4 2022-11-14

とても素敵な着物でした。小物も着物にピッタリで評判が良かったです。草履の表面がツルツルしていたため、足袋が滑りやすく歩きにくかったようです。

• non8784さん
  • non8784さん

5 2012-04-18

• 利用者サイズ: トップスM
みんなに褒められました(*^^)v
フルセットでこれほど良い着物がこの値段でお借りでき大変満足しています。
着付の先生にとても良い柄で生地仕立とも良い着物だと褒められ嬉しく思いました。
息子の結婚式用にお借りしたので、ゲストの皆様の前に出る時も安心していられました。
バッグと草履も華やかで綺麗なしっかりしたものでした。
帯も素敵な柄で着物がより華やかになり大満足です。
自分で用意するのは補正用のタオルを3〜5枚だけで、返送する時も着払い用の伝票が添えられていたので、バッグに入れて返すだけでした。
至れり尽くせりでこんなに素敵な着物を着られて幸せでした。

5 2012-10-23

• 利用者サイズ: トップスL
大変満足しました
長女が結婚すると決まり、母の留袖がありましたが、着物に慣れていないため、小物が多いのに驚いて揃える自信がないのでお借りすることにしました。
小物代と思って、とてもお安くなっていたので、予約しました。
着物はあまりの安い値段に内心ちょっと着ないかもしれないって思っていました。
式の数日前に直前に式場に送るようにというメールが来て、吃驚してアイビスさんに連絡したら、気持ちよくお届け先を変更してくれました。
さて当日、ドキドキしなが中をみました。
ちょい地味かな〜〜と思いましたが、柄が古めかしくないので気に入りました。母の着物はしまっておいて、レンタルの方をチョイス。
心配していた、足袋も草履も安心のLLサイズ。
なんの苦労も無く一日皆さんと楽しくとても素晴らしい時間を過ごすことができました。
保険に入っていたので何かあっても安心と思って、お客様に会いに不安なくテーブルを動きまわることができました。
本当にどうもありがとうございました。
次にお借りするときは、奮発して超豪華な和服に挑戦してみたいです。
またよろしくお願いします。

5 2012-11-27

大満足でした。
今回、息子の結婚式でお借りしました。帯やバック草履なども、着物に合わせて頂き、とっても華やかで気に入りました。母も着物と帯の柄を褒めてくれましたし、式場に行く途中、見知らぬ人から、「上等やな。すごく似合って良いわ。」とお声もかけて頂きました。次にお借りする機会があれば、又、アイビスさんにお願いしたいと思っております。本当にありがとうございました。

4 2015-11-13

• 利用者サイズ: トップスL
  • 商品を使う人:親戚へ
よかったです
値段から想像したより、よかったです。長襦袢がポリなので静電気でぱちぱちします。この値段で絹は無理ですかね。

• yuuua330さん
  • yuuua330さん

5 2015-03-02

• 利用者サイズ: トップスM
いつもお世話になっています!
今回は、祖母のためにレンタルしました!
祖母も満足で、ほんとに助かりました!

5 2012-10-01

• 利用者サイズ: トップスM
お得に借りられました。
親戚の結婚式用に借りました。一万円以下でフルセットが借りられるとあって、品物も安かろう悪かろう…とあまり期待しませんでしたがすごく新しく綺麗だったのでこちらで借りて良かったと思います。

• mark,nさん
  • mark,nさん

5 2012-09-19

感謝!感謝!
17日にレンタルさせていただきましたが、とても満足いく商品でした。
スタッフの対応もよく、安心してレンタルすることが出来ました。
また、自分のタキシード用に、小物セットを追加でレンタルいたしましたが、ウイングカラーのサイズがピッタリでした。
とても良い結婚式が出来ました。

4 2021-11-24

息子の結婚式の為借りました。第一希望の着物が、予約済みになってたので、お値段の安いこのデザインに決めました。あまり期待はしてなかったのですが、品物もしっかりしてて、とても満足してます。
地元の結婚式でなく、飛行機の移動だったので、発送、返品を式場宛で出来た事が便利でした。
一つ残念だったのは草履です。足を入れた途端痛くて歩くのに苦労しました。借り物だから仕方がないのですが、今まで草履を履いてこんな痛い思いをした事がないので残念です。

5 2021-08-29

母用にレンタル
60代の母が着るために今回初めてレンタルしました。お値段が手頃であり、小物一式もお着物に合わせてコーディネートされているので、普段着物を着る機会がほとんどない母も安心して当日を迎えることができました。
着用した姿も素敵で、このお値段とは思えないくらいでした。
返却も楽チンでした。

5 2021-08-02

おばあちゃん用にレンタル
娘の結婚式におばあちゃん用に頼みました。おばあちゃんからも素敵な着物だねと褒めて貰いました。とても良かったです。

4 2021-05-14

妹の結婚式で使用
価格が手頃なうえに素敵な留袖で大変満足です。
また留袖を着る機会があれば利用させていただきます。

4 2019-07-11

息子の結婚式
今回 息子の結婚式の為に
レンタルしました。
身長が高いので中々
気にいる着物が見つからず
娘が教えてくれました。
安くすんで
たすかりました、

4 2012-07-12

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
初めてネットで、レンタルしました。
妻に、ネットで出来るか訪ねられ検索し、レンタルしてみました。
お値段も手ごろに借りれ、商品も満足いくものでした。
少々かばんにシミが、あったのですが内側のものだったので気にせず使用できそうです。自分たちが使用したときのシミと、思われたらと・・・少々気になりました。

3 2013-05-05

良い!
この価格でこの商品は安い!
下着と足袋のプレゼントも嬉しいです。

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット