14,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • yu+10さん
  • yu+10さん

5 2022-11-08

七五三で着させてもらいました。シワもなくとっても綺麗な状態で送って頂きありがとうございました。また、着付けの方や身内に綺麗な着物と誉めてもらえました。また利用するときは宜しくお願いします。

5 2015-03-18

卒業式
着物が綺麗なのと、一式セットは助かりました。返却用の伝票も用意されているので、手間いらずで、また次回入学式にも利用したいです。Mサイズを注文いたしましたが、長襦袢がLサイズが間違えて入っていたので、着付けに困りました。

4 2015-02-22

結婚式用に
着物が綺麗なのと、一式セットは助かりました。
返却用の伝票も用意されているので、手間いらずで、また機会があれば利用したいです。

4 2015-10-31

結婚式にて使用
友人の結婚式で着用しました。遠方での式でしたので、式場へ直接届けて頂き、返却もホテルから行いました。レンタルのお着物は、何度か別店舗でも利用してますが、メンテナンスや荷物のことも含めてとても楽で助かります。
お着物は写真よりも、少々古め(色柄が…ではなく使用感の問題です)に感じました。柄は優しくも華やかで、式場の着付け担当の方も「ステキですね」とおっしゃってました。帯は、見本のお写真と同じ物がセットになっていたと思います。実際着てみると、メリハリがない感じに見えましたが、目立たない装いにされたい方にはいいのかな…。個人の好みでしょうが、もう少し違う組み合わせでもよかったかなと、着た時に思いました。帯〆の色が、写真より濃いめでしたので、なんとか…って感じでした。もしメリハリを求めるのであれば、注文の際にご希望された方がよいと思います。

4 2015-02-06

• 利用者サイズ: トップスS
友人の結婚式用に
式場に配送していただいて、着付け、結婚式後に式場から返却しました。手ぶらで会場まで行けたのでとても楽でした。白無垢での式だったので、着物で参列できてとても華やかでした。色合いも柔らかく、友人や参列者の方から好評でした。次回も利用したいと思います。

5 2015-05-26

大満足でした!
初めてレンタル着物を利用しました。友人の結婚式で着用しました。
荷物が届いた時は、着物バックの中に草履バックもすべて入っていて
足りないものあったりして?!と思うくらいコンパクトで、カバン一つで
全ての荷物を美容院へ運ぶことができました。
着物も、最初は、あ、地味だったかな?と思いましたが、広げてみると、
色合いも画像で見るままの色合いで、明るく、柄もとても素敵でした。
お店の方のコーディネートもとても素敵で、周りからも評判がよかったです。
レンタルでは、なかなか長身の方用のもので素敵なものは見つけづらかったのですが168センチの私でも何の問題もなく着ることができました。
こんなにお安い値段で、正絹のこんなに素敵なお着物がきれるなんて、お得!
お店の方の対応もとても丁寧で親切です。またぜひ利用したいと思います。

5 2017-05-09

好評でした
友人の結婚披露宴に着ていきました。
注文後もいろいろと相談に乗って下さり、注文の変更にも快く応じて下さいました。
実際に届くまでは不安でしたが、お着物はとても華やかで
周りにもすごく好評でした。
お手軽さもとても良かったです。また利用したいと思います。

5 2017-02-12

• 利用者サイズ: トップスM
急なオーダーだったのですが、事前の問い合わせにも親切に対応していただき、安心して利用する事が出来ました。
お着物もとても素敵なお品で、フォーマルな席だったのですが、皆さんからお褒めを頂きました。
帯や小物も、希望を聞いてコーディネートして下さり感謝です。
着物っていいなぁと改めて思いました。
また利用したいです。ありがとうございました!

• o.m.n28さん
  • o.m.n28さん

5 2016-12-28

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
大満足でした
身内の結婚式に使用しました。色、柄とても素敵で適度に華やかさがあり、たくさんの人に誉めて頂きました。セットの内容も充分で、足袋、スリップまでプレゼントなのはとてもありがたかったです。
ただ、雪の積もる北海道での使用だったので、普通の草履ではなく前カバー付きのものだったら更に申し分無かったと思います。

5 2015-12-23

• 利用者サイズ: トップスL
友人の結婚式に
友人の結婚式にお借りしました。色見もやわらかい薄めのピンクで、柄も雲柄が入っており、厳かさもありました。
肩の方にも柄が入っているので座っても柄が見え、写真うつりも良かったです。
着付けの先生も、帯で隠れる部分にはたいてい柄があまり入っていないのだけれども、このお着物は入っていて、とってもいいものです、と誉められました。
無理かとは思いますが正直、売っていただきたいくらいです(笑)
とってもいい一日を過ごせました、ありがとうございました☆

5 2015-11-09

大満足でした♪
初めてネットでお着物をレンタルさせていただいたのでちょっと心配でしたが、他の方のレビューがよかったので、こちらを利用させていただきました。着物バックの中に着付けに必要なものがコンパクトにおさめられており、写真付きの返却チェックシート入りだったので、お着物初心者の方でも安心してお借りすることができるかなと思いました。実際にお借りしたお着物も写真通りのものが届きましたし、コーディネートにも満足でした。また機会があれば、こちらでお借りしたいと思います。ありがとうございました!

5 2017-05-01

• 利用者サイズ: トップスS
かわいかったです(^^)
弟の結婚式で着ました!とても綺麗でよかったです(^^)

5 2016-10-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
3歳の娘の七五三の前撮りの付き添い用でレンタルさせて頂きました。上品かつ華やかさもあり、用途にぴったりでした。着付けをお願いした方に「若いママって感じの着物だね」と言われました。

5 2016-03-06

• 利用者サイズ: トップスL
妹の結婚式の為に初めて利用させていただきました。
気に入ったのがたくさんあり、かなり迷いましたが、最終的に色とデザインで選びました。着付けの方や親族にも素敵な着物と褒めて頂きました。また利用させていただきたいです。

5 2015-05-10

初の着物
茶道部のお茶会で着ました。
デザインがとても良く、満足しています。

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット