4 2023-12-05

商品タイプ:要組立品 | カラー:ホワイト

電子レンジとトースターと炊飯器を置く台を探していました。大きすぎず、ちょうどいいサイズでした。
炊飯器の台は手前に引けるので蒸気が棚に当たらず、使いやすいです。
引いた状態で下の扉が少し開けにくいですが許容範囲です。色もホワイトのキッチンとマッチしてとてもいいです。

5 2023-08-22

商品タイプ:要組立品 | カラー:ホワイト

大満足
梱包もしっかりしていて、説明書もとても分かりやすかったので組み立てに苦労しなかったです。
組み立て後は使いやすく、デザインも良かったのでこのシリーズの別の商品を購入しました。
これから母の家にもプレゼントで贈る予定です。

• mimi!さん
  • mimi!さん

4 2022-09-04

組み立てについて簡単というレビュー、大変というレビューがありますね。
二人で組み立てましたが大変でした…(私の感想です)
重い板が多く、板を支えつつ次の板を付けなければならないところがあったり…説明書は、気を付けて見なければ板の向きが分からず、さらにダボ穴って何!?と素人には分かりにくいものでした。
インパクトなしで組み立てられましたが隙間が出来たり板の端が破損したりで、ヘトヘトでした。
でも出来上がりはそれっぽくなったのでまぁ。。物はいいとおもいます!次は完成品を買おうと思います。

4 2023-04-08

ちょうど良い大きさ
組み立てに時間かかりましたが、大きさも高さもちょうどよいです。狭いキッチンなのでこれくらいの大きさのものがあって助かりました。

5 2022-09-14

組立てまでに多少時間はかかりましたが、わかりやすい説明書で女性の私でも一人で組立てられました。インパクトドライバーがあれば、もっとスムーズに行くと思います。
棚板もしっかりしていて良かったです。
2つに分かれて梱包されてるので、同じものを2つ頼んでしまったと焦りました。

5 2022-08-03

組立に手間取りましたが、完成品はしっかりした物で満足です。

4 2022-07-03

組み立ては息子にやってもらいました。
少したいへんそうでしたが、出来上がりはとても気に入りました。

4 2022-06-04

説明書を一通り読んで全体の流れを確認してからつくりましょう。部品点数もそこそこあるので、パーツを間違えて使うことのないように気をつけました。中立板の取り付けまでたどり着けばあとは難しくはないと思います。オプションで天板のサイズに合うビニールマットがあれば汚さずに使うことができると思います。

4 2020-11-03

ちょうど良さげなサイズと色のレンジ台だったので購入しました。
組み立てるスペースも時間も気力もなかったので、完成品を注文しました。
届くまで結構かかるかと思ったら注文から数日で到着。かなり重いものだったので男性二人がかりで玄関まで運んでもらい、その後家の者二人で部屋に入れました。
一人では絶対に運べないと思うので、一人暮らしの方は手伝いが必須かと。滑り止め付きの軍手もあったら役立ちそうでした。
現物を見て、完成品を選んで正解だったなと思いました。設置して軽く拭き掃除するだけでそのまま使えるのは楽で良いです◎
設置後レンジなどの調理家電などを置いてみましたが収納スペースが思ったより広く、見た目もスッキリして見えました。
ホワイトなので明るく清潔感が出ていい感じです!

• jk_kishiさん
  • jk_kishiさん

5 2021-07-25

幅90.高さ90がなかなかありませんでしたが、この製品よかったです。

• ikockさん
  • ikockさん

4 2021-04-04

ちょうどよいサイズです。
各パーツに番号が記入されていたので一人でも組み立てることが出来ました。
スライド部分も含めて各所がしっかりしていて、サイズ的にもとても良い品物だと思いました。

5 2021-03-22

1人でインパクトドライバー使用し1時間半で完済しました。部品に番号書いてあるのに気付かず、説明書のイラストを確認するのに時間がかかりましたが、気付いてからは作業が捗りました。しっかりした作りです。クッションシール入っていなかったですが、他の組み立て家具の端材を流用しました。すごい達成感が得られますよ。

• 100sheepsさん
  • 100sheepsさん

5 2018-04-16

力が要ります。
真っ白がよく、炊飯器用に引き出しが欲しくて、動線を考えると引き出しは左側がよくて、さらにお皿を収納できる戸棚がついている。
そんなわがまを叶えてくれました。組み立ては説明書が詳しくて分かりやすいので、一人でできました。
ただ、ネジしめが固くて2本で諦め、ホームセンターで電動ドライバー購入しました。
重たい、ネジしめ固いですが、私は大満足でした!

4 2015-10-17

コンパクトできれい・使いやすい商品でした
電子レンジ、炊飯器、湯沸かし器を置く台を探していました。
コンパクトですがちゃんと全部置けて大きすぎないので邪魔になりません。
男性が組み立てるにはだいじょうかなと思いますが、女性が組み立てる際には
ところどころでサポートする人がいると良いかと思います。
お手頃なお値段で、きれいだし良い商品だと思います。

4 2015-07-24

良かったです
価格が安かったので少し心配でしたが、組み立てもスムーズにでき、グラつくこともなくなかなか良かったです。
色も真っ白で想像どうりでした。
ただ、炊飯器を引き出せるところに置いて使用していますが、炊飯器の蓋が上の板に当たって全開で蓋を開けるのができないのが残念でした。
すごく困るとかではないので、今のところは満足です。