4 2022-12-08

普通においしいです
飲みやすいのでほっとでもアイスでも行けます

5 2022-06-28

マラソンの最終日に購入してます。エレガント。飲み始めて1年以上たちますが…効果はないです。が無いと不安って言うのもあります。
飲みやすくて本当に美味しいです。

4 2022-05-07

ちょっとクセがありますが、自分の体のためと思ってます。飲み続けて頑張ってみます。

• 実〜成3さん
  • 実〜成3さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 743

5 2022-05-02

朝食はパンなのでコーヒーは欠かせません。届いてすぐ一杯飲んでみました。甘さがないのでダイエットに向くのかなぁと思いました。

5 2023-02-01

一般のコーヒー飲み過ぎの時に違うものでと思い、不定期リピ買いです。

5 2023-01-20

リピート確定!
美味しくて身体にいいなんて最高のコーヒーです!
お通じも良くなりました。

5 2022-08-12

ブラックは苦手なので、
牛乳を入れて飲んだら美味しかったです。

5 2022-07-22

これから使用していきます
値引き中で安くなっているので、あとはこれで痩せれれば最高です

4 2022-06-22

ダイエット効果は今のところありませんが、美味しいので、またリピしたいと思います。

5 2022-05-18

すぐに溶けて便利
すぐに溶けて、アイスコーヒーも簡単に出来ます。
手軽で美味しいので、有難いです。

• ka-san7310さん
  • ka-san7310さん

4 2022-05-11

とても飲みやすいです。一日2袋飲んでいます。結果が楽しみです。

5 2022-05-05

美味しいのでお安い時にリピート購入です。

5 2022-04-30

初めて購入しましたが
飲みやすくて続けられそうです。

5 2015-11-11

前回はなかったプレゼントが
注文番号:274336-20151109-0628314605
二回目の購入です、味は普通のインスタントコーヒーと同じかそれより飲みやすい気がする。
赤い色素がでますが、これは注意書きにあったので
わかります。
一日に3杯飲むと翌日体重が減った気が・・・・たまたま?
まだよくわかりません。
続けてみます。
今回は、ミルクティーがプレゼントで1個入ってました
これもダイエットかな??????なにも書いてないのでわかりませんが。。。

4 2015-09-20

うん!コーヒーだ!
この手の商品を何度か購入した事がありましたが、今まで飲んだ物はコーヒーに見えるけど味はどうよ?って感じの物ばかりだったので…正直、今回もあまり期待せずコーヒーの味ならいいな〜!くらいに思って購入しました(笑)でも飲んでビックリ!インスタントコーヒーそのものでした。逆に…え?ただのインスタントコーヒーじゃないよね?と思ったくらいです。なので普通に美味しく飲めます。でも半分くらい飲み終わりましたが、お通じが特に良くなったとか体重に変化があったとか・・・私にはまだ何も変化がありません(笑)きっと気長に続けなきゃだめなんですね〜!ま、美味しいので続けてみようかな〜と思っています。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンクダイエットコーヒー