5 2020-12-07

アンべリールミルクティー
ミルクティーなのに美容成分や食物繊維も入っていてカロリーも低いので、安心して毎日喜んで飲んでいます。味も優しい甘さがしっかりと感じられ、私は普通のミルクティーよりもこちらの方が美味しいと思います。コーヒーと違ってカフェインを気にしなくてもよいので、寝る前に飲んで温まることも出来るのでとても気に入っています。

5 2014-03-05

おろし生姜を入れて飲んでいます
リピーターです。
普段ミルクティーはあまり飲まないのですが、最初は楽天優勝セールで見かけたので購入しました。
このアンベリールに、チューブのおろし生姜を入れて飲んでも合いますよ。
普通の紅茶に生姜を入れても、今一なじまない感じなんですけど、アンベリールにはミルクが含まれているから飲みやすくなるのかもしれません。
市販の顆粒のインスタントミルクティーの甘々さに比べて、アンベリールは甘過ぎず、個別包装になっているので、手軽に飲めるところもいいとおもっています気に入っています。
コラーゲンやらプラセンタやら食物繊維やらの飲用効果については、正直なところ分かりませんが、1日にこれを1杯や2杯飲んだくらいで劇的に変わる方が怖いので、足りないものを補ってくれているといいな、くらいの感覚でいます。

4 2020-11-24

とても美味しいです
ダイエット食品はことごとく裏切られてきたので、もういい加減止めれば良いのにまた新しい商品を購入しました。
本気でダイエットするなら食事と運動が一番効果があるとわかっていますが、何にもしないより飲んでダイエット気分だけでも。
ダイエット効果がなくてもお肌に良いのは間違いないはず。
効果は飲んで間もなく分かりませんが、美味しいです。
粉っぽくもなく、牛乳を入れなくても十分にミルクティーです。
スーパーセールで半額にして下さるなら毎月購入したいです。

4 2021-11-07

3回目のリピです。とても美味しくて気に入っています。ただ、一杯分の量が少なめなのでもう少し多いと嬉しです。

5 2021-10-21

いつもカフェオレを飲んでいるのですが、糖分が気になりこちらのミルクティーでカロリーを抑えることが出来たらと購入。
数回しか飲んでいないのでダイエット効果はまだよくわからないですが、飲みやすくて気に入ってます(^^)

4 2021-10-18

甘すぎず飲みやすい、美味しいミルクティーでした。お値段が高めなので、また、割引価格の時に買いたいと思います。

5 2021-10-14

美味しい
少し久しぶりとなりますが、普通に飲むのにも美味しいのと、最近ちょっと減りにくくなってたので購入しました。他のサプリと併用で減らしたいと思います。

5 2021-07-15

セールで見て購入しました。甘すぎずちょうどよい甘さです。これでコラーゲンがとれて肌の調子が良くなればいいです。続けて飲んでみます。

4 2020-11-28

お通じに効く
紅茶らしい渋みと甘すぎない味で美味しく飲み続けられるので、この寒い時期はとても助かります。そして数日飲み続けたらお通じがよくなりました!これは飲み続けたいです。しかし値段がネックなので、イベントとかで安くなった時にリピしたいと思います

4 2014-11-08

あっさり飲みやすい
どうせ飲むなら体によさそうなものをと思い選びました。
120ccのお湯で溶かすので、小ぶりのカップで飲んでみました。
あっさりと軽い口当たり。いつも濃いめのコクのあるミルクティーを好んでいたので、普段と印象の違う口当たりですが、あっさりといっても水っぽさを感じるのではなく、おいしく飲めました。
効果のほどは、明朝感じられるのかな? ちょっと期待してみます。

• まゆ7044さん
  • まゆ7044さん

5 2021-11-19

おいしいので、なんどもリピートしています。

5 2021-10-25

美味しかったです!!
美容効果はまだ飲み始めたばかりなのでわかりませんが、続けようと思います。

5 2021-10-16

夜お腹が空いて寝れないときなどに飲んでます。味が気に入ってます。変に甘すぎず飲みやすいです。

5 2021-10-10

飲みやすくて美味しいです。母と私はミルクティーが一番好きでリピしています。

5 2021-07-28

カフェラテと一緒に初めてミルクティーを購入。
こちらもカフェラテ同様美味しかったです。
定期にするか迷います。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンクダイエットティーダイエット紅茶