商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-03-05
  • 個人的には◎です!
  • どなたかのレビューにありましたが、むちゃくちゃ美味しいコーヒーかと言われたら否です。ただ私は許容範囲でしたし、ミルクと割ったら対して気になりませんでした。もうすぐ1袋なくなりそうなので追加購入する予定です。マラソン時やイベントで安い時を狙って買います。 ・・・(続きを読む
  • 天橋立3405さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 103
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-15
  • よくもなく悪くもなく美味しくもなくまずくもなく…という感じでした。 ・・・(続きを読む

5 2013-04-09

効用に期待しています
小生、無茶なダイエットをして、3ヶ月間に20kgの劇痩せをしました。
しかし、スリムな身体と引きかえに、頬はこけて垂れ下がり、皺は深く刻まれ、一気に凶悪な老人の顔になってしまいました。
実年齢マイナス10歳をめざす私にとって、これは耐えられないことです。
さらに、定番?のリバウンドの兆候が現れはじめ、ホントウにあせっています。
顔に塗るモノはいくつか試してみましたが、目立った効果は見られず、されば内側から攻めようと、低分子コラーゲンなどの美容成分に着目して、女性向けの製品であることを承知の上で、本品を購入いたしました。
また、便秘に効果があるとのことですが、これにも大いに期待するところです。
さきに10包入りのお試し品を購入して飲んでみましたが、正直、効果は感じられませんでした。しかし早計は禁物、持続が大切と考え、リピートした次第です。
30包飲み終わったところで、効果がみられれば、追加の購入とレビューを書きたいと思っています。
なお、味については、味覚音痴で評価をする資格がありませんが、個人的な印象としては、やや酸味が強く、飲み終えた後も口中に酸味が残るのが気になりました。
[受注番号]274336-20130405-0832061302
【追記】味については、コーヒーを飲み慣れていない者の誤解があったので訂正します。公平を期すため、わが家にあるインスタントコーヒー数種と飲みくらべてみましたが、結果は上々でした。よって、おすすめ度を一つ上げました。

3 2015-03-01

お通じは良くなります
これで痩せるかと言われれば・・・・。残念ながら、これだけでは痩せません。太っていて、一向に痩せる気配も無く、むしろコレ飲んでるのに、体重が↑↑傾向の人は・・。『生活改善をしなさい』です。これは当方にも当てはまります。キッチリ、3食(野菜やたんぱく質も摂り・偏食しない事!)食べ、早寝早起き、間食(←コレが・・・やめられない人は、コレ飲んでも無理です。痩せません)をキッパリやめる事、ドカ食い・早食いしない事。運動は無理でも、こまめに動く。太っている人に共通して言える事、それは『間食の量』です。3食キッチリ食べ、ご飯以外にも常に何か食べてれば、そりゃ〜太ります。高血糖状態がず〜っと続く訳で、行き場を無くした、糖や脂肪は体の至る所に溜まっていきます。まず、間食の量を減らしましょう。チョコは厳禁です(ダイエットの敵です)。あと、菓子パン。これもかなりの高カロリーです。それらを日常的に食べている人は、このコーヒー飲む資格はありません。と・・自分を戒めてます。
あと夜、遅い時間に何か食べるのも厳禁。どうしても小腹が空いて眠れない・・んだったら、果物を少々食べましょう。菓子類や、炭水化物はダメです。

4 2015-01-05

効・い・て・る・・・!?
お味は普通に美味しい(以前はゴールドブレ○○愛飲)。調子に乗って一日3杯とか飲んでると、あっという間に無くなり・・・・。慌てて注文。40代になり、メタボ(やや肥満・LDL−choが↑↑)街道まっしぐら。ツム○の防風○○散も何年も服用してましたが、最近忘れ気味。それでもお通じは、むしろ前より良くなり、間食は相変わらず、運動もしない(家事のみ)ダラダラ生活(仕事以外)。仕事も殆どデスクワーク。今ブレイク中のサン○リーの特茶も飲んでますが、体重は停滞気味。でも生活不変で、体重が増えない・・という事は聞いてるのカモ。−☆はもうちょっと値段が安ければなぁ〜の☆4つです。サプリ類も今は一切辞めてます。これと特茶のみ。どっちが効いてるのかは・・・。しばらく両方続けます。

• 杜リスさん
  • 杜リスさん

4 2012-03-29

家族にも大好評です。
以前別の食物繊維系ダイエットコーヒーを飲んでいましたがやはり高いので、最近はご無沙汰してましたが、こちらで手ごろな価格の健康インスタントコーヒーを見て、お試しで購入しました。
市販のインスタントと変わらず手軽に作れて、しかもおいしい!!ので、家族(両親)も大喜びで、一日一杯は欠かさず飲ませていただいています。
あっという間に無くなりそうなので、またリピ買いすると思います。
私は市販のインスタントだと甘味をそこそこ入れますが、こちらは甘味はほとんど入れなくてもおいしく飲めます、というか甘味はあまり入れない方がおいしいような気がします。
そういう点でも、体により良いのかもしれませんね。
ダイエット等の効果はまだわからないので、星は4つにしました。

4 2012-08-26

23日注文24日発送25日商品到着しました。
商品到着日より飲んでいますコーヒーの味は
好きな味でした後は、結果に期待しています。
もう少し飲んでから追記したいと思います
追記、飲み始めて3、4日した頃に鏡を見た時に気が付いたんですが…ずっと気にしていた額のシワが少し薄くなってきてる事に気が付いたんです。色々な化粧品を購入して塗っても改善されなかったのに…
皆さんがレビューに記載されてる様なお通じの改善はあまり感じないんですが
現在(1週間)は、目尻や目と目の間の鼻にあったシワも薄くなってる感じです。意外な効果に驚&喜ですね。
色々なサプリメントは飲んでいますが…
この珈琲を飲みだしてからシワが薄くなってきたので、
この珈琲の効果だと思います。
毎日飲むにはもう少し安価になると続けやすいと思います。

4 2021-07-11

整腸の為、便秘改善
朝食時にアイスコーヒーで飲んでます。便秘が酷く、病院で薬をもらっているが、お腹が張り思うようにいかなかった。
エレガントライフコーヒーを飲むと、腸の働きが良くなり恥づかしい程ガスが出てお通じが必ずあります。
お腹が張って苦しかったのが少しづつ治って来たようです…コーヒーの苦手な私が大変飲み易く朝の一杯が楽しみな程。
紅茶もあるようなので試してみたいと思っています。味、内容成分共に満足です…価格がもう少し安ければもっと手軽に飲めるのですが……

4 2013-01-12

コラーゲンたっぷりに惹かれて(笑)
年齢的にちょっとお肌が気になりだしたのでコラーゲンたっぷりに惹かれてお試しセットをお安く購入して、良い感じだったので今回はリピートで購入しました。お肌の調子はまだ良くわかりませんが、最近毎朝お通じがあることに気がつきました。それから溶けやすいですし、味のほうも私好みなので牛乳をたっぷり入れて美味しく飲ませてもらってます(^^)これなら長く続けられそうです。これからの効果に期待して星は4つにしました(^_-)次回購入時のレビューは5つかも^m^

4 2012-05-25

一石三鳥!!
便秘で肌荒れに悩んでいたときに、この商品と出会いました。
もともとコーヒーが大好きで毎日飲んでいるので、他のレビューを見て味も美味しく食物繊維が豊富で便秘解消に効き、コラーゲン入りでお肌も潤うと“一石三鳥”だなぁと思い購入しました。
届いてすぐ飲ませていただき、味はマイルドで飲み易く色んな栄養素が入っているのが気にならないので毎日続けられます。
便秘も少しずつ解消され、肌荒れも改善!これは試す価値ありです。

5 2014-02-11

美味しくて綺麗になれる・・・予定
サプリとしてのコーヒーってどうなんだろう?と半信半疑ながら購入しましたが、インスタントコーヒーや缶コーヒーと変わらない美味しさで驚きました。普通にコーヒータイムとして楽しめます。コラーゲンと食物繊維が摂取できるのはうれしいです。実感が出ててくるのはもう少しかかるでしょうが、飲み続ければ自然に結果がついてくるような気がします。ただ私としては個別包装は面倒くさいこと、ごみになること、保存スペースが大きいことなどからお茶などと同じように100gとか500g単位などで真空パック状態のほうが良いのではないかと思います。

5 2013-08-08

おいしい
タイムセールで初めて購入しリピです。
普通のコーヒーを飲むならと思い購入。
1日500ml以上は飲むので自分には足りないくらいです(笑)
アイスコーヒーにして1L作り置き。
好きなときにスグ飲めるようにしてます。
150mlで1袋ですが濃いめが好きな方は100mlでいいと思いました。
朝昼にコップ大を2杯、あとは夕飯と一緒に飲んでます。
1日2回トイレに行きました。
コーヒーのお蔭なのか水分の取りすぎなのかは分かりません。
ただ飲みすぎて眠れなくなることはまだありません。
目に見える効果は出てないので1ヶ月頑張ります。
何か変化が出たら再レビューします。

4 2014-12-28

コーヒーの香りは楽しめないので残念!!
顆粒状態のコーヒーをカップに入れてお湯を注ぐと何だか唐辛子が入っているようにカップの淵が赤くなるのが初めちょっと気になったが直ぐに慣れた。飲み易いと言えば飲み易いが大好きなコーヒーの香りや苦味を楽しむ事は出来ないようだ。1日一杯の予定でいたのがついつい忘れてしまいそうになるので夕食前に飲むようにしている。効果は未だ感じないけど肉など食べる時にちょっと安心感が出来て気持ちが楽になった。

• akoya8142さん
  • akoya8142さん

5 2015-03-07

お勧めです
私は、コーヒーが大好きで1日に10杯ちかく飲む事もあります。
そして、今回これを見つけてすぐに購入しました。
なんと言っても食物繊維!以前から食物繊維の食品は積極的にとっているので、これは一石二鳥と思いました。
これを飲んで1ヶ月位ですがちょっと驚きが、
気にもしてなかったんですが、顔がツルツルに!
コラーゲンの効果みたいです!お通じの方も中々で、一石三鳥でした。
私はこれに牛乳を入れて飲みますが、味の方はコーヒーとはちょっと違うけど全然美味しいです。今はこれしか飲んでいません。
もちろんこれからも飲み続けたいと思います。

3 2014-11-01

お試し中です。
メール便だと思っていたのですが、箱に入って届きました。
野菜不足を感じており、便秘のときもあるので、少しでも食物繊維を摂取できたらと思っての購入です。
商品は1回ずつ包になっているので、職場にも持ち歩いて飲んでいます。
少し独特の香りがありますが私は気になりません。
不味くもありません。
服用を始めて1週間くらい過ぎましたが効果はまだ出ていません。30包を飲み終えたとき、少しでも効果を感じられたらいいなぁと思っています。

5 2015-02-04

飲みやすい!
もともとインスタントコーヒーに市販の食物繊維やコラーゲンを入れて飲むこともありましたが、独特の味や匂いがあり、飲みにくくてブラック好きの私にはとても毎日は続けられませんでした。そしたらなんと両方とも入ったこのダイエットコーヒーを見つけて、なんていいものがあるんだろうと思い、購入しました。味は多少のガマンは必要だろうと思っていたんですが、想像以上においしくとても飲みやすいので本当に驚きました。これなら毎日続けられます。効果も出ることを期待しています。

5 2012-04-05

効果を感じました!
超便秘のもので、食物繊維が入っている事にひかれ購入しました。
毎朝必ず飲むコーヒーを変えてみて、4日目から自然に便通がきました。
それからほぼ毎日出ています。
それどころか、、、、コラーゲンが入っているからなのか、肌のハリがよくなり、化粧ののりもよくなりました。
味は特別「おいしい!」と感じなかったですが、甘党派の私は砂糖とミルクを足して飲めば、違和感なく飲め、届いてから毎日飲めています。
必ずリピしようと思います!

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー飲料