5 2023-12-01

タイプ:バスケットL(型番:92010030)

商品・対応とも満足です!
とてもオシャレで軽いです。畳んだ洗濯物を持ち運びたくて購入。しっかりした作りで、たくさん入れても問題なく運べます(あまりに重いものは別だと思いますが)。服の糸がひっかかることも今のところありません。しかし最初に届いたお品は、取っ手に不具合があり、一回でまっすぐ持てないものでした。手作りの味…とはいえ毎回取っ手が引っかかっては面倒なのでお店へ連絡。するとすぐに交換承諾くださり、別のもので取っ手を試した動画も送ってくださいました。その後すぐ交換・その箱で不良品を回収までしてくださいました。交換品には手書きの謝罪メモまで!すばやいご対応と心遣いに、逆に感謝です。誠実なお店だと感じました。いいお値段のバスケットなので、大事に大事に、使い続けたいと思います。

2023-12-04
レビュー頂きましてありがとうございます。
素敵と思って頂ける商品をお届け出来て嬉しく思います!商品の不具合があったにも関わらず、とても高評価頂きまして本当にありがとうございます。

4 2023-12-13

タイプ:バスケットL(型番:92010030)

洋服など軽いものを運ぶために使っていましたが、ひと月もしない内にカゴと取って部分がちぎれてしまいたした。初めから少し怪しいなと思ってきたので初期不良かと思い交換を申し出ました。すぐに対応していただきました。ただやはり繋ぎの部分は強度はなさそうです。でも商品は佇まいも可愛く気に入っているので⭐︎4です!

2023-12-15
レビュー頂きましてありがとうございます。
この度は、ハンドル部分の破損でご迷惑おかけしまして申し訳ございませんでした。その後、問題ございませんでしょうか?また、つなぎ目の不具合が生じるご様子でしたらご連絡頂けましたら幸いです。今後とも、500worksをよろしくお願いします!
  • S217さん
  • S217さん

5 2024-02-14

子どもの上着入れに
子どもの上着を入れる用に買いました。とても入れやすいし、かわいいので玄関に置いていても違和感無しです。買って良かったです。【ブラシ2104】

2024-02-15
レビュー頂きましてありがとうございます。
とても入れやすいとご満足頂けて嬉しく思います!
  • pocapuさん
  • pocapuさん

5 2023-08-01

素敵です
籠屋さんで見て一目惚れしていたものを、こちらのお店で見つけ、購入させていただきました。
見ているだけで、職人さんの手仕事に感動します。家にもスッと馴染み、スタッキングも出来たと思うので、もういくつか欲しいなと思いました。素敵な商品をありがとうございます。

2023-08-02
レビュー頂きましてありがとうございます。
職人さんの手仕事に感動頂けて大変嬉しく思います!

5 2022-08-10

可愛い
赤いペンのあとがありましたが、自分で落とせました。商品はとても可愛いです。

2022-08-12
レビュー拝見させて頂きました。今回、制作時の印が消えていない部分がありご迷惑おかけしまして申し訳ございません。もし、お客様の方で使いづらいご様子でしたら、ご相談も受けて出来ますのでお気軽にご連絡頂けましたら幸いです。今後とも引き続き、500worksをよろしくお願いします。

5 2023-02-10

ブラシ2104
可愛くて、ユグラシリーズ少しずつ集めています。脱いだ服などちょっとまとめたいときに使います

2023-02-13
レビューのご記入ありがとうございます。
ユグラシリーズを気に入って頂き嬉しく思います!
今後とも500worksをよろしくお願いします!
  • 波浮男さん
  • 波浮男さん

4 2022-12-20

かわいいです!
玄関に手袋やネックウォーマー、帽子、アウターなどたくさん収納できるカゴを探していたので、大満足です。
家族にも好評です。
ただ、4箇所ほどささくれていて、引っかからないように、ハサミでカットしました。

2022-12-21
レビューのご記入ありがとうございます。
ご要望通りの商品をお届けできてよかったです!
今後とも500worksをよろしくお願いします!

4 2022-11-24

かわいいです。この季節、子供たちが出たり入ったりでアウターやら帽子やらマフラーやらが散らかり放題なので、玄関に置き場を作りました。
ただ、1箇所、内側にワイヤーというか針金というか、尖って飛び出ている箇所がありました。服が破れそうなので保護しました。残念。でもかわいいです。

2022-11-25
レビューのご記入ありがとうございます。
大変申し訳ございません。針金が飛び出ている部分があるとのことで、ご迷惑おかけしております。保護頂きお使い頂き本当にありがとうございます。また、使用上に不具合ございましたら、ご対応させて頂きますのでご返信頂けましたら幸いです。今後とも引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2022-07-01

大きくて また しっかりした作りです。何でもポンポン入れられそうです。ナチュラルでお部屋を選ばず和洋どちらもイケそうです。 ブラシ2104

2022-07-04
  • usagishiroさん
  • usagishiroさん

5 2022-02-18

お菓子入れとして
お菓子を入れるカゴとして使っています。
袋や箱物でかさばるお菓子を入れるものをずっと探していて、こちらを見つけました。
普段は収納庫に入れていますが、取手がついているので、簡単に持ち運びもできます。
子どもたちがパッと見て、何がどこに入っているのかすぐにわかるのでとても気に入っています。
見た目も可愛い物を探していたので、とても満足しています。
大きいかも…と心配していましたが、お菓子の袋や箱は意外にかさばるので、ちょうどよかったです。

2022-02-21

4 2021-08-12

ランドリーバスケットとして
ランドリーバスケットとして購入。
意外とラタンがガサガサで引っ掛かりそうでしたが、それほど気にしなくても大丈夫そうです。
ただ洗濯ネットは引っ掛かったので、ストッキングや薄手のものは、慎重に扱った方が良さそうです。
お値段を考えると作りは荒いですが、形はしっかりしていて「すぐに取っ手が外た」ということもなさそうです。

2021-08-17

5 2022-02-17

かわいいです
とてもかわいらしく気に入りました。

2022-02-17

5 2022-02-15

カゴはとても綺麗な状態でお洒落です。中に色々入れても部屋がお洒落な雰囲気になってとってもいいです。また小さいサイズのカゴも買いたいです。

2022-02-16

5 2022-02-15

洗濯籠に
とても軽くてしっかりしています。
大きさも十分です。
雰囲気もよい。
いいものを見つけました。

2022-02-15

5 2022-02-05

使用頻度の高い服を入れるために購入しました。多少ちくちくしますが、見た目が可愛くてトータルではたいへん満足です。

2022-02-07