2,099円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-09-07

アウトドアナイフの予備
予備でもう一本
の、つもりでしたが正直、サイズを変えて別にしておけばよかったかな?
また、必要になったらワンサイズ上を検討します。
で、結果予備に(笑)

5 2021-07-27

はじめてのナイフとして購入しました。
もう少し気温が下がったらキャンプで使用したいと思います。
この値段でこのクオリティなら買って損はないと思います

4 2021-09-14

カッコ良い
自力では刃を出さず、柄の門を床に叩きつけて出しました(YouTube参考)
同封用紙にも書かれてましたが、やはり研ぎは必要なようです。

4 2021-09-06

ド定番の安心感
大き目の薪割りにも使うナイフは持っているけど、料理用としてちょっと大きすぎ。
OpinelのNo.9のステンレスはいつもグルキャンに行く仲間が皆、持っているので触発されて購入。
説明書に記載通り、軽く研いでみたらなかなか切れ味も良さそうです。
今週末のデュオキャンでステーキ焼いて使ってみる予定。

• tyuya66さん
  • tyuya66さん

5 2021-07-24

購入後にすぐに届きました。梱包状態も良く、とても満足です。

5 2019-12-05

迅速な対応で、取引できました。

5 2019-11-09

以前から欲しいと思っていたナイフです。とても満足しています。使い勝手もよくこれから使い込んでいきたいと・・・(^_^)v

3 2019-11-07

かたい
良いのはわかるんですけど開くのが固くて固くて苦戦します…