5 2023-06-11

抜群に可愛い
車のトランク用に購入。買い物をした際、こちらに入れます。下にタオルを敷いて、漏れや、破れに備えます。
スーバーのカゴ風で、ほんとに…可愛い。
トランクに入れてみて、大きいサイズでも良かったかな〜。でもこのサイズ2個でも可愛いなぁ。とリピ検討中です。
迅速に送付頂き、感謝です。【ブラシ2104】

2023-06-12
レビュー頂きましてありがとうございます。
ご納得頂ける商品をお届けできて安心しました。リピート購入もご検討頂けているご様子で嬉しく思います!今後とも、500worksをよろしくお願いします!

5 2024-03-19

タイプ:タイプ | タイプ:バスケット(型番:91910025)

可愛い!
キッチンの、細々したものを入れるバスケットととして購入しました。とっても可愛くて、テンションあがります!ほかにもいろいろ欲しくなります。

2024-03-22
レビュー頂きましてありがとうございます。
とっても可愛くて、テンションあがります!とご満足頂けて嬉しく思います!

5 2023-06-21

利便性と可愛さの相互作用。
同じsizeのリピートです。
車のトランク用に追加。
スタッキング出来るし、2つ並べた時の統一感。
いい買い物が出来ました。
毎度あっという間に納品下さり、有り難いです。

2023-06-26
レビュー頂きましてありがとうございます。
いいお買い物が出来たと思って頂けて嬉しく思います。

5 2024-03-06

何入れても可愛いです
ラタンの風合いがとても素敵で、インテリアとして置いているだけで可愛いです。

2024-03-08
レビュー頂きましてありがとうございます。
ラタンの風合いがとても素敵とご満足頂けて嬉しく思います!

4 2023-12-11

買い物時に使用したく購入。見た目もよく軽いので他の種類も検討したく思いました。

2023-12-11
レビュー頂きましてありがとうございます。
見た目も機能面も気に入って頂ける商品をお届け出来て嬉しく思います!

5 2023-11-19

脱衣所で洋服の一時置きの為に購入しました。存在感があり、とてもかわいいです。

2023-11-24
レビュー頂きましてありがとうございます。
かわいいと思って頂ける商品をお届け出来て嬉しく思います!

5 2023-11-07

キッチン用品入れとして購入しました。ラタンは置いてあるだけでオシャレになるので気に入ってたくさん買っています!また買おうと思います!【ブラシ2104】

2023-11-09
レビュー頂きましてありがとうございます。
ご満足頂ける商品をお届け出来て嬉しく思います!

5 2023-08-09

どこに置いてもかわいい
ずっと欲しかったラタンのかご
引っ越し先の新居で収納に使いたくて
購入しました。
届いて思ってたとおりの可愛さ、そしてどこに置いてもかわいい!買ってよかったです!
置き場所があればまた購入したいです。
[ブラシ2104]

2023-08-10
レビュー頂きましてありがとうございます。
かわいいと思って頂ける商品をお届けできて嬉しく思います。
  • inasa116さん
  • inasa116さん

5 2023-07-08

見た目も可愛くてサイズ違いで欲しくなりました。

2023-07-10
レビュー頂きましてありがとうございます。
かわいいと思って頂ける商品をお届けできて嬉しく思います!

5 2022-08-17

2個購入!有りそうで無かったスーパーのカゴの形、荒い編みカゴでシッカリした作りです、1つはキッチンでジャガイモや玉ねぎ入れ、もう1つは置き場所が定まらず食器棚の隅に放り込まれてたお菓子やパン入れに(笑)2人暮らしの我が家には丁度良い大きさで気に入ってます。

2022-08-18
レビューのご記入ありがとうございます。
気に入って頂きまして本当にうれしいです。

5 2022-12-10

愛犬のお洋服やおもちゃ入れとして購入しました。
サイズも色も思っていた通りで大満足です。
【ブラシ2104】

2022-12-13
レビューのご記入ありがとうございます。
ご満足頂けて嬉しく思います。
今後とも500worksをよろしくお願いします!

4 2022-12-01

キッチン用品をいれて収納しています.*・゚思ったより大きく、おこうとしていた場所には置かなかったですがとてもかわいくて見ていて癒されます。
自然なものなのでやはりトゲやささくれは目立ちます。小さいお子さんがいるご家庭は少し注意がいるかも?我が家はやすりをかけて少しずつまるくしていこうと検討中。 買ってよかったです.*・゚
【ブラシ2104】
追加: やすり掛けをしていたら一部折れている?箇所がありました。(買ったばかりでバキっとした音も聞いてないので恐らく元から)一応使えそうなので問題はないかな、、?こういう製品だと制作の過程上仕方ないのかな?という気持ちもあり、返品するほどでもなく、取手の部分などやすり掛け済みなのでこのまま使おうと思います*

2022-12-05
レビューのご記入ありがとうございます。
この度は、ラタン製品のとげやささくれでご迷惑おかけしております。天然素材の風合いをご理解頂いて本当にありがとうございます。やすりがけ等のご対応を頂き、ありがとうございます。もし、お使い頂いている中で不具合が生じるようでしたらご対応させて頂きますので、ご連絡頂きますようお願いします。この度は、折角ご注文頂いているにも関わらず、お手間おかけしまして申し訳ございませんでした。後ほど、メールにてブラシクーポンプレゼントのメールさせて頂きますので、ラタンのお掃除に頂けましたら幸いです。

5 2023-04-26

とても素敵で気に入っています。
もうすぐ生まれる子どものお世話セットをいれる予定です!【ブラシ】

2023-05-01
レビュー頂きましてありがとうございます。
お子様の出産されてから、小物入れにお使いいただけるのですね!
とても嬉しく思います!今後とも500worksをよろしくお願いします!

5 2022-05-18

置いておくだけでかわいい!
部屋着やタオルを入れておくために購入しました。
バスケットのデザインがかわいいのでただ置いておくだけでも部屋がおしゃれになります!
自然のものなのでささくれ等はあり、繊細な生地のものの収納には向きませんが、ガシガシ使うものを入れておくのにはピッタリだと思います。
個体差はあるかと思いますが、私の手元にはほぼ画像のイメージ通りのものが届きました。
これから大事に使って経年変化を楽しみたいです。

2022-05-18
レビューのご記入ありがとうございます。
気に入って頂きまして本当にうれしいです。
  • Haru oooさん
  • Haru oooさん

5 2023-04-20

オシャレ
とても可愛いです。愛犬のおもちゃ入れとしてリビングに置いてますが、おしゃれに感じます。

2023-04-20
レビュー頂きましてありがとうございます。
ワンちゃんのおもちゃ入れにお使い頂けて嬉しく思います!
今後とも500worksをよろしくお願いします!