5 2021-04-02

画像では、盤面がゴールドに見えましたが、シルバーでした。光の加減で、黄味がかって見える時もあります。
金属ベルトの重さは、気になりませんでした。バンドの水濡れに気を使わなくてよく、気楽でいいです。
バンドの長さ調整は、初めて自分でしました。
予め、動画サイトで手順を確認し、自宅にあった小さなマイナスドライバーを使い調整できました。
求めやすい価格で良い商品を購入できました。安いけれど大事に使いたいものになりました。
追記
文字盤の色は、蛍光灯や電球の色、太陽光の下など、状況で見え方が変わります。うっすらゴールドと思う時もあれば、やっぱりシルバー、と思う時も。どちらでも見栄えはいいです。

3 2021-05-13

ゴールドとシルバーのコンビで、デザインはクラシカルで素敵ですが、質は値段相応だと思います。
ドルフィン針が、やや見づらいかな。慣れるかもしれませんが。時間は合っていなかったので、自分で合わせしました。
ベルトの調整と新しい電池交換もお願いしました。
ベルトは実寸+1cmでお願いしたら、少しゆるかったです…。
こういうタイプのベルトの腕時計は持っておらず、サイズ感がよく分からなかった自分が悪いのですが。ずり落ちるほどではないし、きついよりはいいです。

4 2022-01-26

ほぼ満足
スクエアタイプで好きなイメージの時計を探していました。欲をいえば文字盤はホワイトが良かったですがまあ仕方ありません。コマは自分で調節できるかわかりませんがトライしてみようと思います。総合的には安っぽさはなく逆に高級感さえもあり素敵です。大事に使いたいです。

4 2021-01-06

コンビカラーだけどギラギラしていない
シルバー、ゴールドどちらのアクセサリーにも合わせられるコンビ、更にスクエアタイプを希望していてこちらに決めました。
全体的に気に入っているのですが文字盤がシルバーですと光の加減で正確な分数が見辛いので、5分刻みのインデックスがもっと目立ちやすくしてあると助かるなと思いました。
1分刻みで正確にパッとわかる必要のない方には特に気にならないと思います。
10年保証がついているのはありがたいです。

5 2022-08-06

可愛いです!
ゴールドの指輪にとても合っていて大変気に入りました。シンプルでエレガントで値段以上に見えるのに、実際はガシガシ使っても心が痛まない値段でこれからいっぱい活躍しそうです!
ベルト調節は必要ですが、ネットにあるので自分でできました。

4 2021-01-10

仕事柄よく着脱するので、あまり高くないけど品のある時計が欲しくて購入しました。
商品は、少し重いかなと思いましたが慣れれば大丈夫でした。
シルバー地にゴールドが入っているので、他のアクセサリーも合わせやすくて良かったです。
長さ?の調整を自身でするのは初めてでしたが、YouTubeで動画を確認しながら行ったのでスムーズにできました。

3 2023-05-06

13.00mmで希望したところ仕上がり13.8mmで到着しました。ブカブカですが長年使用するには太ることもあるかな?と思い許容範囲で満足してます。ギラギラ感が抑えれているので非常にシンプル。カッチリした職場にお務めの人におすすめ。個人的にはラインでゴールド仕様よりベルトの真ん中のパーツ自体が全色ゴールドのバイカラーデザインが欲しかったです。あれば迷わずに選んだと思います。大切に使用させて頂きますね!

5 2022-04-29

高見えして、このお値段の時計には見えません!
シルバーとゴールドのコンビ素材で、安っぽく見えたら嫌だなぁと思っていたのですが、そんなことは全くなく…文字盤が小さめでとても上品です。すごく良いものを買ったなぁと思います。

• midericさん
  • midericさん

5 2022-10-06

素敵なアイテム
家内が自分の時計を失くしてしまったので、自分で楽天さんで探し、頼まれて購入しました。デザインはクラシカルな印象にお値段以上の品位があります。普段使いも出来ますしドレッシーやコンサバティブ等なファッションテーストにもTPO問わず使えるのではと男性目線で感じました。

• ゆ32474380さん
  • ゆ32474380さん

4 2021-11-27

仕事用にシルバーのものを探しておりましたが、こちらはゴールドが控えめに入っており少し高級感がありすぐに気に入りました。このような形のベルトの調整は初めてなのでできるか心配ですが調べてみます。

5 2020-09-29

大満足!!!
スクエアタイプの腕時計を探していました。ゴールドとシルバーの金コンビは高級感がありお気に入りです。サイズ的にも丁度良く保証期間も長く大変満足しています!

4 2023-04-15

注文から3日で届きました。
オプションのバンドの調整をお願いしましたが、ちょうど良いサイズできたので安心しました。
軽さから値段を感じはしますが、高見えしますし、気兼ねなく使えそうです。

5 2022-03-11

このお値段で機能も可愛さもキチンと感もあって大満足です!ベルト調整もネットで検索したら自分でも意外と簡単にできました

4 2023-05-15

デザインは、高級感があって可愛いです!
女性はそのままのサイズだとゆるいので、ベルト調整もお願いした方がいいと思います!

5 2023-04-09

簡易包装で素早く送って頂いたのがとても好感もてました。
時計は写真で確認できていたのでとても高見えします。10年も保証していただけるとのことで大事に使っていきたいと思います。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計