2,990円 送料無料 買い物かごに入れる
  • kazumeetさん

5 2024-03-25

• 耐久性:3
自転車移動用に
自転車移動用に購入。
チープカシオは30本以上持っていますが、
これは綺麗で使い勝手良さそうです。

• もにmamさん
  • もにmamさん

5 2024-03-13

• 耐久性:
電池交換も一緒に購入すると時間を合わせた状態で届きました。発送も早く助かりました。

• rittlyさん
  • rittlyさん

5 2023-07-20

• フィット感:
  • 耐久性:
シンプルだけどかっこいい
シンプルな時計が一番いいということで、この時計にしました。文字盤が青がかっていてかっこいいところに子供も満足です。

4 2023-07-07

• デザイン:3
少し安っぽいが仕方ない
少し安っぽいが概ね満足
気にせずガンガン使う予定

• 34よんさん
  • 34よんさん

5 2023-06-03

• デザイン:4
  • 機能性:
  • 耐久性:
デザインがかっこいい。女性が付けても違和感なくお洒落な感じが気に入りました。

4 2022-06-02

届きました♪
まず、在庫ありで1-2日で出荷と書かれていましたがそんな早く出荷されませんでした。
注文してから届いたのが9日後です。
なので☆5つはつけれませんでした。あと、バンドの調整もどこから頼んだらいいのか解りずらいです。結局調整せずに届くのを待ちました。
デザインはカジュアルでネイビーを探していたので満足でした。電池の交換をお願いしたら時間合わせてくださってました。
私でよければ参考までに→手首幅は私で15cmくらいです。バンドが長いので2枚目のように少しはみ出ます。時計の大きさは女性で1枚目くらいの大きさです。私は丁度良い大きさかと思います。
操作は簡単です。日本語の説明書がついてます。日付にも変えれますので私は下のところは日付にしています。まだ届いたばかりなので、耐久性は解りませんがこのお値段でと思えば良いお買い物かと思います♪

2022-06-03
株式会社ペリオドの須貝と申します。

この度はお時間をいただき誠に申し訳ございません。

弊社では通常1〜2日での発送、また電池交換等のオプションを含みます場合は1〜3日での発送手配と記載をさせていただいておりますが
楽天お買い物マラソンやスーパーセール等によりお時間をいただく可能性がございます場合は、通常1〜3日、オプションあり1〜4日での発送手配にご変更させていただいております。

お客様がご注文いただきました25日は、弊社では通常1〜3日、オプションあり1〜4日でございましたこと予めご了承いただければと思います。

弊社では通常ご注文日の翌日10時に締め切り、そこから土日祝を除いた上記目安日数での発送手配を致しております。

25日にご注文いただきました場合は26日の10時に締め切り、電池交換を含みます場合はそこから1〜4日でございますので
通常26日〜31日の間に発送手配をさせていただきました。

また、ご注文いただきました商品【AW-49HE-2A】は樹脂製のベルトに複数の穴がございますので、ベルト調整は不必要なモデルでございます。

ご自身のお好みのサイズでご着用いただけるモデルでございますので、ご確認いただければと思います。

今後1日でも早くお客様のお手元に商品をお届けできますよう、改善に努めて参りますので
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2023-02-19

• 耐久性:
落ち着いたデザイン、文字盤もダークなので上品な印象で使える。
文字盤にも針にも蓄光材が付いていない、盤面ライトがない、液晶にもバックライトがないので、暗がりでは見えない。
液晶画面が小さいので老眼には厳しい。
腕が細いのでバンドの穴は根本から3つめ。余ったバンドの先がほぼ反対側のベゼル近くに。
チプカシならではの割り切った気持ちが必要。

4 2023-04-14

• 耐久性:4
子供の中学校へ持って行くために購入しました。息子はとても気に入ってます。

5 2023-03-05

• 耐久性:4
息子が気に入って使っています。
軽くて使いやすそうです。

5 2022-12-13

• 耐久性:
12歳の息子へのプレゼントに。以前他店で購入した腕時計は重くて失敗した経験が。
この商品はとても軽くて、バンドもしなやかで快適な上、お値段以上の見栄えです。
耐久性は不明ですが、CASIO製品&店舗での10年保証ということで、期待しています。

• hii0897さん
  • hii0897さん

5 2022-08-09

• 耐久性:
5年生の男の子に購入しました。アラーム機能がある時計がほしいと自分で選びました。画像よりとてもかっこよく、息子もかっけぇ!と大喜びでした。

5 2022-07-27

• 耐久性:
チープカシオを幾つか使い回してる中これを目にしてしまい早速購入した次第です。
文字盤も綺麗で大満足!

5 2022-07-05

• フィット感:3
  • 耐久性:
大変満足のいく商品でした!
子供の普段使いには十分。子供も気に入っています。お店の発送も注文から3日で追跡も出来安心しました。

4 2022-06-05

• デザイン:4
  • フィット感:3
  • 耐久性:3
息子へのプレゼントに。まだ息子に渡していませんが、シンプルできれいなブルーで良いです。CASIOなので安心できます。以前持たせていた時計は、知らないメーカーの安かろう悪かろうだったので、今回は期待しています。

5 2022-06-01

• 耐久性:
とてもきれいな時計です。大切につかっていきます^^

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計