5 2023-10-30

いつもこちらでリピ買いしてます。早々に発送してくれるので助かります。

5 2024-04-22

何年もずっと購入しております。焼き菓子をつくるのに量もちょうどよいし、品質もよいです。
近くのスーパーではなかなかこの量で売っていませんし、グラム当たりの金額も高くなります。
コスパがよいので、これからもこちらの商品を購入する予定です。

5 2022-08-23

安定の品質です。今回改めてレビューしたのは、パッケージが可愛くなったから。そういう所にお金かけるのはどうよっていうのもあるけど、何年も毎週大豆粉パンを焼いていて、時々やめたくなるので少しでも明るい気分でパン作りができるのがうれしかったです。

5 2015-07-12

送料無料だし、発送は速いし、最近焼き始めた大豆粉パンに入れてます。
袋を開けたときにふわ〜っといい香りがしました。
無くなったらまたお願いします。

5 2016-04-01

アーモンドプードルはお菓子やパンなどによく使うのでいつも冷凍庫に常備しています。
こちらの商品はお値段が手頃でとても使いやすい商品だと思います。

• chp(^ω^)さん
  • chp(^ω^)さん

5 2015-01-26

お得です!
お菓子作りのために購入してみました。
100円ショップで購入すると1袋22gと量が少ないので…(100円なので当たり前ですが)1kgだと使い切れるか不安だったため500gのアーモンドプードルを探していた所、こちらを見つけました。
まだ使用していないので風味などは分かりませんが、送料込1566円で500gのアーモンドプードルが購入出来て有難いです。
ありがとうございます。

5 2018-12-31

使いやすいサイズ
いつもは1kgを購入しているのですが、在庫切れの為500gを購入しましたが、使いやすいサイズでした。
ケーキやマドレーヌに惜しげもなく使えて美味しく出来るので大満足です!

4 2015-09-11

大豆粉パンを焼くのに必要だったアーモンド粉 パンを焼く回数が増えたのでアーモンド粉の量の多いものを探していてこちらの商品を見つけました。お値段がお安くて助かりました。

5 2018-09-24

家庭用に最適です
品質は肌理が細かくきれいな白で上質でした。丁度い分量で偶にしかお菓子作りをしないので500gは最適量です。早速アーモンドプードルを使ってココアパウダー入りのシホンケーキをやきました。アーモンドプードルを入れてシホンケーキは断然味がアップするので生クリームなど添える事が要りません。洋菓子には必需品です。これからは涼しいしくなるのでケーキ作りが楽しみです。

5 2015-08-18

1kgは私にとって多すぎるし、送料対策に余計なものを買わなくてすむのでとっても気に入りました。

5 2015-02-04

500グラムでこのお値段はスーパーなどで買うより格安です!!到着も早くよかったです!!家のポストにギリギリ入りました笑!!
心置きなくお菓子作りができます☆次回もリピートします!!

5 2014-03-20

風味よし!値段良し!
100均やスーパーなどの物は、量も少ないし、それを使っても、
アーモンドの風味を感じられないものが多いです。
(個人的意見です)
それらと比べると、
500gも入ってこの良心的な価格!
届いてからさっそくクッキーを焼いてみましたが、
アーモンドの風味が良く、すごくおいしく感じました!!
冷凍させて、お菓子やパン作りに重宝していきたいと
思います。

• luke125さん
  • luke125さん

5 2022-04-24

いつもは小袋のものをスーパーで買っていますかこちらの方がお得だと思います!

• NK5700さん
  • NK5700さん

5 2022-04-07

アーモンドプードルを入れてお菓子を焼くとどことなくまろやかな味で美味しかったです。おすすめです。

5 2022-01-26

マドレーヌ・フィナンシェ・スノーボール等に使います。1/21に届いて賞味期限4/6
レビューに賞味期限短いとありますが、私は一ヶ月で使い切るので、とても助かってます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料アーモンドプードル