1件~15件 (全 7,085件)次のページへ

4 2022-06-27

セールでも発送ははやいです!信頼店舗の1つです!

やっぱりおいしい。でも、私にはお高いのでセールの時に購入させていただいております。 ダイエットには、カフェオレのほうが効果があるのかな、と思いつつ・・...

アンベリール・ミルクティー 30包入 1杯あたり約138円 【楽天1位5冠】送料無料 ダイエット紅茶 コラーゲン 馬プラセンタ プロテオグリカン 食物繊維 紅茶 インスタント ダイエットミルクティー ダイエットティー ダイエット お茶 美肌【商品】

4 2022-06-27

注文から発送までスムーズです。
問題ありません。

サクラテ 30包入 1杯あたり約158円 【楽天1位6冠】送料無料【ダイエットコーヒー カフェラテ カフェオレ コラーゲン ヒアルロン酸 プラセンタ 食物繊維 白インゲン豆 クロロゲン酸 難消化性デキストリン】インスタント 置き換えダイエット【商品】

4 2022-06-27

梱包も配送も問題ありません。
個人的には、メール便でも良いのでは?と
思いますが商品を大切にされているのだと思うので
良いショップだと思っています。

5 2022-06-25

とても美味しいです。安心して飲めるので嬉しいです。

• 9393246さん
  • 9393246さん

5 2022-06-24

楽天でずっとリピートしているショップさんです。商品も素晴らしく、対応もいつも早くしていただいて安心して利用させていただいてます。

エレガントライフコーヒーのみ飲んでましたが、こちらも気になりセール中に購入して飲んだところ、こちらはエレガントに比べて濃い感じがしました。どちらも好き...

エレガントレディーコーヒーコラーゲンプラス 30包入×2 (60包) 1杯あたり112円【楽天1位3冠】送料無料【ダイエットコーヒー インスタントコーヒー 食物繊維 プレミアムコラーゲン1,000mg アスタキサンチン】ダイエット クロロゲン酸【商品】送料無料

4 2022-06-23

簡易包装で、置き場に困りません。説明書もついているので、安心して飲めます

エレガントライフコーヒー 15包入 1杯あたり約108円【楽天1位9冠】メール便送料無料【インスタントコーヒー 食物繊維 コラーゲン アスタキサンチン ハス胚芽】美容 ダイエットコーヒー 難消化性デキストリン クロロゲン酸 コーヒー【商品】

5 2022-06-20

スーパーセールでも早く発送していただいてすぐ届いたので嬉しかったです。

4 2022-06-18

早々に届きました。しっかりした梱包でよかったです

4 2022-06-18

良いお店と思います。
私はセール価格時を狙って購入させていただいておりますが、
そんな時期でも発送は通常通り・・遅いと思ったことはありません。
通常価格だと・・私にはやや高く。

おいしいです。ちょっと甘めが苦手な方には甘すぎるかもしれませんが。 美容効果などはよくわかりませんが・・ミルクティーを買って、また別に コラーゲンなど美...

アンベリール・ミルクティー 30包入 1杯あたり約138円【楽天1位5冠】送料無料 【コラーゲン 馬プラセンタ プロテオグリカン 食物繊維 紅茶 インスタント ダイエットミルクティー 美肌 難消化性デキストリン ダイエットティー 送料無料【商品】

5 2022-06-17

とても対応の良いショップです。
これからも利用したいです。

何度リピートしているか分からない位、なくなると 不安でセールの時に3パックずつ購入しています。 甘い物を食べる時にはかかせません。 薄めのコーヒーで飲みや...

エレガントライフコーヒー 30包入×3 1杯あたり約108円【楽天1位9冠】【インスタントコーヒー 食物繊維 コラーゲン アスタキサンチン ハス胚芽】ダイエットコーヒー アイスコーヒー 難消化性デキストリン クロロゲン酸 置き換えダイエット 送料無料【商品】

5 2022-06-17

いつも迅速な対応で、注文すると割と直ぐ届くのでとても助かります。
梱包としてはもう少し簡易的でも良いかなぁとは思ってますけど…。

3 2022-06-16

初購入です。キレイに梱包されていて、良かったですを

エレガントライフコーヒー 30包入 1杯あたり約108円【楽天1位9冠】【ダイエットコーヒー アイスコーヒー インスタントコーヒー クロロゲン酸 食物繊維 コラーゲン アスタキサンチン ハス胚芽】難消化性デキストリン 置き換えダイエット 美肌

5 2022-06-14

いつも迅速に手配していただき、感謝です。荷物にたいして、送ってくださる箱の大きさがちょっともったいないかなとは思っていますが。

我が家では切らせない商品。今回スーパーセールでとてもお安く購入出来ました。タイムサービスを逃して、しまったと思ったに、事前取得していたクーポンの方が、...

機能性表示食品 食善彩茶 30袋入 1杯あたり108円【楽天1位2冠】【難消化性デキストリン 食物繊維 血糖値 ウーロン茶エキス ほうじ茶エキス ポリフェノール カテキン】ダイエット お茶 送料無料【商品】≪糖の多い食事を摂りがちな方へ≫

5 2022-06-13

対応が迅速でした。梱包も良かったと思います。

5 2022-06-13

迅速で丁寧に対応いただきありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

1件~15件(全 7,085件)