちらを使ってみました。
本当に取れにくくて、水仕事もシャンプーにも平気でした。
が、その代わりチップを取るときに、自爪が持って行かれるかと思うほど剥がすのが大変でした。
エタノールをスティックにつけながら、少しずつ剥がしましたが、自爪のベタつきをこそげ落とすのに結構時間かかりましたので、星をひとつ減らさせていただきます

4 2022-02-16

剥がす時間は丁寧にやるので割とかかりますがアセトンなしで痛みが少なく剥がせるのがとてもいいです。
洗髪時や洗い物時は手袋で3週間は大丈夫でした。このくらいで替えたくなるのでちょうどいいです。
薄皮のネバネバを取るのが大変なので星1つ減らしました。

5 2021-09-27

爪のダメージが気になり他社のピールオフベースを使ってましたが、粘着が弱く、力をいれるとネイルチップのように丸ごとズレて取れてしまってました。もっともちの良いピールオフベースがないかと、こちらを試してみたところ、2週間は普通に持つ!上から力を入れても滑るように外れることもない!プライマーを初めて使ったので、それも良かったのかも?オススメの使い方のように先端だけ普通のベースジェルにしたら逆にそこだけ浮いて欠けてしまったので、全てこのベースを使用。私の爪は先端もこのベースのほうが欠けにくかったです。
しっかり接着されるので、オフの後のベタベタもけっこう残り、とるにの少し手間はかかります。でも通常のジェルをついつい剥がしてしまい、爪がダメージを受けることを考えたら全然マシ。自爪との相性もあるかもしれませんが、取れにくいピールオフベースをお探しなら試してみる価値はあると思います。

5 2022-02-27

ベティのピールオフジェルと同じ使い方で比較して、個人的にはグレースの方が自爪が持っていかれずオフが出来ました。(ベティも優秀ですが自爪が傷んでるとちょっと持っていかれる)
オフの際ベタベタと粘着力がありますがそれが自爪を守ってくれます。
モチもベティと変わらないし(3週間は持つ)こちらの方が安いので、これからグレースのピールオフをリピートします!

4 2022-03-09

今まで違うピールオフベースを使用しており、数時間後に剥がれてくることがあったのですが…
このピールオフベースは一週間以上もったので感動です!!
家事をしても全然剥がれません!!
一週間経った頃に、爪の先に力を入れてぐにゅっと動きましたが、柔らかいからか元に戻りました!
もうこれ以外使えません。

5 2021-11-07

こちらのピールオフジェルがとても自分に合っていたので追加購入。硬化熱もベースジェルより全然無く良いです。

• t210nihsさん
  • t210nihsさん

3 2024-04-06

友人におすすめされたので買ってみました。
友人のを使わせてもらった時は
初めてのジェルネイルでも3週間もったので
これからも使いたいなと思っています。

• ゆん2992さん
  • ゆん2992さん

1 2024-02-29

ある意味すごいです
はじめてピールオフベースを買いました!
紹介では一ヶ月は待つとのことでしたが、10本中2本が2日以内、3本が3日以内に取れました!
普段なら一月は待つのですが、ここまでよく取れるベースは初めてです!!
すぐにネイルオフしたい人には向いてるかもですね。

3 2024-02-02

アレルギー出てしまい残念です
ピールオフとプライマーのセット価格が割安だったので買いました。
ヘマフリー、強酸フリーで、ジェルアレルギーなので買ってみました。チップ付けにも使ってみたいと思ってます。
取る時ですが、ネイルオイル代わりにスクワランオイルをたっぷり含ませて、ウッドスティックで外したら、特にベタベタも残らず、つるんと綺麗に剥がれました。爪に負担もなく良かったです。
ところが、、、ピールオフベースで、指がパンパンに腫れてめちゃくちゃ痒みが出てしまい、アレルギー出てしまいました。グレースでダメなら、もうジェルネイルは諦めるしかないかな泣

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルジェル