9月下旬〜10月上旬お届け分!訳あり 桃 送...(てんどうフーズうまいもの通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-03

桃の王様が届いた!
今回は西王母という特大サイズの桃が届きました。
デリケートな桃が傷一つなく届いたのはやっぱりうれしいですね。大きすぎて両手で優しく持ち上げるととても香りがよく一時間ぐらい冷やして食べましたが言葉にならないくらいおいしかったです。
少し固めの桃ですが甘さは極甘で感動の味でした!!!
固めの桃がこんなにおいしいなんて・・・今まで損をしてとような感じです
こんなに大きくて おいしくて 貴重な桃を知ったことに感謝です!

5 2019-09-30

甘くて美味しかったです。
桃を買おうか買わないかと、この夏悩んで買う機会を逃していた娘が喜びました。
届いて1日半で、半分を食べてしまいました。
品種は、西王母でしたが、よかったです。

5 2019-08-20

満足です!
ずっと届くのを楽しみに待ってました!
ちょっと小粒ですが、10個も入ってて、開けてびっくりしました。
すごく綺麗な桃なのにお得ですね!
来年もまた注文します!

4 2019-08-10

あかつき、当たり✩
7月に注文をして、8月10日に届きました。
あかつき、という桃でした。
配送押されは仕方ないですが…3つ食べた時点で当たり!
来年もまた頼もうかなぁ(*^^*)

5 2019-09-30

とても大きくて甘かったです。ありがとうございました。

5 2019-09-07

訳あり桃
◎か×賛否の差が凄いですね。私は、硬い桃をリクエストしました。私はシャリシャリが良かったのですが、なかなか見つからないです。とても美味しかったです。同じ箱でも当たり外れがあるものですが全部美味しかったです。

5 2019-09-06

とても美味しいです♪
到着時は、少し硬いかと思いましたが 時間と共に追熟して とても とても甘い桃に変身いたしました。
当初、品目は選べない、とあり到着時期が 9/上旬となり、固い品種が来たと思いましたが、
なんの何の、白桃とあり見事に変身いたしました。ありがとうございます。
今年のスーパーの物は、見事に甘くなくがっかりしていたところでした。
また来年もよろしくお願いいたします。(追加で葡萄も頼んでしまいました。)
甘い、柔い桃でした、ありがとうございます。

5 2019-08-28

とってもとっても美味しかったです!
自宅用で購入しましたが、
とっても美味しかったので、
実家に持って行き、みんなで美味しく頂きました!
また是非購入したいと思います!

• でん1456さん
  • でん1456さん

4 2019-08-28

美味しい桃でした
6月上旬にたのんで、8月27日に届きました〜
キレイな桃が6つ入っており、私が好きな柔らかめの桃でとても美味しかったです。
渋みとかも一切ありませんでした。
8月上旬からいつ届くのか配送状況を毎日チェックしてずっと待っていましたが、待った甲斐がありました。
未だに配送状況がショップなのが気になりますが満足してます。

5 2019-08-28

6月に予約して、8/25に届きました。
気持ち小ぶりのものが9個入っていました。
産毛も生えそろっていて、とても甘くて美味しい桃でした。
待った甲斐がありました。

4 2019-08-14

今日、届きました。
訳ありとの事でお安く購入しましたが、箱をあけてみて何処が訳ありなんだろうか?と思いました。
サイズもほぼ同等せすし痛んだりしているところはないようです。
夜、旦那さもと一緒に食べるので味の評価は出来ませんが良い買い物をしたと思っています。
私は秋田出身で山形よりで果物が好きなので注文しました。

5 2019-08-14

桃が8個と 宮崎マンゴーが1個 入っていました。さっそく桃を食べましたが、とても美味しくて 本当に満足です。

4 2019-08-13

訳あり桃
美味しい桃でした。欲を言えばもう少し大玉かなと期待していたのですが!

5 2019-10-20

美味しかった
桃が大好きで、お値段安めなので、期待しないで待っていましたが、1つだけ少し痛んでいましたか、あとは不揃いなだけで、とても美味しい桃でした。

5 2019-10-15

とってもおいしかったです
今頃まで白桃があるのか疑問でしたが、到着して早速食べてみると、とってもおいしくてびっくりしました。来年も頼むことにします。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物