4.61 (1,119件)
2,600円  買い物かごに入れる
  • m7987さん
  • m7987さん

4 2023-10-22

• 塗りやすい:4
  • 乾きが早い:4
  • ツヤ:3
  • 爪にやさしい:4
固さなど使いやすく、何度もリピートしてます。値段と質のバランスがよいと思います。

5 2023-07-06

• 爪にやさしい:5
何度目の購入か忘れました!
これ無しではネイル出来ないってぐらい愛用してます笑

5 2023-05-25

• 爪にやさしい:
このトップジェルを使うと、カラーとかベースのアラが、綺麗にカバーされます。
セルフジェルネイルの必需品です。

5 2022-10-13

• 爪にやさしい:4
手頃な価格なのに良いので良く利用させて頂いています。普段はフリマサイトで購入していましたが初めて公式サイト様で購入した気がします。
他にもいろいろネイル商品がありましたからまたじっくりショップを拝見したいです

• mario//さん
  • mario//さん

5 2022-08-22

• 爪にやさしい:
サロンに行く時間がつくれず自分でしてます。
クリアジェルはコレ!と決めている(*´ω`*)
扱いやすくて好き。

5 2023-03-12

• 爪にやさしい:5
何度もリピートしています。なのでかなり値上げされて悲しいです。500円程上がりましたよね?それでもお値段の割に使いやすいのでまたリピートすると思います。

• nonmeme11さん
  • nonmeme11さん

5 2022-11-12

ずっとリピ
先日はご丁寧な対応ありがとうございました。こちらのジェルは販売当初からずっと使っています。扱い安いので重宝します。

5 2016-07-04

• 乾きが早い:4
超お気に入り♪
まだ、手持ちの分が少しあったんだけどネイルには欠かせないモノなので、送料無料の今を狙って他のものと一緒に購入しました(笑)娘と共有して使ってるので2個セットって言っても、あっという間になくなりそうです(^_^;)

4 2015-01-12

• 爪にやさしい:3
大容量なのでとても長持ちします。仕上がりもツヤツヤ、使用感も良いです。ただ、十日くらいでリフトしてしまいます。剥がれた後の爪の痛みも激しいと思いますがそれは仕方ないかな。

5 2015-02-01

• 持続性:
艶ピカ
【塗りやすい】 硬すぎず、ゆるすぎず。セルフネイラーの私にはちょうど良かったです。
【乾きが早い】 12WLEDで念のため90秒にしました。多分60秒で大丈夫だと思います。
【ツヤ】 断然ピカピカ!他のショップの物も使ったことがありますが、一番ピカピカです。
【持続性】 塗ったばかりなのでわかりません。
【爪にやさしい】 これまた、オフしてないのでわかりません。
【その他】 未硬化ジェルも少なくて、ジェルクリーナーでの拭き取りがすごく楽でした。

5 2014-08-16

とてもいい商品です
自爪では落ち着かない。爪に何かを。マニキュアでは 手間がかかる。乾くのに。ジェルだと すぐ家事など 始められる。しかし、マニキュアと一緒で アレルギーみたいな感じで 爪の周りが 痒い。がまんしてきました。10年以上。
その商品 希望していた商品で 早速注文し 届くまで 自爪でがまんしました((笑))今まで 悩んでいたのか 嘘の様に 痒みが全然 なかったので 理想の商品に出会いました。また、艶も とても 綺麗でした。とても うれしいです。これからも 愛用したいと思っています。ありがとうございました。

5 2014-01-27

• 塗りやすい:4
  • 乾きが早い:3
  • 爪にやさしい:3
ぴっかぴっかぁ〜☆
早速、到着したので使用しました。
硬さもほどよくてセルフネイラー1年生の私でも扱いやすかったです。
ツヤツヤで驚きました。
なんと言っても、はじめたばかりの私ですが、ツヤツヤなので
めっちゃ上手にネイルが出来たかのようです。ツヤ感、申し分ないです。
それに、レビューを書いて送料無料なので、挑戦しやすかったです。
時間が経過して黄ばみはどうか?みてみたいです。また報告します。

5 2013-12-08

セット売り嬉しいです
【塗りやすい】一番クリアが塗りやすいと思います。
【乾きが早い】シャイニー12wLEDですが30秒で固まります
【ツヤ】ワイプレストップを使っていますが、拭き取るとイマイチかも。
【持続性】プライマーを使っても爪先からはがれます。10日〜2週間もてば良いと思います。
【爪にやさしい】いろいろなジェルを使いましたが、臭いがキツイものは気持ち悪くなって続きません。グレースはほとんど臭いも気にならないので、爪にも優しいのかなと思います。
【その他】先日友人のネイルをリペアするために窓際で塗ったら半分固まりました〜><蓋もまめにしていたのに。日光中の紫外線あなどれないですね。

• 40代8453さん
  • 40代8453さん

5 2021-08-09

• 塗りやすい:
  • ツヤ:
  • 持続性:
  • 爪にやさしい:
セルフネイル用で友人達からのオススメで買いました。
使うタイミングを逃していて、まだ使用してませんが、近々使う予定なので楽しみです。

5 2020-11-16

• 爪にやさしい:4
お安く購入できつことができました。
また買いたいと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルトップ・ベースコート