• S1197さん
  • S1197さん

4 2024-03-01

カラー:ホワイト | 商品タイプ:要組立品

カウンター下の奥行きが16cmしかないため、奥行き15cmの収納家具を探していました。
引き戸で中に入れた物は隠せるのでごちゃつきも気になりません。
カウンターから天板まで15cmほど空間が出来たので、ちょっとした小物が置けてとても満足です。
扉ストッパー用のネジが入っていなかったため、星4にさせていただきました。
まずはお試しで一つ購入しましたが、また買い足して収納を増やしたいと思っています。

4 2024-03-12

カラー:ホワイト | 商品タイプ:要組立品

リフォーム後のトイレに置くのに購入
組み立ては少し大変でした
番号が木材の切断面に手書きなのか見えにくい
1番上の棚をつけるカムロックがうまく合わずに結局クギを打ちつけました
これに関しては私が下手なんだと思いますが
薄型だしホワイト木目も買って良かったです

5 2023-12-16

商品タイプ:要組立品 | カラー:ホワイト

カウンター下に薄型の物を探していてピッタリでした。
サイズや雰囲気が部屋にマッチしていて気に入っています。

4 2023-03-10

玄関用に薄型の収納棚を探していて、丁度いい幅と大きさ、価格、デザインのものを発見。
背面が開いているので、リビングでむき出しになってるコンセント類もこれで仕舞えそうと思って2つ購入。板が重くて、説明書は難解だったので組み立ては大変でしたが、出来上がりは満足!

5 2022-10-07

思ったより組み立て簡単で10分で出来ました。
想像以上に良いお品物でした。
買って良かったです。

4 2023-02-10

それぞれの板に番号が書いたあるので、説明書と対処しながら組み立ては簡単でした。
2つ購入で、組み立ては50分くらいです。
カウンターがはみ出した部分は15センチなので、こちらで丁度良かったです。

• 725002?さん
  • 725002?さん

5 2023-01-06

スリム収納
台所の薄いカウンター沿いに収納スペースを確保したく、購入しました。
2つ横に並べて使用しています。
棚の高さが変えられるので、背の高いものと低いもの、どちらも入ります。

4 2022-12-25

カウンター下の収納に買いました。プラケースに小物を入れて引き出しを閉めたら、見た目がスッキリとして、ホコリもたまらなくて良いです。買ってよかったです。

5 2022-09-15

注文からすぐ届きました。
組み立ても説明書を見ながら問題なくできました。
薄い棚なのでCDは縦置きできませんでした。
背面に壁がないので配線を通すことができスッキリ収納できてよかったです。扉は少し安っぽいですが開閉はスムーズです。

5 2022-09-14

奥行15cmの収納は、なかなかないのでとても助かりました。組み立ても難しくなく出来ました。

5 2022-05-06

トイレットペーパーやマスク(箱)がちょうど収まる感じです。
ダボと釘ネジなど箇所により異なる方法で組み立てることになりますが、説明書の絵が少しわかりにくいかもしれません。組立慣れしてる方なら問題ないでしょう。。組立時間は30分程。
見た目すっきりしていて、満足してます。

• ナナ0927さん
  • ナナ0927さん

5 2021-12-28

とっても良いです!
マスクやエコバッグ、冬場は家族の手袋などを収納したくて、玄関に置く薄型のキャビネットをずっと探していました、ホワイトが欲しかったのですが、サイズなど希望のもので、木目調のものが中々見つからず諦めていた所こちらで見つけ即購入しました。我が家の玄関に馴染んでとても気に入っています!
安定感もあって、組み立ても女性の私でも30分程で出来ました!
100円ショップ等で箱を買いマスクやエコバッグなどを綺麗に収納できて玄関周りがすっきりして、本当に気に入っています。
キッチンカウンター下に試しに置いてみても、とても馴染んだので、また同じものを購入検討中です!

5 2021-03-27

高さ85cm幅60cm奥行15cmで探していて,ここのショップを見つけました。ピッタリサイズで凄く満足です。価格も満足です。

4 2021-03-21

思いのほかよかったです
組み立てる際、天板の留めネジ付け方がわからなく少々手こずりましたが、素材もシッカリしていて気に入りましたので、再購入しようと思います。

• ケン9403さん
  • ケン9403さん

5 2022-04-21

カウンター下の隙間にピッタリはまりました。