• 18070792さん
  • 18070792さん

5 2023-09-20

付属の物より良い!不要な時にクルクル片付けられて便利です。

4 2018-09-13

キッチンシンクがすっきりしました
以前はカゴタイプを常に置いているスタイルでしたが、シンクが狭くて洗い物がしにくいのが難点でした、こちらを見つけて即購入。シンクも広くなり、何より使わない時は丸めてしまっておけるので、キッチンがすっきりしました。ただ、お皿は小さいと立てて置くと下にするりと落ちてしまう為、平行に伏せるだけでは水切りが弱いのが難点です。お皿拭きさえ苦にならなければおすすめです。

• chima4さん
  • chima4さん

4 2019-01-17

スタイリッシュ
シンプルで、マット自体も洗いやすいのがお気に入りです。が、お皿等小さいものだとうまく立つのですが、少し大きくなると不安定。

5 2018-06-18

リピです。
白色を買いました。
以前のは縁のシリコンゴムがグレーでしたが、今回は白色でキッチンがきれいに見えます。
水きりカゴを置きたくないので、これを使って2年半ですが満足してます。

4 2019-08-05

スッキリ綺麗で気に入っています。
お皿を立てるには、バランスを考えて置かないと崩れが不安ですが、普通に乗せる分には不安定さはなく使いやすいです。
水も溜まらないので衛生的にも安心です。

4 2018-09-15

以前使用していた物は掃除がしにくかったけれどこれは掃除しやすそう。
家にあるお皿は立たなかったのが残念。

5 2018-06-13

水切りバットを使用していましたが不衛生な感じが悩みでした。こちらの商品は衛生面から選びました。一度にたくさんは置けないので、洗ったら食器棚に戻す作業までが皿洗いになりました。お陰様で家事に身が引き締まるようになりました。

5 2017-08-14

使用しないときは、簡単に丸められ便利です。大きさもちょうどよく買ってよかったです。白を選びましたが、個人の好みですが、ステンレスのシンクには黒の方が合うかもしれません。

5 2018-06-15

便利です
テレビを見てた母がほしいとのことで、近所のホームセンターへ行きましたが、売り場になくて。送料無料だし、すぐ届くとのことでこちらで注文しました。 洗い物かご捨てました。スプーンとかは向きによっては、すぐ落ちてしまいますが、さっさと片付ければいい話なので。洗って、ちょっと乾かしたら、ふいて、しまっちゃうようにしました。

4 2021-03-24

大好きなタワーの商品ですがいるかな?と悩んでいましたが、シンクげ小さいので水切りを置くと邪魔なので購入。使わない時はクルクルっと巻いて隅にしまえるので便利です!

4 2020-05-21

思ったよりしっかりした商品でした。使わない時はくるくるできて便利です!

5 2018-02-05

大きさ、質感、とても気に入りました!
送料込みでこのお値段も嬉しかったです。
さらに注文したその日に届いて本っ当にビックリしました!!!

5 2017-05-23

お勧めです。
注文してすぐに届きました。商品もとても良かったです。
色んなお店に見に行ったけど、中々なくて、キッチンがブラックに揃えているので、このサイズにブラック、ビンゴです。
滑り止めゴムがついているし商品はしっかりしているし、ゆう事なしです。色んな用途に使えて買って正解でした。本当にありがとうございました。丁寧な包装で、発送も早くて助かりました。

4 2016-12-27

コンパクト♪
大掃除のタイミングで台所用品を一新♪
すごくコンパクトになるので、台所の収納に収まり、普段はスッキリと使えます♪

• mi-no-rさん
  • mi-no-rさん

5 2021-07-05

薄いお皿しか立てられず、それは残念ですが、思っていたより安定していて、使いやすいです!