パソコンデスク L字型 コーナー 三角 幅125...(デスクデポ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-01

カッコイイ机
梱包は2つで来ました。
基本的に2人作業で組み立てることが前提となっており、前出のレビューの方のように1人で組み立てようとすると大変です。2人でも大変でした。商品の中に、組み立て用のネジや補助用の接着剤はついていますが、ドライバーの類は自前で用意しましょう。
パーツが25枚(くらいだったかな)あるので、なかなか時間のかかる作業になりますが、組み上がった完成品は写真の通りとてもかっこいいです。
液タブなどを置くための机として購入しましたので、奥行の十分な本商品にはとても満足しています。

• しま320さん
  • しま320さん

3 2020-09-29

組み立てにとても時間がかかりました。
大人2人がかりで、3時間。
子供用に、個室に組み立てたのですが
大きくて、部屋から出せないのは盲点でした
棄てる時には、解体しなくてはなりません。
商品自体は、気に入っております。

1 2020-02-29

絶対に買わない方がいい
ネジがなめる
他のパーツと組み立てた際に合板のネジ取付部がネジごと取れて使い物にならない(組み立てる際の耐荷重を計算していない)
組み立て説明図が意味不明(日本語はほぼない)
完全にお金をドブに捨てました
せっかくの新居に傷がついて最悪です
オススメ出来ません

2020-03-06
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お品に不備があったようで大変ご迷惑をお掛け致しました。

部品に不良があった場合、板やネジのご交換等
ご連絡頂ければ、ご意向にそってご手配をさせて頂いております。

メールをお送りしますのでご確認下さい。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク