5 2024-02-24

毎日飲んでます。ちょっと安心して甘いもの食べれます。

• す0286さん
  • す0286さん

4 2023-08-06

リピです。効果よりも味が美味しく手軽にコーヒーが飲めるのでなくなるたびに購入しています

4 2023-02-11

夜のみます
コーヒーの味とは少し違うけど、牛乳いれると美味しい。

4 2022-12-16

コーヒー
スーパーセールで購入しました。
まだ飲んではいませんが飲むのが楽しみです。

4 2022-05-10

量が少ない。
濃くて美味しいですが1回分が少ないと思います。私はシェイプライフティーの方が好きです。

4 2023-02-20

もうこのコーヒーに変えてから大分経ちました!快便になり身体もすっきりしてきましたので、続けてみようと思います。

5 2023-02-08

肌がモチモチしてきた気がする
コーヒーの味の違いが元々わからないので、味の良し悪しはわからないのですが、私はおいしく飲めました。
一ヶ月〜二ヶ月飲んでますが、これだけのおかげではないかもしれませんが肌がモチモチしてきた気がしてます。
美味しく飲めるし体にも良いみたいなので、一杯が缶コーヒー1本買うくらいと思えばこの値段でもいいかなと思えます!
とても満足しています。ありがとうございます!

5 2023-01-31

美味しい!
美味しくなかったらどうしようと迷いながら初めて購入してみましたが、お味大満足です!効果が見えたらリピートします!

5 2022-12-04

ここ最近、このコーヒーがお気に入りです。このコーヒーを飲み出してから快便になりました。

4 2022-06-11

すぐに溶けるので、毎日呑んでました。普通のコーヒーという感じで、あまりお通じが良くなったとかの効果は感じなかったりような気がします。

• sagi1205さん
  • sagi1205さん

4 2022-12-25

手軽で美味しいです
個包装でお湯を注ぐだけなので手軽で美味しいです。便通が良くなった気がします。

4 2022-05-29

時々購入しています。
豆乳や牛乳を
入れて飲むのがすきです。
美味しくいただいています。

4 2013-02-10

前回購入したものがまだ有りますが、お買い物マラソンでお安くなっていましたので、追加購入しました。
豆を挽き、1日に3〜4杯のコーヒーを飲むのですが、その内の1杯をこちらのコーヒーに変えています。
カップに粉を入れたときは白っぽい粉が混じっていますが、お湯を入れるとブラックコーヒーになります。
カップのふちにオレンジ色のアスタキサンチンが付着します。
私はライトなコーヒーが好きなので、お湯をたっぷり入れて飲むと美味しいです。
私はダイエットではなく美容のために飲んでいますが、飲みだしてまだ日が浅く、今のところ変化は感じられません。
しかし、食物繊維が多く含まれているのは確かなようで、お通じが良くなります。(私は便秘ではないので、良くなり過ぎのようですが、、"^_^")
期待してしばらく飲んでみます。

5 2013-03-24

これ良いかも
スーパーセールで2袋購入しました。
数年前には見向きもしなかったものでも、何かと必要性を感じる今日この頃です。
身体や肌の衰えを防ごうと、身体の中からも外からも出来る事を色々と努力しなければならない年齢に、、、。
コーヒーは粗挽き〜中挽きにしたライトなものを1日3杯程度点てては飲んでいますが、その内の1杯をこちらのエレガントライフコーヒーに変えています。
このコーヒーには、食物繊維・コラーゲン・アスタキサンチン・ハス胚芽エキスなど健康と美容に良い成分が入っておりますので、飲まない手は無いと思います。
1杯づつの分包になっていますので、手軽に何処でもお湯を注ぐだけで簡単に飲めるのが良いですね♪
最初に感じたのは食物繊維の効果で、もともと便秘では無いですが、頻繁に通うようになりました。
コラーゲン・アスタキサンチンは他にも摂取していますが、このコーヒーで更なる効果を期待しています。
敏感肌の私は、例年この時期は花粉や黄砂により、顔面が痒くなったりします。
今年は更にPM2.5も加わっているにもかかわらず、今のところ肌に変化が見られないのは、効果が出ているのかも知れません。
このまま無事にこの季節が過ぎれば嬉しいのですが、、、。
期待を込めてしばらく続けてみようと思います。
274336-20130304-0129249231

4 2012-12-07

junです♪
以前、サンプル購入をしたエレガントライフコーヒー。
ダイエット効果を感じることはなかったのでリピ購入はしませんでした。

でも、普通のコーヒーとは違う味をもう一度飲んでみたくて
今回はスーパーセールでお得な価格になっていたのでリピしました。

粉末のコーヒーに白い粉が混じっていますが、ブラックコーヒーです。
お湯を注いだ時に、唐辛子のような赤い粉が浮いてきますが
原材料の難消化性デキストリンでしょうか?
ヘマトコッカス藻色素(アスタキサンチン) でしょうか?
その赤い粉のせいか、飲んだ後に少し胃がムカムカする時があります。

食事の直後から30分以内に飲むとダイエットの効果があると書かれていますが
うーん…特にそういう効果は感じないです。
翌日お通じが良くなるということもありません。

私は独特な風味が好みなんですが
ダイエット効果を謳っている商品なので★ひとつマイナスさせて戴きました(*^-^*)

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンクダイエットコーヒー