5 2015-09-10

お試し★
エレガントコーヒー&ミルクティは気になっていてたまにリピートさせて頂いてますが、他の種類も気になっていてこの、お試しを初めて利用させて頂きました。リズムアップのほんのりした甘さもいいですね。次回は違う種類もトライしてみます!良いお試しの機会でした。

• manawaさん
  • manawaさん

5 2015-02-15

さっそくエレガントライフコーヒーを飲んでみました。味は普通のコーヒーで普段はお酢のサプリメントを飲んでも頑張らないとお通じが出ないのに、これを飲んだら力まずにお通じがあったのがうれしいです。セールもしていたので追加で購入しました!サクラテも飲みましたが、こちらは思っていたより甘くなかったです。

• RedMapleさん
  • RedMapleさん

4 2014-11-25

置き換えにはいいかも
どれもしっかり甘みはありますが、飲んだ後にベタつくような甘さではないので飲みやすいかなと思いました。オレンジ&レモンティーが目当てで購入したのですが、よくある粉末缶入りレモンティーのように紅茶っぽさは余り感じられませんが、ほどよい酸味があっておいしかったです。4種類ともパッケージではなくカラーのペーパーで名称、原材料名、内容量、賞味期限、保存方法、栄養表示が書いてあり、お試し用としてはとても親切だと思いました。が、昨今の通販のペーパーレス化を考えると、ちょっとお知らせ多すぎかな・・・と感じました。美肌やダイエット効果は流石に薬ではないので、即!という感じはありませんでしたが、普通のコーヒーや紅茶などを飲みすぎて便秘がちになりやすいので、これと置き換えるとちょうどいいかな?と思いました。

5 2016-07-23

お試しの結果
正直お試し2回分では成果は判断しづらいです。味のお試しと思った方が良いかも…。エレガントライフコーヒーが 便秘のため愛飲しているサラシアコーヒーの代わりになるか?と前から気になっていたのでお試しセットを注文しました。成果を感じられたのは意外にもノーマークのリズムアップコーヒーでした。冷えが改善されたのか むくみが取れ 肩コリが緩和され お通じもあり、購入してみようと思います。ただリズムアップコーヒーに美容成分がプラスされ人口甘味料が入ってなければ完璧なんですがね。人口甘味料は胃がムカムカするので

• mitoraruさん
  • mitoraruさん

4 2015-07-07

美味しい
いろいろ試せて自分の好みを見つけられました。
エレガンスコーヒーはミルクを足さないと味はコーヒーとは違うような感じがしますが、そもそもいちばんの目的が美容なので味はこれで上等なんだと思います。ミルクいれると美味しいです。
また意外にレゴッチェがアイスティーでとても美味くて。ジムのとき、ジムの冷水機の水で、シェイカーで作って飲むと、すごく元気に爽やかになれます。
でも、リピートするのは、人口甘味料は避けたいので、エレガンスコーヒーに決まり!期待しながら、リラックスしながら、豆乳ラテなどで、日々いただいて、若返りはかります。

4 2015-06-10

思ったより良かったです
5種類を試せるのは良いですね。珈琲好きなので、エレガントライフコーヒーは味的に満足のいく物ではなかったけれど、リズムアップコーヒーの燃焼成分は魅力的です。
レゴッチェがとても美味しかったので、まずはレゴッチェを購入しようかと思ってます。ダイエット中の低カロリーの飲み物としてだけでなく、色々な成分が嬉しい商品です。サクラテやミルクティは食後の満足感を満たしてくれそうなので、こちらも購入を検討中です。
便秘に関しては、漢方系のお茶を飲んでいるのですが・・・緊張型の便秘なので乳酸菌や食物繊維系はあまり効果ないので。ですが、不足しがちな食物繊維でもあるし、漢方系のお茶と組み合わせて飲めば、更にスッキリ感が期待出来そうな感じです。
分かりやすい商品説明も入っていて、購入の参考にしやすかったです。

4 2020-07-15

自分に
今まで頼まれ購入でしたが今回は自分に注文しみました。まだ飲んでないので星4です。

• kama1842さん
  • kama1842さん

4 2020-05-15

4種類とも普通に美味しく飲みやすかったです。
ただ普通に美味しいものは他にもお安くあるので、定期購入するかどうかは、、、迷うところです。

5 2019-09-02

良かったです
普段はミルクティーを購入しています。他の味も試したくて購入しました。色々試せて良いですね。美味しかったです。

4 2018-05-19

会社で簡単に作れて尚且つ体によい(ダイエットによい)ので購入しました。
まだ飲めていないのですが、とても楽しみです。

5 2018-04-03

まだ。
まだ飲んでいませんが。楽しみに飲みたいと思います。美味しかったら又買いたいと思います。

5 2015-11-06

味を試してみたかったのでぴったりの商品でした。

5 2015-10-25

美味しい
お手軽に飲めて 美味しいです。しっかり甘味あるので 口寂しい時にも満足できます。

• 10303さん
  • 10303さん

5 2015-09-19

気になって
かなり前からから気になってたので、思い切ってコウニュウ。まだ届いたばかりなので何とも言えませんが、五つの味を楽しみたいです。レモンティー思うよりたっぷり飲めた気がします。

5 2015-08-04

味見ができてよいです
手頃な価格で味見ができて、自分に合った物が探せて良いとおもいます!
私はカフェラテが大好きなので、サクラテを購入したいとおもいます!
オレンジ&レモンティーもさっぱりしていて今の時期はアイスでおいしく飲めます!
でも全部おいしかったです!
後はダイエット効果を期待します!

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンクダイエットコーヒー