5 2022-05-15

グレーを購入。部屋に合い、気にいりました。

• NAITINさん
  • NAITINさん

4 2013-02-01

ホワイト購入。
前に小さい方を購入して、しっかりした造りが気に入って
大きいサイズも欲しくなり、やっと購入しました。
見た目コンパクトなのに、結構物が入ります。
写真はティッシュの箱を入れた様子と小さいのとの比較です。

5 2017-07-24

しっかりしています
造りもしっかりしており、質感も落ち着いています。
とても良い品物でした。

5 2015-10-02

良い商品でした
思っていたよりしっかりしていて良かったです。

5 2014-12-06

注文から商品到着まで 対応も良く 早かったです
木曜日の夜に注文し 土曜午前中に届きました
色はアイボリーで 2個注文しました
とても優しいアイボリーです
座椅子を2個並べて 両端にこの商品を置きましたが いい肘掛けにもなり おぼんにのせて飲み物を置くこともでき 収納もたっぷりで 本当に満足しています
良い商品を提供していただきありがとうございました

5 2014-06-18

買って良かった(*^_^*)
これに決めた☆と思い直ぐに注文したら次の日の朝に配達が来ました〜♪( ´▽`)記載されてた寸法通りで、素材も良く見た目も気に入り、収納部分も広くて大満足で、部屋を今リホーム中で家具が後一つ足りないと思ったら見つけました♪超、お気に入りです☆

5 2013-02-05

充分
充分な収容力に大満足です。子供のものをしまうのにぴったり、自分でお片づけできるといいなー!

• Kozutoさん
  • Kozutoさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,557

4 2013-01-23

良かったです。
コンパクト。軽量で値段も良かったです。機会があれば

5 2013-01-17

良い感じです♪
使っていたマガジンラックが壊れてしまったので、本当はマガジンラックをさがしていたのですが、その過程でこのソファの半分の大きさのものを見つけ、そこからこの二人掛けソファに行きつきました。
入荷待ちになっていましたので、すぐには来ないかな〜〜?と思っていましたが、思ったよりも早く、今日届けていただきました。
早速マガジンラックに入れていた雑誌などを中に入れたのですが、十分過ぎるくらいの余裕があります。
大きさも色もイメージと違わず、良いお買い物をしました。

4 2012-11-27

初めて購入しました
ブラウンを購入しました。
アイボリーと悩みましたが、色あせを考えこちらにしました。
ナチュラル色の本棚と組み合わせて置いていますが何だかミスマッチ(~_~;)
アイボリーにすれば良かったかな。
物自体は段ボールに趣味の映画のDVDを入れていたのをこの中へ入れて整頓しました。部屋の中はスッキリしました。
まだ沢山入りそうです。
ブラウンのリクライニングシートを購入して統一感を出す予定です。

5 2012-10-19

狭い部屋にピッタリ
現在使用中の2人がけソファーが破れてきて、新しいソファーが欲しくて探してたら、こちらの商品を見つけました。
背もたれや肘掛けがない分、コンパクトで狭い部屋に置いても圧迫感がなく、部屋が広くなりました(^-^)
安いのに、座り心地も良かったです。
収納BOXになっているので、おもちゃ箱に入りきれず溢れていた子どものおもちゃを収納でき、部屋がスッキリしました。
商品の発送も早く、配送予定日より一日早く届き、対応の早さも満足しています。

4 2012-03-29

スツールは既にリビング用に購入して持っており、今回は自分の部屋にある腰から上の収納スペースの物を取る為の踏み台として購入。作りの粗さは知っていたので特に問題なし(足部分の割れ、ガタつき有)。収納もできるし一石二鳥です。奥のものを取ろうと背伸びするとズルッといくので、滑り止めを買います。(リビングのスツールには、逆にフェルト貼って滑りやすくしていますが)

5 2022-03-06

2畳程の玄関土間スペースに置くために購入しました。
趣味のガーデニング道具を入れるためと、仕事用の革靴の紐を結ぶ際に座れるので、
一石二鳥と思って購入しましたが、思ってた以上に造りもしっかりしていて、
玄関が空間としてワンランクUPした気分で、一石三鳥になったかもしれません。

4 2021-08-22

正にこういうのがほしかったのです!でも、あともう一つだけ欲を言えば、蓋を開いたときにガチャッと止まってくれるストッパーだったらパーフェクトでした。でも、十分です!しっかりもしてますし、重宝です!

5 2021-05-31

白の合皮をチョイス。想像通りの商品で満足です。作りも見た目もしっかりしていました。
開封して半日ほど不思議な臭いがしましたが、自然に消えました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具収納ベンチ